综艺荧屏
宋祖儿吐槽自己太胖 娜扎回复:“美美的”
日期:2017-04-10
字体:
【导读】宋祖儿吐槽自己太胖 娜扎回复:“美美的” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋祖儿

宋祖儿微博截图

上周五晚,宋祖儿做客《天天向上》,化身 “杏花使者”,与王一博一起,带大家领略了新疆的杏花花海以及地道的当地美食。

在播出的节目中,宋祖儿与王一博组成“年下CP”,同游新疆吐鲁番,携手踏春赏杏花。换上新疆特色服装的宋祖儿显得养眼十足,时而在杏花树下玩自拍,时而在市集街头与骆驼开心玩耍。宋祖儿还坐上机车,在宽阔的吐鲁番街头上演了一段“速度与激情”。在节目现场,看到各地的美食,宋祖儿也是秒变“小吃货”,面对美食,根本移不开小眼神。

要知道,前一阵子胖了6斤的宋祖儿一直在励志减肥,她还在微博上自嘲道:腿p得太瘦的照片我都不敢发,我们体重一起“天天向上”好吗?引来众多网友的评论,其中,古力娜扎也在下面评论道:“美美的。”宠溺这位可爱的小妹妹,宋祖儿也是立刻回复到:“姐姐miss U”。看来让宋祖儿和娜扎成为了好姐妹。(编辑:v_wxzhang)

-->

宋祖儿,真正从小美到大的童星!像年轻时候的张柏芝

精选推荐

传承者成热门关键词 网友:不要让绝技变成绝响 青春星主播将开播 选手向吴宗宪女儿“求婚” 《巅峰》林熙蕾不爱踩刹车 5年不开车称有阴影 《我不是明星》丁嘉丽现身 马景涛曾为妻洗尿盆 形体课变成噩梦  “硬骨头”佟梦实挑战极限 《一年级》邢菲爱哭引争议 马甲线不输袁姗姗 学霸左溢获奖学金 被赞“艺术生中的高材生” 《中韩梦之队收官》 严屹宽“不说再见”
一周综艺:刘欢改卷珠帘惹议 一周综艺:达人秀决赛邀董洁 达人秀20:30总决赛 董洁李健助阵尹中华或夺冠 吕丽萍与前夫张丰毅25岁儿子上节目 自曝当群演 蔡依林《我爱好声音》当导师 双J内地荧屏齐捞金 《都爱笑》第二发 陈键锋上演吞西瓜2.0版 《第一次》小沈阳成好男人 钟丽缇二女儿情商高 “好歌曲”新编没被买账 音乐总监:《画》难改 苏有朋“好心情” 年度达人盛典展18般武艺 专访冠军尹中华:奖杯拿着挺重 要和姐姐分奖品 赵薇称达人秀让自己“见世面” 刘烨:肯定真唱 周笔畅杨幂“骂战”升级 决赛合唱《爱的供养》