综艺荧屏
暖心!易烊千玺半夜起来为小葱花盖被子哄睡觉
日期:2017-04-10
字体:
【导读】暖心!易烊千玺半夜起来为小葱花盖被子哄睡觉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

易烊千玺

易烊千玺

昨日网综《放开我北鼻》播出了第五期,暖心小哥哥易烊千玺照顾生病的小葱花,温柔体贴简直暖化了。和Jackson互动捉迷藏童心未泯,超市认蔬菜游戏中给于小彤队捣乱,千玺又展现了孩子般天真调皮的一面。

昨天的节目中千玺哥哥的半夜起来为小葱花盖被子,哄睡觉,贴发烧贴,说东北话:“搁长春有个葱花儿”哄东北小姑娘开心,千玺哥哥温柔细心的模样简直暖化了。在哥哥与北鼻们组队超市认蔬菜的比赛中一向成熟懂事的千玺哥哥竟然秒变小孩子,给于小彤哈琳这队各种捣乱。回到北鼻之家后千玺还跟Jackson还玩起了捉迷藏,和孩子们打成一片玩得不亦乐乎。

既是默默守护的暖心小哥哥又是童心未泯的小朋友们最好的玩伴,全能小哥哥易烊千玺与萌娃的各种暖心细节纷纷让网友大呼:“请上天赐我一个千玺哥哥”“国家欠我一个千玺哥哥”。(编辑:v_wxzhang)

-->

第5期:易烊千玺、林更新合伙逗哈琳,于小彤被小天使感动cry

精选推荐

李宇春“整蛊”龙丹妮 赵磊忘词小伍表情包救场 大宝二宝矛盾升级 杨阳洋:我都是个野孩子了 王石奏响大佬级嘉宾序曲 SNH48演绎最强出题人 《你好!菜鸟》收官战 明道遭疯狂粉丝“围堵” 《跑男》墨尔本特辑 李晨上演经典游戏大混战 《西游奇遇记》马丽助阵 周迅身陷“枪战” 《天天》超长霸屏来袭 冯小刚吴亦凡上演眼神杀 《诗歌之王》苏醒呛声点评嘉宾 周杰伦躺枪
《超级先生》李小冉力挺极限达人 自曝蹦极经历 曹格解释“我不是Gay”口误 称下次得奖将道歉 《超级先生》淘汰赛将上演 谢娜队陈希郡有望夺冠 北大师叔侄同台对战 《挑战文化名人》反目成仇? 姜文首当导师? 网友恶搞“造梦体”刘德华躺枪 祖海《天天向上》赠礼恩师金铁霖 感谢人民教师 徐若瑄《梦之声》秀恩爱:我深爱着我的另一半 陈奕迅自曝深夜会友遭跟踪 被粉丝沿街“追骂” 《星开幕》复赛打响 蔡健雅风趣“走胃式”点评 EXO登《最强天团》萌化观众 TAO自曝曾摔下舞台 黄龄遭首轮停赛 《让世界听见》投票赛制引质疑 《民间好嗓子2》“赣”得漂亮 江西歌手质量高