综艺荧屏
大明星旅程落幕 粉丝不舍“草食系美男”朱信宗
日期:2017-04-19
字体:
【导读】大明星旅程落幕 粉丝不舍“草食系美男”朱信宗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱信宗

高海拔高颜值艺人朱信宗近期在腾讯视频播出的明星养成类真人秀《下一站大明星》中表现抢眼,圈粉无数。节目在本周最后一期上线后,粉丝们在不舍的同时,也对“草食系花美男”朱信宗的未来充满期待。

《下一站大明星》于今年2月启航,一经播出,朱信宗就靠着帅气出众的外形吸睛无数,天生自带的模特气场让网友们评价他是“行走的衣架子”。随着节目进程的推进,观众们发现了小朱身上越来越多的萌点:打起篮球来荷尔蒙爆棚,有着体育系男生的独特魅力;同时意外的是个草食系男子,一直在坚持素食健康的生活方式;时而是温柔可靠、会照顾他人的“小哥哥”,时而是爱整蛊、爱恶作剧的“坏哥哥”;工作起来又是个努力敬业的优等生,能够放弃偶像包袱大胆反串,也甘愿为了剧情需要连挨耳光。

高颜值大长腿的硬件+体育系的荷尔蒙+食草系的温柔可爱,这些可遇不可求的萌点居然全让朱信宗一个人占了!粉丝网上评论说:“小朱就像是隔壁班的校草一样,闪闪发光又不会拒人于千里之外。”也有网友感叹:“体育系的荷尔蒙+食草系的温柔,国内终于出现一个小鲜肉可以驾驭起这样的人设了!”

面对这样的朱信宗,迷妹们纷纷表示已经沦陷,节目虽结束,但坐等小朱新作出炉!据了解,在结束真人秀的录制后,朱信宗已经马不停蹄的投入到电影的拍摄中,相信他的作品也不会让大家等待太久。这位草食鲜肉的未来星路,就让我们共同关注吧。

-->

朱信宗离开合宿屋 最不善言谈的人感情最细腻

精选推荐

《青春最强音》完美收官 十六大高校青春不散场 毁掉表演行当?这个锅小鲜肉背不起 做好的玩伴 绿茵少年助力《闪爸2》成长运动会 谢娜全额奖学金意大利留学,比学位更重要的是转型 《下一站大明星》热播 鲜肉张瑞展现歌舞才艺 张继科加盟《闪爸2》 世界冠军“当爸”引围观 曾志伟带“五大掌门”《麻辣面对面》迎终极PK 徐子崴加盟原创音乐深圳卫视《歌手来了》
谢娜隔空示爱张杰,飙戏真打了一下陈赫 邓超王源演父子,这演技能给满分 独家提前看!范冰冰和亲爸北京台春晚合唱 央视春晚胡歌王凯同台合唱 鹿晗致敬刘德华 《保卫战》奇葩男逼女友每天说100遍我爱你 韩寒《吐槽》喊冤:总有人找我演“禽兽” 王源《王牌》模仿宋小宝,还跳了经典“鬼步” 大张伟遭谢依霖“暴揍”,哭着找妈妈 王源读家信崩溃大哭 宋茜遭连环惩罚 一周综艺:“皇帝专业户”唐国强空降《吐槽》现场玩鬼畜 陈坤不识王思聪?吴磊被谢依霖亲得满脸油 娱乐观 | 王俊凯滚出北电?他有的是学生渴望的