综艺荧屏
《足球火》—草根球员与明星球探擦出不一样的火花
日期:2017-04-19
字体:
【导读】《足球火》—草根球员与明星球探擦出不一样的火花 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3个月的魔鬼训练,打破中国常规的训练方式,英超冠军球队的教练团队,全球一线球星强势加盟。足球战场上不断创造佳话的他们,化身节目足球教练,与一群有着足球梦的少年会碰撞新火花。

《足球火》

广东卫视《足球火》将于4月28日周五21:10迎来首期播出,由谢楠、徐浩、李毅、浦玮等国内众多娱乐明星及体育明星组成的球探团,到全国各地选拔出36位热爱足球的普通人组建一支“火之队”,接受数月高强度的专业训练,36人中淘汰14人,选出11名首发,激烈的淘汰赛制将考验选手们的实力和心理承受能力。

脱颖而出的22位“火之队”队员,将能在最后一期节目中在6万人瞩目的球场中与直接与曼彻斯特城足球俱乐部青年队进行90分钟的终极决战。

4月28日,闪耀你的梦想,燃烧你的足球魂。

-->

广东卫视《足球火》曼城教练:乔尼·马什 个人宣传片首发

精选推荐

跑男团跑赢电车征服长江 不懈精神感动网友 天天小兄弟集齐10枚鲜肉 刘昊然成小队长 《一起出发》上演水果大战 “兰囧”新年爆笑 李宇春舒淇各出奇招 蔡国庆陶喆余文乐男神齐聚 一周综艺:10台春晚回顾 跑男超女霸屏 一周综艺:假期5大热播节目:王宝强郑恺重聚 一周综艺:“小宋丹丹”笑哭许晴吴亦凡 一周综艺:循环!TFBOYS洗脑神曲《好想你》
“梦之声”终极试音会 女版“哈利·波特”亮相 广电总局整顿电视养生类节目 两档节目被叫停 “梦之声”终极试音会今晚播 金马影帝转战歌坛 《勇敢的心》上演铁血之夜 拳击接力赛残酷对决 《我是传奇》保剑锋唐僧附体 对战奶牛魔王 第七届“天籁行者”歌唱赛落幕 “铁肺妙音”苗音夺冠 不会选择搞基? 李晨曝小时玩车“被戳”有阴影 跑男情史大起底 孙俪被曝曾因殷桃与邓超闹分居 娱评:“跑男”团队精神可嘉 baby邓超自黑获赞 张馨予携母亲参加综艺秀 网友:妈妈好养眼 曝伊能静怀孕退出《好男儿》 将停工专心养胎 《星密》虐星全方位 关主黎明被指“打酱油”