综艺荧屏
“浪”遍全世界 杨祐宁酷爱冲浪 要冲遍不同国家
日期:2017-04-10
字体:
【导读】“浪”遍全世界 杨祐宁酷爱冲浪 要冲遍不同国家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨佑宁

杨佑宁

昨日,杨祐宁《花儿与少年3·冒险季》个人宣传片首曝光,不足30s的短片里,化身“冲浪宁”,中流击水浪遏飞舟。杨祐宁棱角分明眼神深邃,搭配小麦皮肤和八块腹肌,突破次元壁的好身材,动感不羁!冲浪瞬间,兼具男人性感和好玩大男孩的少年感,魅力值MAX。酷爱冲浪的杨祐宁已经痴迷这项运动11年,从第一次跟好朋友张孝全冲浪遇台风化险为夷,到最疯狂时每周4天连续冲浪,更是把不同国家海域冲浪写入了愿望清单里。

杨祐宁去年接连有《大尾鲈鳗2》、《魔宫魅影》、《再见,在也不见》、《寒战2》、《我的战争》5片演技刷屏,火力全开。《寒战2》更是获赞献出“2016银幕最强眼神杀”。此次,受邀《花少3》献出内地真人秀首秀,跟随本季”花少团“踏足南美洲、非洲、澳洲,进行了长达20多天的南半球冒险之旅,也将带来荧幕外的杨祐宁。作为运动狂人的他,健身好身材之外的超强体能优势,助力成为团队当仁不让的“冒险能力者”和“困难搅碎机”。同时,处女座的细腻暖心加科班厨艺担当,将展现技能满点的多面杨祐宁,与赤道以南的阳光、沙滩、海浪不期而遇。据悉,《花少3》将于4月23日晚每周日10:00登陆湖南卫视播出。接下来,杨祐宁还有《喜欢你》、《侠盗联盟》、《捉妖记2》等多部大制作跟大家见面。(编辑:v_wxzhang)

-->

杨祐宁:吃麻辣锅的感觉像看惊悚片

精选推荐

保罗自曝参加节目想念妻子 张琍为了爸爸落泪 丽维欲取消小项目遭反对 要抱小宝胖虎“大腿” 丽维坦承自己情绪化 是“问题少年”曾离家出走 2016青少年网络春晚总决选落幕 选手各显神通 《不服来战》陈汉典与鳄鱼亲密接触 遭神秘挑战 《带着爸妈去旅行》柳岩变“大厨” 曝计划恋爱 佟大为袁姗姗挽手走红毯 学生起哄:最般配CP 《我爱满堂彩》吉星遭朱迅刁难 秀即兴表演能力
娱乐观 | 周杰伦冲冠一怒为粉丝的新闻应当怎么读 娱乐观 | 四部国产片对拼《速8》,场面惨烈却动人 娱乐观 | 徐晓冬的武林打假,是这个嗑药社会的奇观 娱乐观 | 狗仔的特性是以最高的职业理想输出最下九流的内容 没想到你是这样的谢楠 这是要“搞事情”啊 娱乐观 | 琼瑶和继子女争破了脸,为何不问问平鑫涛的意见? 安吉爆笑说东北话赞沙溢:长得漂亮 留守女童清澈歌声感动全场 一句话戳人心痛 看了这些节目,感觉IQ要充值了! 娱乐观 | 《变形记》社会你丽姐敲响的警钟 娱乐观 | 《变形计》社会你丽姐敲响的警钟 娱乐观 | 黄磊三胎是重男轻女?这三观未免太幼儿园