综艺荧屏
成都街头惊现巨型冰箱,何炅王嘉尔“藏身”其中
日期:2017-04-10
字体:
【导读】成都街头惊现巨型冰箱,何炅王嘉尔“藏身”其中 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

在这个人人都自称吃货的年代,没有一个超大容量的冰箱,怎么能善待自己的胃?近日,素有“吃货天堂”之称的成都春熙路惊现一台巨型冰箱。这台冰箱的强大之处不仅在于它体积巨大,据说还能通过它召唤美食界扛把子“何尔萌”组合,难道现在冰箱不仅能储存美食,还能召唤爱豆?厉害了,我的冰箱!

据悉,此神秘冰箱造型巨大,高6米,宽达3米,是普通冰箱体积的16倍,落地当日,瞬间引爆热议,成为春熙路一道亮眼景观。不仅如此,巨型冰箱周围还围绕着大量食物元素,让从未去过节目的迷妹都能感受到节目的美食氛围。值得一提的是,该冰箱还采用了最新科技,利用全息投影技巧,将何炅、王嘉尔“藏入”冰箱,广大迷妹只要通过节目组精心设计的游戏,获得打开冰箱特权,就能与“何尔萌”隔空会面,逼真程度仿佛触手可及。作为国内首例在街头采用全息影像成像技术的展示活动,其高科技的互动方式,不禁也引得路人纷纷驻足围观,竟以为是“何尔萌”亲临现场!

一直以来,以“何尔萌”为代表的冰箱家族圈粉无数,各地粉丝都在隔空喊话坐等被翻牌。腾讯视频《拜托了冰箱》作为一档全民“下饭综艺”,第三季以“开冰箱,有好料”为主题,巨型冰箱和“何尔萌”的出现正是节目为粉丝策划的意外惊喜。成都是著名的美食之都,人民热情好客,与节目“暖心又暖胃”的气质极为符合,加之成都是《拜托了冰箱》观众中占比最高的城市,因此成为巨型冰箱落地的不二之选。

《拜托了冰箱》第三季开播在即,冰箱家族最终是否会真的现身成都?节目又会解锁怎样的川菜福利?作为首期节目嘉宾的谢娜碰巧也是川妹子,直爽的她又会说出哪些劲爆八卦?更多精彩,等待4月12日周三晚8点腾讯视频《拜托了冰箱》第三季为你上菜!

-->

拜托了冰箱 第二季2016【人妻天团】李小璐昆凌陈妍希蜜聊婚后经验

精选推荐

《欢乐喜剧人》名单疑曝光 郭德纲何云伟或同台 周杰伦或携妻子昆凌参加《为她而战》检验真爱 《家庭幽默大赛》神童火了 俄媒赞其更胜外交官 《奇妙的朋友》倪妮搭档胡杏儿 入鳄潭与鳄共舞 《奇妙的朋友》黄轩李宇春做红娘 给河马相亲 韩国综艺播军人脱衣洗澡镜头 虽打码仍被骂 曝谢娜拒绝与刘烨同台:有他没我 《生命缘》300斤少年减肥受阻 一气吃18袋泡面
郭德纲:我们相声界没有半壁江山 《咱们穿越吧》穿越“郑义门” 直击家风家教 徐锦江空降平顶 “鳌拜”与“韦小宝”促膝长谈 徐锦江入平顶 忆与周润发合作:他对我挺好的 自媒体:《跑男3》有变 《燃烧吧少年》是黑马 徐锦江半路出家当演员 自曝拍戏受伤被缝13针 张丽维邀“狮王”加入 徐锦江直言向往平顶生活 徐锦江自曝趣事 不看真人秀独赏《我们15个》 徐锦江探访《15个》平顶 居民:鳌拜来撕韦小宝 《尖叫》筷子兄弟被劝整容 王太利曝辛酸北漂史 金星犀利点评众一线女星 中枪的不止范冰冰 金星力挺杨幂:脚一点不臭 很努力很认真!