综艺荧屏
大明星旅程落幕 粉丝不舍“草食系美男”朱信宗
日期:2017-04-19
字体:
【导读】大明星旅程落幕 粉丝不舍“草食系美男”朱信宗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱信宗

高海拔高颜值艺人朱信宗近期在腾讯视频播出的明星养成类真人秀《下一站大明星》中表现抢眼,圈粉无数。节目在本周最后一期上线后,粉丝们在不舍的同时,也对“草食系花美男”朱信宗的未来充满期待。

《下一站大明星》于今年2月启航,一经播出,朱信宗就靠着帅气出众的外形吸睛无数,天生自带的模特气场让网友们评价他是“行走的衣架子”。随着节目进程的推进,观众们发现了小朱身上越来越多的萌点:打起篮球来荷尔蒙爆棚,有着体育系男生的独特魅力;同时意外的是个草食系男子,一直在坚持素食健康的生活方式;时而是温柔可靠、会照顾他人的“小哥哥”,时而是爱整蛊、爱恶作剧的“坏哥哥”;工作起来又是个努力敬业的优等生,能够放弃偶像包袱大胆反串,也甘愿为了剧情需要连挨耳光。

高颜值大长腿的硬件+体育系的荷尔蒙+食草系的温柔可爱,这些可遇不可求的萌点居然全让朱信宗一个人占了!粉丝网上评论说:“小朱就像是隔壁班的校草一样,闪闪发光又不会拒人于千里之外。”也有网友感叹:“体育系的荷尔蒙+食草系的温柔,国内终于出现一个小鲜肉可以驾驭起这样的人设了!”

面对这样的朱信宗,迷妹们纷纷表示已经沦陷,节目虽结束,但坐等小朱新作出炉!据了解,在结束真人秀的录制后,朱信宗已经马不停蹄的投入到电影的拍摄中,相信他的作品也不会让大家等待太久。这位草食鲜肉的未来星路,就让我们共同关注吧。

-->

朱信宗离开合宿屋 最不善言谈的人感情最细腻

精选推荐

郑恺顶着蘑菇头扮傻 这不是N年前的罗志祥吗? 孙杨粉色泳裤被调戏 谢娜现场帮林更新征女友 《锋味》老顽童谢贤卖萌:不好吃就揍谢霆锋 梁博曝《好声音》学员故事有剧本:给稿照念 专访贾静雯:两个女儿都非常期待妹妹的到来 《天籁》华晨宇神改编《滑板鞋》 和伴唱下约定 《辣么美》赵本山女儿自曝为减肥与父亲下豪赌 首轮“甄别考”残酷 孙耀琦操心学员急落泪
刘国梁敢打金星脸和张继科一起参加节目还得了 等撩!黄子韬、佟丽娅、蒋劲夫陪你聊军营生活 大潘给马苏跨界打101分 两人保持身材各有秘诀 《锋味》阿Sa执手阿娇上演“相爱相杀”戏码 《耳边疯》李湘变富婆豪气“炒房” 周杰被整蛊 《红军不怕远征难》研讨会 多种技术还原真实 许巍自曝每天与抑郁症相伴 首谈人生“三不幸” 《一年级》首播虞书欣获赞:泥石流小姐不矫情 成毅“劈腿”被泼水? 袁咏仪点赞其深情演技 《叮咚2》宁静唱黄梅戏 李谷一尚雯婕意见相左 《一年级》辅导员孙耀琦现身 她到底什么来头? 孟子义加盟《一年级·毕业季》 拜师仙靓夫妇