综艺荧屏
宋祖儿吐槽自己太胖 娜扎回复:“美美的”
日期:2017-04-10
字体:
【导读】宋祖儿吐槽自己太胖 娜扎回复:“美美的” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋祖儿

宋祖儿微博截图

上周五晚,宋祖儿做客《天天向上》,化身 “杏花使者”,与王一博一起,带大家领略了新疆的杏花花海以及地道的当地美食。

在播出的节目中,宋祖儿与王一博组成“年下CP”,同游新疆吐鲁番,携手踏春赏杏花。换上新疆特色服装的宋祖儿显得养眼十足,时而在杏花树下玩自拍,时而在市集街头与骆驼开心玩耍。宋祖儿还坐上机车,在宽阔的吐鲁番街头上演了一段“速度与激情”。在节目现场,看到各地的美食,宋祖儿也是秒变“小吃货”,面对美食,根本移不开小眼神。

要知道,前一阵子胖了6斤的宋祖儿一直在励志减肥,她还在微博上自嘲道:腿p得太瘦的照片我都不敢发,我们体重一起“天天向上”好吗?引来众多网友的评论,其中,古力娜扎也在下面评论道:“美美的。”宠溺这位可爱的小妹妹,宋祖儿也是立刻回复到:“姐姐miss U”。看来让宋祖儿和娜扎成为了好姐妹。(编辑:v_wxzhang)

-->

宋祖儿,真正从小美到大的童星!像年轻时候的张柏芝

精选推荐

《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱” 娱乐观 | 从杨洋入驻蜡像馆,看明星不想退场的星梦
《青春最强音》完美收官 十六大高校青春不散场 毁掉表演行当?这个锅小鲜肉背不起 做好的玩伴 绿茵少年助力《闪爸2》成长运动会 谢娜全额奖学金意大利留学,比学位更重要的是转型 《下一站大明星》热播 鲜肉张瑞展现歌舞才艺 张继科加盟《闪爸2》 世界冠军“当爸”引围观 曾志伟带“五大掌门”《麻辣面对面》迎终极PK 徐子崴加盟原创音乐深圳卫视《歌手来了》 《胜利的游戏》再迎大咖 容祖儿接受烧脑挑战 一周综艺:哈佛美女谈国家稳定:出国才知中国好 李小璐展现母爱模仿女儿 谈演技无所畏惧 蒋欣常远演绎北漂爱情 笑着笑着就哭了