综艺荧屏
李菲儿决战夜巅峰绽放 问鼎《跨界冰雪王》总冠军
日期:2017-04-10
字体:
【导读】李菲儿决战夜巅峰绽放 问鼎《跨界冰雪王》总冠军 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨晚,由张艺谋任总导演并担任“冰雪训练营”营长,花样滑冰双人滑奥运冠军申雪、赵宏博担任总教练的国内首档全景实境明星冰上真人秀,《跨界冰雪王》在北京卫视总决赛收官。李菲儿孟飞组完美绽放,巅峰之战问鼎冠军,成为2018平昌冬奥会“北京8分钟”的演出候选人。经历了1000小时的训练、无数次的跌倒摔伤,挺进总决赛,以一曲《巴黎圣母院》不仅赢得国际评委、媒体评审及现场观众90分的高分,夺得了《跨界冰雪王》第一季总冠军,更获得观众及网友的一致好评,期待李菲儿在“北京8分钟”更加惊艳的表现。(编辑:v_wxzhang)

-->

总决赛(二)

跨界冰雪王

跨界冰雪王

精选推荐

贾玲减肥初见成效 《喜乐街》节目组公开督促 凯丽骂李菲儿“不要脸” 回应“这是玩笑话” 世界小姐驾到《5要赢》 中国帅哥抢非洲美女 李菁用望远镜偷窥瞿颖 田源节目现场被逼下跪 爸爸本周双播 甜馨舞蹈天赋获封“神曲小天后” 刘烨伺候爷爷像“真孙子” 做苦力吐槽处女座 杨威住宅地址遭曝光 杨威:不因此改变生活模式 《超级先生》将入暑期档 “女神”谈选男人标准
金秀贤走红半年 接16项广告代言0作品赚2个亿 浙江主厨英皇配菜 《锋味》成新模式下电视大餐 刘晓庆粉嫩裙装吐槽吴孟达 金志文转行当导演 国内主持人身价排名 何炅孟非汪涵跻身前三 曝内地主持人身价排名 何炅孟非汪涵跻身前三 曝内地主持人身价排名 何炅孟非汪涵跻身前三 爸爸去哪儿?烦着呢! 黄磊吴镇宇疑似合不来 高亚麟:不带孩子参加真人秀 批评式教育太荒唐 专访李湘生二胎要Angela同意 不让女儿入演艺圈 《锋味》仿美剧剪辑模式 创意来自30个美食节目 刘晓庆粉嫩裙装录节目 吐槽吴孟达不够毒舌 李湘:生二胎要Angela同意 不让女儿入演艺圈