综艺荧屏
《二十四小时》温情收官 陈坤携水手团相约第三季
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《二十四小时》温情收官 陈坤携水手团相约第三季 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

二十四小时

大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季温情收官,“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游在终极之夜首次合体作战,击退黑暗势力拯救“海之女神”舒畅,六兄弟手挽手燃情谢幕相约“下季再见”,网友齐呼“不舍”。在这趟寻找女神信物的大冒险中,“时空水手团”带着女神嘱托的“当年郑和下西洋正义、修身、助人的水手精神”,圆满完成任务,更收获了满满的兄弟情。《二十四小时》第二季根植中华传统文化,打造“连续剧式真人秀”品牌节目,在融合文化元素、高科技元素的趣味游戏中,花式玩转卧底模式,为竞技探险类真人秀开辟新的模式标杆。(编辑:v_wxzhang)

-->

吴磊陈坤穿越未来世界! “黑暗女神”舒畅五毛特效附体

精选推荐

姜思达助阵《星主播》吴宗宪称明星要为人民服务 女版“老炮儿”! 教你啥叫冯唐他妈的规矩 陈坤带头整蛊大鹏 韩庚扮人妖身段婀娜吓呆吴磊 平顶浴室将竣工?“平顶小卫星”揭秘中荷浴室 《超级访问》16年后停播 被誉为内地“康熙” 丽维遭郭道辉“嫌弃” 曾与胖虎“擦肩而过” 宁桓宇贴心超市购 H2K小鲜肉开心变“吃货” 平顶要变“演艺中心”?居民直呼想要舞蹈演员
《歌霸天下》麦霸来袭 上演“百变大咖秀” 《唱出》曝高子剑曾拒肖懿航 似擦出爱情火花 李玲玉变身东方不败 黄梅调《笑红尘》获追捧 天才少年几度失控 《汉字英雄》第二季复赛惨烈 大左《大咖秀》变菲佣 造型出挑Cindy认成张亮 好歌曲回应改《卷珠帘》:编曲是艺术 众口难调 《我们都爱笑》收视创新高 或开启喜剧新时代 田亮从冠军到爸爸的过渡:做喜欢的事就幸福 伊洋夫妇做客《包公来了》 5年婚姻非一纸爱情 《楚国八百年》今晚湖北卫视首播 首次复活历史 重编《明天不上班》 谢帝生怕别人不上班 萧煌奇《我爱好声音》当导师 经典作遭李琦颠覆