综艺荧屏
《下一站大明星》圆满收官 张瑞不舍兄弟情
日期:2017-04-19
字体:
【导读】《下一站大明星》圆满收官 张瑞不舍兄弟情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

这几周的节目张瑞带给大家颇多欢笑,圈粉无数,在节目最后张瑞也表示:“自己的变化挺大,跟刚参加节目是不一样了,更成熟,更放得开了,更真性情,更敢面对真实的自己。”就像所表达的一样,他的坚持。他的努力给大家也留下了很深的印象。观众每周看张瑞的节目已经成了习惯,看他一点点成长,为他的成长而感到高兴。

-->

张瑞离开合宿屋 坦言12天训练让自己脱胎换骨

《下一站大明星》

由腾讯视频出品的偶像养成类综艺《下一站大明星》近日圆满收官,这是一档以年轻男艺人“合宿+养成”为亮点的网络综艺节目,慈文传媒95后新晋鲜肉张瑞与7位“小鲜肉”结束12天集体生活,与大家不舍告别。

近日更新的收官剧集中节目组安排导演依次点名离开,张瑞被点到时,和其他艺人拥抱,对兄弟之情的不舍,溢于言表。和好兄弟一一告别。在本期节目中,大家一起回忆了录制节目期间的点点滴滴,有过的欢笑、有过的苦涩,但在这一刻大家都是一家人,回忆起过往的日子,大家眼睛泛红每个人都依依不舍的和对方惜别。