综艺荧屏
暖心!易烊千玺半夜起来为小葱花盖被子哄睡觉
日期:2017-04-10
字体:
【导读】暖心!易烊千玺半夜起来为小葱花盖被子哄睡觉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

易烊千玺

易烊千玺

昨日网综《放开我北鼻》播出了第五期,暖心小哥哥易烊千玺照顾生病的小葱花,温柔体贴简直暖化了。和Jackson互动捉迷藏童心未泯,超市认蔬菜游戏中给于小彤队捣乱,千玺又展现了孩子般天真调皮的一面。

昨天的节目中千玺哥哥的半夜起来为小葱花盖被子,哄睡觉,贴发烧贴,说东北话:“搁长春有个葱花儿”哄东北小姑娘开心,千玺哥哥温柔细心的模样简直暖化了。在哥哥与北鼻们组队超市认蔬菜的比赛中一向成熟懂事的千玺哥哥竟然秒变小孩子,给于小彤哈琳这队各种捣乱。回到北鼻之家后千玺还跟Jackson还玩起了捉迷藏,和孩子们打成一片玩得不亦乐乎。

既是默默守护的暖心小哥哥又是童心未泯的小朋友们最好的玩伴,全能小哥哥易烊千玺与萌娃的各种暖心细节纷纷让网友大呼:“请上天赐我一个千玺哥哥”“国家欠我一个千玺哥哥”。(编辑:v_wxzhang)

-->

第5期:易烊千玺、林更新合伙逗哈琳,于小彤被小天使感动cry

精选推荐

苏有朋“好心情” 年度达人盛典展18般武艺 专访冠军尹中华:奖杯拿着挺重 要和姐姐分奖品 赵薇称达人秀让自己“见世面” 刘烨:肯定真唱 周笔畅杨幂“骂战”升级 决赛合唱《爱的供养》 《人文深呼吸》:诗人“伦敦女朋友”系林徽因 豪华版《卷珠帘》引争议:许多人不买账 教授点评改版《卷珠帘》:结尾值得商榷 《中国好歌曲》王矜霖无缘主打 网友纷纷抱不平
《放开我北鼻》虐鲜肉 Henry变“人肉马桶” 冯小刚执导“好声音”宣传片:盼与周杰伦合作 李亚鹏称对现状很满足 曝女儿李嫣是家中小管家 《非凡》唐晓天吐槽挤羊奶  郑元畅赞其长大了 蔡依林强硬坚持自我 与李波儿反差合唱逗全场 陈赫化身答案雷达 与宋小宝梅开二度挑逗观众 郑元畅《非凡》榜首入决赛  实力爆棚全能圈粉 《挑盟》默契再升级 连环互坑“城会玩” 太拼了!叶璇阿雅贴身肉搏 “叛变”变阿雅迷妹 《奔跑吧兄弟》花样指定撕名牌 郑恺发力两连撕 《挑盟》外星人大作战 李晨变快递小哥暖心上线 《跑男》微博互动撕名牌 大黑牛李晨遇危机