综艺荧屏
《足球火》—草根球员与明星球探擦出不一样的火花
日期:2017-04-19
字体:
【导读】《足球火》—草根球员与明星球探擦出不一样的火花 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3个月的魔鬼训练,打破中国常规的训练方式,英超冠军球队的教练团队,全球一线球星强势加盟。足球战场上不断创造佳话的他们,化身节目足球教练,与一群有着足球梦的少年会碰撞新火花。

《足球火》

广东卫视《足球火》将于4月28日周五21:10迎来首期播出,由谢楠、徐浩、李毅、浦玮等国内众多娱乐明星及体育明星组成的球探团,到全国各地选拔出36位热爱足球的普通人组建一支“火之队”,接受数月高强度的专业训练,36人中淘汰14人,选出11名首发,激烈的淘汰赛制将考验选手们的实力和心理承受能力。

脱颖而出的22位“火之队”队员,将能在最后一期节目中在6万人瞩目的球场中与直接与曼彻斯特城足球俱乐部青年队进行90分钟的终极决战。

4月28日,闪耀你的梦想,燃烧你的足球魂。

-->

广东卫视《足球火》曼城教练:乔尼·马什 个人宣传片首发

精选推荐

华少花1年时间上《15个》?网友:好声音谁主持 《北美最强音》圆满收官 徐誉滕谢佩璇点评获赞 王祖蓝模仿金星调侃方俊 网友呼唤金星回归 傅琰东羊年春晚节目送审 将演绎大变活羊? 央视羊年春晚Logo公布 数字“20”似羊角 汪峰湖南跨年或求婚子怡 2014最后一天上头条? 张卫健:上《15个》要带保鲜膜 和老婆共赴平顶 极地挑战 马云、金城武陪你“前往世界的尽头”
赵薇、蒋欣、陈赫、热巴...这些人录综艺简直就是吃播啊 全中国学生都必看的《开学第一课》:董卿这一跪是最美的中国骄傲 演技差?没存在感?吴昕这次的回应让我刮目相看 儿子患病丈夫离婚,这位妈妈一首歌还没唱完, 评委已泪如雨下 毛不易这期连唱4首新歌!华晨宇飙泪不舍赫兹淘汰 周冬雨从“没礼貌被怼”变“群宠”,她在综艺里成长不止一点点 《爸爸去哪儿5》开播,陈小春超凶怼萌宝 《机会来了》第二季 北京卫视强势归来 湖南妹子隐退后一人带四个娃,节目中这个动作竟让网友大赞 赵薇黄晓明深情献唱《中餐厅》晚宴 刘涛夫妇合伙开客栈 《青春旅社》星素合唱《我的祖国》,王源立志唱好歌演好戏