综艺荧屏
郭冬临陷入追债风波 孙涛教育女儿感染全场
日期:2017-04-10
字体:
【导读】郭冬临陷入追债风波 孙涛教育女儿感染全场 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》秉承着“深入生活,扎根人民”的创作理念,成为一档家喻户晓的喜剧节目,让众多网友养成了每周一必看的习惯,节目中许多脍炙人口的金句在网上广为流传。今晚孙涛在小品《孩子啊孩子》的表演中触景生情,让人不禁当场落泪。身为人父的孙涛私下表示,这个小品深深的打动了自己,想借用这个小品告诫自己的女儿不要虚荣,踏踏实实做人。

钱顺风郭冬临互换角色

郭冬临邵峰躲债有妙招 弄巧成拙家庭辈分大乱套

郭冬临欠钱顺风十万块钱,本来打算今天等欠他钱的李总还钱之后,再还给钱顺风。然而没想到李总变卦,说没有钱,明天再还。愁眉苦脸的郭冬临硬着头皮告诉钱顺风实情。这可把钱顺风急坏了,原来钱顺风也借了别人十万块钱,约定今天让人来家中取钱。情急之下,钱顺风急中生智,与郭冬临互换角色,两个人演戏,假装在谈大生意,表明自己有钱,不在乎十万块小钱,给催账者吃个定心丸,让他明天再来要。

家庭辈分大乱套

催账者说到就到,郭冬临一口一个喊着钱顺风“小姨夫”,颇为不自然。催账者半信半疑。万万没想到是,不知情的二米粒儿、老范儿、老米、小米粒儿相继回家,为了配合钱顺风和郭冬临演戏,一家人辈分乱了套。钱顺风变成了二米粒儿的“姨姥爷”、老米成了老范的“姨姥”……究竟催账者看出端倪没?有没有要回十万块?该小品借欠债还钱这一生活现象揭示了“诚信”的重要作用,可谓用心良苦,值得细细品味。

妞妞回到家告诉爸爸赵刚子,准备邀请几个同学到家来玩。但看到其他同学的爸妈都是大老板,非常有钱,为了满足自己的虚荣心,妞妞对同学撒谎说自己的爸爸也是大老板,家里还有保姆。这遭到了赵刚子的严重批评,不过钱顺风二米粒儿夫妇却不以为然,认为应该给孩子面子,明天同学到家做客的时候,可以假扮一次,之后再教育。

孙涛现场潸然泪下 父女情感染全场

妞妞遇到赵刚子批评

最后三个人商定,钱顺风二米粒儿扮演妞妞的爸妈,赵刚子扮演保姆,让妞妞排练一遍,以免明天在同学面前露馅儿。在排练的过程中,妞妞好像明白了什么,突然大哭起来,惹得赵刚子现场也潸然泪下。这当中到底发生了什么事,让父女俩如此动容?敬请收看今晚21:15辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》,有欢笑,有泪水,有感动,不容错过。

精选推荐

李梦《摇滚英雄》看片会 新文艺青年的电影梦 《非常欢乐》光棍节特辑 黄晓明“拯救”失恋女 邓超献唱跑男主题曲 《超级英雄》或成洗脑神曲 《完美邂逅》王栎鑫三换女友 自嘲“本就花心” 明星现场秀恩爱 四爷若曦搞怪孙俪揍邓超 跑男上演泥潭大战 伊一与Angelababy女神对决 姚贝娜带病录《Hi歌》 网友大赞其用生命演唱 《Hi歌》抢歌变“宫心计”朱桦惨遭“封杀”
石壁变“画壁” 《大黄山》达国际水平掀旅游热 《谍中谍》高秀敏女儿成挑战者 气氛欢乐年味足 沈腾:马年春晚,我向赵本山致敬 《大谦世界》于谦调侃尺度大 郭德纲庆幸脖子短 《超级访问》携手重庆卫视  全新改版给你好看 东方春晚本土范正当红 阖家观看“私人定制” 爆姜虎东将演SBS新综艺 双方回应表示尚未确定 《超级育儿师》反思中国式育儿 激励父母成长 自编自导婚姻戏码 看《金牌调解》识破局中局 《烈火雄心》刘洲成被指娇气 训练难甩偶像包袱 《狗狗冲冲冲》迎来援藏犬 “女主角”感动全场 《爱拼大讲堂》收官 明星投资人或亮相第二季