综艺荧屏
《足球火》—草根球员与明星球探擦出不一样的火花
日期:2017-04-19
字体:
【导读】《足球火》—草根球员与明星球探擦出不一样的火花 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3个月的魔鬼训练,打破中国常规的训练方式,英超冠军球队的教练团队,全球一线球星强势加盟。足球战场上不断创造佳话的他们,化身节目足球教练,与一群有着足球梦的少年会碰撞新火花。

《足球火》

广东卫视《足球火》将于4月28日周五21:10迎来首期播出,由谢楠、徐浩、李毅、浦玮等国内众多娱乐明星及体育明星组成的球探团,到全国各地选拔出36位热爱足球的普通人组建一支“火之队”,接受数月高强度的专业训练,36人中淘汰14人,选出11名首发,激烈的淘汰赛制将考验选手们的实力和心理承受能力。

脱颖而出的22位“火之队”队员,将能在最后一期节目中在6万人瞩目的球场中与直接与曼彻斯特城足球俱乐部青年队进行90分钟的终极决战。

4月28日,闪耀你的梦想,燃烧你的足球魂。

-->

广东卫视《足球火》曼城教练:乔尼·马什 个人宣传片首发

精选推荐

张子萱真怀孕了?陈赫接娃放学体验当爹生活 收视一姐不务正业 刘涛跨界玩综艺真是好事吗 段子手撒贝宁遇上王嘉尔,男人何苦为难男人 Channel AOA就智敏雪炫“无知门”一事再次道歉 南薛北张上演段子手健身记 朱孝天变运动狂 林志玲罕见酒后撒娇 “花样团”高歌群魔乱舞 给薛之谦一首歌的时间 段子手加盟《金曲劳》 《我想和你唱》迎调子高素人,黄绮珊克服早睡
刘烨回应被戏称“挑夫”:为爷爷甘当“孙子” 《花样年华2》杨紫卖力耕田 照顾萌娃手忙脚乱 陈一玲强势“归来” 《借位》重现“中国最强音” 《好舞蹈》方俊组伤员满营 金星斥“不科学” 王湘平参加《爸爸请回答》 “陈英俊”搞笑升级 黄绮珊最美和声挑战音乐剧 《森林魔咒》欲邀其出演 谢娜回应手掐多多脖子:让爱的暴风雨来得更猛 赵晶参与《唱响CBD》 获众人认可与好评 《超级先生》首发宣传片 李小冉中性造型惊艳 《爸爸2》登金鹰卡通 两季集结造势暑期档 《新声代》香港6岁萝莉狂飙红歌 茜拉自愧不如 率3000青年齐做鸡蛋饼,创世界纪录惨变落汤鸡