综艺荧屏
大明星旅程落幕 粉丝不舍“草食系美男”朱信宗
日期:2017-04-19
字体:
【导读】大明星旅程落幕 粉丝不舍“草食系美男”朱信宗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱信宗

高海拔高颜值艺人朱信宗近期在腾讯视频播出的明星养成类真人秀《下一站大明星》中表现抢眼,圈粉无数。节目在本周最后一期上线后,粉丝们在不舍的同时,也对“草食系花美男”朱信宗的未来充满期待。

《下一站大明星》于今年2月启航,一经播出,朱信宗就靠着帅气出众的外形吸睛无数,天生自带的模特气场让网友们评价他是“行走的衣架子”。随着节目进程的推进,观众们发现了小朱身上越来越多的萌点:打起篮球来荷尔蒙爆棚,有着体育系男生的独特魅力;同时意外的是个草食系男子,一直在坚持素食健康的生活方式;时而是温柔可靠、会照顾他人的“小哥哥”,时而是爱整蛊、爱恶作剧的“坏哥哥”;工作起来又是个努力敬业的优等生,能够放弃偶像包袱大胆反串,也甘愿为了剧情需要连挨耳光。

高颜值大长腿的硬件+体育系的荷尔蒙+食草系的温柔可爱,这些可遇不可求的萌点居然全让朱信宗一个人占了!粉丝网上评论说:“小朱就像是隔壁班的校草一样,闪闪发光又不会拒人于千里之外。”也有网友感叹:“体育系的荷尔蒙+食草系的温柔,国内终于出现一个小鲜肉可以驾驭起这样的人设了!”

面对这样的朱信宗,迷妹们纷纷表示已经沦陷,节目虽结束,但坐等小朱新作出炉!据了解,在结束真人秀的录制后,朱信宗已经马不停蹄的投入到电影的拍摄中,相信他的作品也不会让大家等待太久。这位草食鲜肉的未来星路,就让我们共同关注吧。

-->

朱信宗离开合宿屋 最不善言谈的人感情最细腻

精选推荐

网曝《爸爸3》嘉宾:刘烨陈建斌夏雨等在列 陈奕迅将登《歌手》 帮唱对象是韩红? 揭秘《最强大脑》逆天道具组 最强道具都有啥? 陆毅鲍蕾《为她而战》 “国民CP”挑战爱情质检 李艾婚后首秀《芝麻开门》 搭档彭宇再续前缘 马天宇《花样姐姐》变“大白” 有困难找小马 《越淘越开心》主持人PK 开启韩女团练习生模式 叶一茜《一路上有你》变暴力妻子 田亮大吐苦水
《思密达》中国十六岁萝莉为筹钱整容暴打家人 李治廷腾讯视频玩弹幕 称马天宇是暖男爸比 女神林心如和老实任重,真的能公然相爱吗? 任重见女神“差点跪下” 林心如对男友“苛刻” 明星CP真能愉快玩耍? 任重不断挑战林心如底线 《花少2》周六开播 “三姐”宁静频反悔欲退出 任重与林心如“热恋” 专让对方做不愿做的事 探《牵手》幕后:24小时跟拍 嘉宾“千里挑一” 《爱情村》广寻恨嫁女 《相爱吧》林心如陷热恋 《为她而战》陆毅全程神补刀 鲍蕾无奈被牵连 《为她而战》蔡少芬坑夫无下限 李湘霸气镇场 《相爱吧》举行发布会 林心如谈任重:他害羞