综艺荧屏
《二十四小时》温情收官 陈坤携水手团相约第三季
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《二十四小时》温情收官 陈坤携水手团相约第三季 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

二十四小时

大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季温情收官,“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游在终极之夜首次合体作战,击退黑暗势力拯救“海之女神”舒畅,六兄弟手挽手燃情谢幕相约“下季再见”,网友齐呼“不舍”。在这趟寻找女神信物的大冒险中,“时空水手团”带着女神嘱托的“当年郑和下西洋正义、修身、助人的水手精神”,圆满完成任务,更收获了满满的兄弟情。《二十四小时》第二季根植中华传统文化,打造“连续剧式真人秀”品牌节目,在融合文化元素、高科技元素的趣味游戏中,花式玩转卧底模式,为竞技探险类真人秀开辟新的模式标杆。(编辑:v_wxzhang)

-->

吴磊陈坤穿越未来世界! “黑暗女神”舒畅五毛特效附体

精选推荐

专供直男!潘玮柏吴昕10期节目教你这样谈恋爱 听说《吐槽大会》原班人马做了个新节目 毛不易又出暖心单曲,薛之谦为他与好友起争执 王一博《天天》吃不停 现场演绎“办卡套路” 美食综艺节目《味之谜》导师二毛受关注 真人秀节目捧人不断 看众女星如何圈粉 “鲜活宝贝”第二季开播 瞿颖大秀超模范儿 本以为赵薇赵丽颖郑爽只是演技好,没想到一开口唱歌惊艳了
石壁变“画壁” 《大黄山》达国际水平掀旅游热 《谍中谍》高秀敏女儿成挑战者 气氛欢乐年味足 沈腾:马年春晚,我向赵本山致敬 《大谦世界》于谦调侃尺度大 郭德纲庆幸脖子短 《超级访问》携手重庆卫视  全新改版给你好看 东方春晚本土范正当红 阖家观看“私人定制” 爆姜虎东将演SBS新综艺 双方回应表示尚未确定 《超级育儿师》反思中国式育儿 激励父母成长 自编自导婚姻戏码 看《金牌调解》识破局中局 《烈火雄心》刘洲成被指娇气 训练难甩偶像包袱 《狗狗冲冲冲》迎来援藏犬 “女主角”感动全场 《爱拼大讲堂》收官 明星投资人或亮相第二季