综艺荧屏
超尴尬!罗志祥搞怪“海豹式”训练难倒优我少女
日期:2017-04-10
字体:
【导读】超尴尬!罗志祥搞怪“海豹式”训练难倒优我少女 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

天生是优我

游泳馆两大运动特别展开 罗志祥提高女团训练标准

少女训练

罗志祥高跟鞋编舞教学 三人舞人选脱颖而出

为了迎战接下来的国际女团,罗志祥邀请高跟鞋编舞大师,为少女们用心编排了一支颇具成熟魅力的特色舞蹈。值得一提的是,罗志祥还亲身上阵,为少女们演示了这支舞蹈。罗志祥根据少女们的表现挑选出了6位种子选手,让她们以三人一组的形式,进行特别的舞蹈练习。

马蜀君和魏冰雪作为少女中的佼佼者更是承担起了带队的责任。而经过层层考核,魏冰雪带领的队伍以更为动感的舞蹈、更为默契的配合获得了讨教国际女团的机会。然而,在马蜀君的队伍里却有一位特别的少女——乐靓,凭借着自信的表演成功吸引了罗志祥的注意,加入了出征队伍。

面对即将到来的讨教切磋,罗志祥大幅提高了少女们的训练标准,将练习场地转移到了室内游泳馆。利用水下运动的优势,以分组潜水竞赛方式来鼓励少女提升肺活量。水花、少女、泳衣,屏幕外都能感受到扑面而来的青春朝气。但是在潜水之前,我们搞怪的罗志祥还特别推出了一项古怪到让少女尴尬的“海豹式”训练。小腹贴平,双手撑地,还要张嘴模仿出声音。光看罗志希的口头示范,就让人哭笑不得。

上周六,大型励志梦想少女成长真人秀《天生是优我》迎来了第二期。优我教头罗志祥收到了神秘人的全球攻城挑战。面对即将来袭的讨教切磋,罗教头正式启动备战计划,不仅提高了女团的训练难度,还通过多方面考核,选出了三位舞蹈人选以及一名独唱少女。与此同时,关于节目的讨论也在网络上掀起了不小的浪潮,相关微博话题#天生是优我#直到次日,仍在微博综艺榜名列第一,在榜时长长达20小时,可见节目后讨论率和节目内容提及率一直位于第一。与此同时,随着口碑的持续发酵,节目的收视率同样水涨船高,达到1.247%。

唱出真情突破自我 马蜀君获得独唱资格

三人舞的人选已定,单人独唱的名额更加炙手可热。优我少女们同样也以最好的状态,在舞台上为观众带来了最大的震撼。张月一改以往的曲风,以金属色皮衣、过膝长靴的酷帅造型登场,用她独特的嗓音唱出了一首颇具震撼力的摇滚歌曲。黄思嘉的小清新情歌,短短的几句词就唱出恋爱少女心。然而最让人惊艳的还是队长马蜀君的爆发,在经历了挫折之后,马蜀君以一曲《阿楚姑娘》打动了罗志祥,最终获得了独唱机会。(编辑:v_wxzhang)

-->

天生是优我你闷期待已久的羅志祥罗教头高跟鞋舞来啦。这诱惑的小眼神和动感的扭胯 小U要癫狂地满地打滚了。嗷嗷嗷~化身为狼。罗志祥天生是优我罗志祥

精选推荐

专访豪门阔太王艳:给儿建私人泳池?不富养他 《好舞蹈》收官郭富城带伤热舞 海清飙泪痛哭 李菁偷窥瞿颖反被贾玲玩坏 田源惨遭丑女蹂躏 《鲁豫的礼物》毛里求斯行 陆毅遇见皇上陈建斌 《爸爸2》迎来首位客座父亲:姚明,你太抢镜了 一周综艺:郭富城带伤跳劲舞 《爸爸2》吴镇宇见姚明变少女粉 众爸重温还珠 《最美和声》半决赛诞生四组合 萧敬腾大秀架子鼓
总局否认明年综艺200档:限娱令仍在 仅40档 网曝四大卫视跨年晚会明星阵容 小鲜肉PK男神 好男儿淘汰萧亚轩飙泪 曾志伟吐槽葛优“奇葩” 黄晓明《灰姑娘》摸虎屁股 当选评委没报备女友 《正在听》7进6好声音金池帮唱 选手曝往事比惨 《正在听》收视率破1创佳绩 催泪之夜蓄势待发 《跑男》上演“楚汉之争”撕名牌有“神玩法” 何洁发福双下巴凸显 莫名狂笑惹叶一茜尴尬不已 《囍从》Ella自曝像“第三者”计划明年要当妈 《囍从》Ella自曝像“第三者”计划明年要当妈 郭敬明录节目被“黑” 怒斥陈学东“我恨你” 张靓颖微博发“我去” 被疑参加《我是歌手3》