综艺荧屏
李菲儿决战夜巅峰绽放 问鼎《跨界冰雪王》总冠军
日期:2017-04-10
字体:
【导读】李菲儿决战夜巅峰绽放 问鼎《跨界冰雪王》总冠军 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨晚,由张艺谋任总导演并担任“冰雪训练营”营长,花样滑冰双人滑奥运冠军申雪、赵宏博担任总教练的国内首档全景实境明星冰上真人秀,《跨界冰雪王》在北京卫视总决赛收官。李菲儿孟飞组完美绽放,巅峰之战问鼎冠军,成为2018平昌冬奥会“北京8分钟”的演出候选人。经历了1000小时的训练、无数次的跌倒摔伤,挺进总决赛,以一曲《巴黎圣母院》不仅赢得国际评委、媒体评审及现场观众90分的高分,夺得了《跨界冰雪王》第一季总冠军,更获得观众及网友的一致好评,期待李菲儿在“北京8分钟”更加惊艳的表现。(编辑:v_wxzhang)

-->

总决赛(二)

跨界冰雪王

跨界冰雪王

精选推荐

张卫健演说家分享大起大落人生 获封“励志帝” 崔永元受聘安徽卫视 网友:无证教师找到工作 明星PK俗人?《明星到我家》开启“双主角”模式 张蓝心《奔跑吧兄弟》CP王祖蓝 与baby肉搏争胜 《女神的新衣》收官之战 NANA携团员震撼助阵 亚姐总决赛前哨战成泳装夜 佳丽齐跳《小苹果》 《星球大战》挑战赛广州站启动 春晓战民间高手 《民间好嗓子》将录制二季 祖海任导师引猜想
朝鲜中央电视台美女主播曝光:20多岁 年轻漂亮 《国色天香》“歌改戏”首首爆红  霍尊要唱·越剧版《卷珠帘》让年轻人爱上戏曲 TimeZ受邀录制《疯狂的麦咭》   化身“守护天使”勇闯密室 《舌尖上的柴火饭》走红 用“传统”打动观众 《炫动中国风》收官 六组选手获维也纳直通车 《爱情公寓》范湉湉饰2角《歌霸天下》变麦霸 栗坤《私人订制》大展亲和 知心姐姐助梦保安 华少代班主持《谢天谢地》 三无身材遭伊一嫌弃 霍尊登春晚后身价暴涨 网曝惨遭《好歌曲》淘汰 综艺小舞王欲抢KK饭碗 留守儿童为谢娜爸爸而舞 张宇茜拉师徒《我是歌手》竞技 师傅尴尬疑放水 从《我们都爱笑》看湖南卫视的创新精神