综艺荧屏
专访王俊凯:人往高处走,我的理想身高是1米8
日期:2017-04-10
字体:
【导读】专访王俊凯:人往高处走,我的理想身高是1米8 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

:你们会斗表情包?

(文/许多) 《高能少年团》里的老幺、队长张一山口中的“宝宝”、与王大陆相爱相杀、在董子健和王大陆的眼中“成长飞快”——这是王俊凯。正式采访之前,化妆师给王俊凯补妆,眼前的画面好似《高能》的未播花絮:王俊凯成了张一山的“御用化妆师”。与哥哥们的相处融洽,这是节目带给他的收获之一。

《高能少年团》里,王俊凯热血坚韧。总导演的剧透,在之后的一项蹦床任务中,五人中只有两人坚持下来,王俊凯是其中之一。节目之外,王俊凯也比同龄人晓事,他说现在自己一心学习,“谁都打扰不了我学习的动力”,他也告诉我们“人这一生不停地犯错”,才这样成长过来。

建个微信群叫“柬埔寨天团” 哥哥们各有所长

《高能少年团》的老幺王俊凯就像是哥哥们的宝,第二期节目,张一山作为司机,车上带着董子健和刘昊然,心心念念的却是他的“小凯宝宝”,王俊凯采访时也说:“他(张一山)的保护欲很强。”还有王大陆的单纯、董子健的文艺、刘昊然的暖心……在王俊凯的眼里,哥哥们各有所长。他还和哥哥们一块儿组了个群,名字叫“柬埔寨天团”,除了闲聊,“斗图”也是群里的日常。

:用一个词形容一下几位哥哥。

王俊凯:一山就是比较帅……首先大家都帅,一山就是比较有那种大哥风范,比较奔放。大陆就是好玩、开心,他很单纯。然后子健就有那种文艺范儿,很有才的感觉。昊然就是比较暖心。

:第一期节目你对哥哥们挺好的,比如说张一山的染布是你先找到的,你还告诉了他,你没有想过赢吗?

王俊凯:其实我一直觉得大家都是互帮互助的,直到我见到王大陆,我觉得不是这样的。

:他怎么了?

王俊凯:首先我想说的是,王大陆这人太“阴险”了。(笑)我早上说过结盟,他答应的特别肯定也特别干脆,我当时得了650分,自己拿了300,给了他350。他晚上卖布给我,200一条一开始,后来我死活不答应,后来后面就过了半个多小时,他跟我说150,好,我说150就150,我当时可是给他了350,气死了。

:为什么你会第一个想到结盟,结盟风险很大的?

王俊凯:我不知道大家第一期就会这么来,我觉得大家都会很单纯,大家的心态都是那种:第一期得反着来。

:那你觉得谁的套路最深?

王俊凯:我觉得大陆的最深,大陆他真的挺多(套路)的,比如卖布那些。

:大家会一起睡,谁打呼噜最大声?

王俊凯:我就跟一山和子健睡了,可能我先睡着,并没有听到他们两个打呼。

:谁睡觉姿势最销魂?

王俊凯:销魂的……睡觉不都闭着眼睛吗?而且都是晚上,好像没看到他们多销魂。

:谁私底下最爱自拍呢?

王俊凯:自拍……大陆。

:刚刚董子健说你们私下有建了一个群,群名是什么?

王俊凯:这个群的名字叫做柬埔寨天团。(笑)

:为什么叫这个名字呢?

王俊凯:内容就不方便告诉你了。

:在成长的这一路来说,哪个阶段是自己最满意的?

:谁的表情包多?

王俊凯:我跟昊然都挺多的。

:说到斗图,会不会用对方表情包?

精选推荐

石壁变“画壁” 《大黄山》达国际水平掀旅游热 《谍中谍》高秀敏女儿成挑战者 气氛欢乐年味足 沈腾:马年春晚,我向赵本山致敬 《大谦世界》于谦调侃尺度大 郭德纲庆幸脖子短 《超级访问》携手重庆卫视  全新改版给你好看 东方春晚本土范正当红 阖家观看“私人定制” 爆姜虎东将演SBS新综艺 双方回应表示尚未确定 《超级育儿师》反思中国式育儿 激励父母成长
撕衣服、脸上夹满夹子,鲜肉们被经纪人虐惨了 孙杨夸杨幂太拼命,还解释了看沈梦辰跳舞脸红 《拜托了衣橱》陈赫孙杨互怼 老司机上路惹爆笑 张睿深潜漫步大堡礁,洁癖发作化身“谢耳朵” 陈奕迅加盟《新歌声2》 与周杰伦好友相争 江苏跨年演唱会名单曝光,杨洋李易峰亮相 暖男许镇耀演吻戏太认真 录真人秀爆笑不已 《拜托了妈妈》黄奕自曝独家瘦身与养颜秘方 贾乃亮惨遭孙杨打脸,把大妈堵在厕所只为…… 应采儿撩小鲜肉不怕老公吃醋 刘维被整哭心里苦 《传承者》收官之夜“大国工匠”再现旷世绝技 孙耀琦反串公子狂吸粉 开启古装攻撩妹技能