综艺荧屏
《下一站大明星》圆满收官 张瑞不舍兄弟情
日期:2017-04-19
字体:
【导读】《下一站大明星》圆满收官 张瑞不舍兄弟情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

这几周的节目张瑞带给大家颇多欢笑,圈粉无数,在节目最后张瑞也表示:“自己的变化挺大,跟刚参加节目是不一样了,更成熟,更放得开了,更真性情,更敢面对真实的自己。”就像所表达的一样,他的坚持。他的努力给大家也留下了很深的印象。观众每周看张瑞的节目已经成了习惯,看他一点点成长,为他的成长而感到高兴。

-->

张瑞离开合宿屋 坦言12天训练让自己脱胎换骨

《下一站大明星》

由腾讯视频出品的偶像养成类综艺《下一站大明星》近日圆满收官,这是一档以年轻男艺人“合宿+养成”为亮点的网络综艺节目,慈文传媒95后新晋鲜肉张瑞与7位“小鲜肉”结束12天集体生活,与大家不舍告别。

近日更新的收官剧集中节目组安排导演依次点名离开,张瑞被点到时,和其他艺人拥抱,对兄弟之情的不舍,溢于言表。和好兄弟一一告别。在本期节目中,大家一起回忆了录制节目期间的点点滴滴,有过的欢笑、有过的苦涩,但在这一刻大家都是一家人,回忆起过往的日子,大家眼睛泛红每个人都依依不舍的和对方惜别。

精选推荐

曹云金积极备战央视春晚:创作和时间长短无关 韩国江南区600多家整容医院 中国明星是常客 东南西北除夕“家事”:不看春晚 你躲得掉吗? 姜文当“戏霸”抢镜 《造梦者》开播争议多 陈汉典加盟《生活大爆笑》称小s比谢娜更搞笑 小s黄子佼14年后拥抱破冰 黄子佼女友大方祝福 小S黄子佼拥抱视频大曝光 台上台下哭成一团 4岁萌娃获邀春晚彩排 吉林武警或登元宵晚会
贾静雯13年后重现赵敏 遇“最娘版”张无忌 居然洗出了“牛奶”!这样的蘑菇能不能吃? 范冰冰倾心长腿鲜肉 韩范儿张家玮亮相惊艳 黄致列出演《Together3》 散发魅力备受关注 《了不起》收官 阮经天温情诠释成长与陪伴 《爸妈》热播 孙坚悉尼街头高呼世界和平求抱抱 颠覆经典笑翻全场 谢娜乱入《王牌对王牌》 破解密码却被带走 韩庚呆萌模样让人忍俊不禁 《蜜蜂》首次用VR技术 多维度呈现真实生活状态 《燃烧吧卡路里》燃力开播 韩庚朱孝天现场开战 郑秀晶竟不会化妆?  Rain像亲哥宋茜像妈妈! 《歌手》揭秘HAYA头饰 九十年前神秘蒙古华冠