综艺荧屏
成都街头惊现巨型冰箱,何炅王嘉尔“藏身”其中
日期:2017-04-10
字体:
【导读】成都街头惊现巨型冰箱,何炅王嘉尔“藏身”其中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在这个人人都自称吃货的年代,没有一个超大容量的冰箱,怎么能善待自己的胃?近日,素有“吃货天堂”之称的成都春熙路惊现一台巨型冰箱。这台冰箱的强大之处不仅在于它体积巨大,据说还能通过它召唤美食界扛把子“何尔萌”组合,难道现在冰箱不仅能储存美食,还能召唤爱豆?厉害了,我的冰箱!

据悉,此神秘冰箱造型巨大,高6米,宽达3米,是普通冰箱体积的16倍,落地当日,瞬间引爆热议,成为春熙路一道亮眼景观。不仅如此,巨型冰箱周围还围绕着大量食物元素,让从未去过节目的迷妹都能感受到节目的美食氛围。值得一提的是,该冰箱还采用了最新科技,利用全息投影技巧,将何炅、王嘉尔“藏入”冰箱,广大迷妹只要通过节目组精心设计的游戏,获得打开冰箱特权,就能与“何尔萌”隔空会面,逼真程度仿佛触手可及。作为国内首例在街头采用全息影像成像技术的展示活动,其高科技的互动方式,不禁也引得路人纷纷驻足围观,竟以为是“何尔萌”亲临现场!

一直以来,以“何尔萌”为代表的冰箱家族圈粉无数,各地粉丝都在隔空喊话坐等被翻牌。腾讯视频《拜托了冰箱》作为一档全民“下饭综艺”,第三季以“开冰箱,有好料”为主题,巨型冰箱和“何尔萌”的出现正是节目为粉丝策划的意外惊喜。成都是著名的美食之都,人民热情好客,与节目“暖心又暖胃”的气质极为符合,加之成都是《拜托了冰箱》观众中占比最高的城市,因此成为巨型冰箱落地的不二之选。

《拜托了冰箱》第三季开播在即,冰箱家族最终是否会真的现身成都?节目又会解锁怎样的川菜福利?作为首期节目嘉宾的谢娜碰巧也是川妹子,直爽的她又会说出哪些劲爆八卦?更多精彩,等待4月12日周三晚8点腾讯视频《拜托了冰箱》第三季为你上菜!

-->

拜托了冰箱 第二季2016【人妻天团】李小璐昆凌陈妍希蜜聊婚后经验

精选推荐

《女神新衣》苏红122w助力张馨予 破不和传言 时尚星光女神季开播:高圆圆甜蜜《一生一世》 揭《锋味》关系网:霆锋与林丹成闺蜜全靠王菲 陈奕迅:我就是很好色 与何韵诗激吻有点过火 《超级先生》谢娜组六美男合唱 为张杰新歌助阵 林志颖自曝正计划造人 坦言Kimi比以前更独立 王志时隔六年回归央视 坦言:就是发挥一下余热 “跑男”邓超任队长 中韩导演组最满意王宝强
揭韩式选美:整容化妆齐上阵 色情交易换选票 《喜剧力量》王岳伦狂示爱李湘 反遭女选手调戏 《锋味》赵薇“小燕子”附体 豪爽踢谢霆锋屁股 “Twins?吞丝?” “森蝶”后田亮再创新词 文章备选《非诚勿扰》嘉宾 观众直呼:勿扰! 安娜爆红受邀做代言 刘烨不愿老婆踏入“贵圈” 罗中旭《大国文化》遭郭德纲柳岩“拷问” 《好声音》毛泽少期待与李宇春合唱 陆毅体验冰凉足疗 遭贝儿吐槽”脚臭” 郑渊洁曝曾因腿短被女友抛弃 亲生儿虐逗比老爸 成龙经纪人沦落街头捡垃圾 被垃圾气味恶心到吐 英雄联盟第二场成死亡组 超级战将邓自宇再出击