综艺荧屏
“浪”遍全世界 杨祐宁酷爱冲浪 要冲遍不同国家
日期:2017-04-10
字体:
【导读】“浪”遍全世界 杨祐宁酷爱冲浪 要冲遍不同国家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨佑宁

杨佑宁

昨日,杨祐宁《花儿与少年3·冒险季》个人宣传片首曝光,不足30s的短片里,化身“冲浪宁”,中流击水浪遏飞舟。杨祐宁棱角分明眼神深邃,搭配小麦皮肤和八块腹肌,突破次元壁的好身材,动感不羁!冲浪瞬间,兼具男人性感和好玩大男孩的少年感,魅力值MAX。酷爱冲浪的杨祐宁已经痴迷这项运动11年,从第一次跟好朋友张孝全冲浪遇台风化险为夷,到最疯狂时每周4天连续冲浪,更是把不同国家海域冲浪写入了愿望清单里。

杨祐宁去年接连有《大尾鲈鳗2》、《魔宫魅影》、《再见,在也不见》、《寒战2》、《我的战争》5片演技刷屏,火力全开。《寒战2》更是获赞献出“2016银幕最强眼神杀”。此次,受邀《花少3》献出内地真人秀首秀,跟随本季”花少团“踏足南美洲、非洲、澳洲,进行了长达20多天的南半球冒险之旅,也将带来荧幕外的杨祐宁。作为运动狂人的他,健身好身材之外的超强体能优势,助力成为团队当仁不让的“冒险能力者”和“困难搅碎机”。同时,处女座的细腻暖心加科班厨艺担当,将展现技能满点的多面杨祐宁,与赤道以南的阳光、沙滩、海浪不期而遇。据悉,《花少3》将于4月23日晚每周日10:00登陆湖南卫视播出。接下来,杨祐宁还有《喜欢你》、《侠盗联盟》、《捉妖记2》等多部大制作跟大家见面。(编辑:v_wxzhang)

-->

杨祐宁:吃麻辣锅的感觉像看惊悚片

精选推荐

相亲节目要走偶像范 《非诚勿扰》迎非诚合伙人 顾峰录制节目现场表白 斯琴高丽泣不成声 范明、沙溢八年后重聚 曝《武林外传》将拍续集 萌宝版“心灵鸡汤” 惊呆观众让乐嘉哑口无言 《超级先生》将播 “百变”李小冉跨界真人秀 遗体捐赠的那些事儿:爱心与伦理间的功过是非 公婆愿为房价献儿媳酥胸 房价走高谁之过? 《女神的新衣》今日开录 “潮妈”张柏芝加盟
看不懂的韩国时尚 女星内衣外穿SM装走秀上头条 Selina任家萱坦言想生双胞胎 谈及老公显甜蜜 郭敬明变身“综艺刷屏王” 不在意被说“拜金” 《非诚》明年周播变一期 相亲类节目整体衰落 封杀网络用语切忌杀鸡取卵 春晚就是图个乐呵 郭敬明录制《一年级》 凭“身高优势”成人气王 《正在听》“关系户”被弃 李宇春头号粉丝出局 周思成《百万粉丝》全名牌 穿搭竟超数十万元 沈腾春晚帽子戏法受热捧 羊年能否一贱到底成疑 品冠“湘西寻美记” 搭拖拉机看大妈广场舞傻眼 陈思斯综艺节目秀幽默演技 引发全场爆笑不断 陈思斯综艺节目秀幽默演技 引发全场爆笑不断