综艺荧屏
贾超含泪告别《下一站大明星》 真性情圈粉无数
日期:2017-04-19
字体:
【导读】贾超含泪告别《下一站大明星》 真性情圈粉无数 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

贾超离开合宿屋 向不可延续的快乐时光微笑告别

由腾讯视频出品的偶像养成类真人秀《下一站大明星》日前感动收官,在十二天的合宿屋集体生活中,“快乐偶像”贾超历经种种历练,小偶像进阶大明星屡添新技能,终于在星学院学成毕业。贾超搞笑欢脱的形象深入人心,分别时对伙伴们的不舍让他泪花闪烁,一边鬼马搞笑一边感性细腻,正是这个96年的小鲜肉最真实的流露。

贾超

精选推荐

鹿晗变身足球队“鹿教练” 运动全能但“脸盲” 《幸福的味道》瞿颖回应结婚传闻 自诩做饭天才 《超级大首映》明星也恨嫁 倪虹洁跪地“求婚” 车永莉与沈腾喜结良缘 宋小宝端茶送水献殷勤 《你好邻居》破冰再下一城 凯丽挑战被尴尬认出 易思玲亮相《中国冠军范》 自曝男友是清华学霸 《家庭幽默录像》刘仪伟变媒婆 七夕开班教脱单 《战斗吧》杨烁搞怪 白杨组合遭恶作剧挑战
“拆二代”弃收入办养老院 征集志愿者服务老人 文化类节目赢得新春第一奖 一线季播节目进入耐力比拼时代 歌王之夜大咖云集 赛制变革帮唱嘉宾压力巨大 高音王戴玉强成帮唱嘉宾 《歌手》首现美声唱法 苏见信再度帮唱《歌手3》 疑为加盟第四季预热 李宇春倪妮成最佳损友 相爱相杀陪伴与嘲笑齐飞 胡杏儿倪妮蛇窝探险惊叫连连 叹经历生命洗礼 吴秀波《歌手3》总决赛帮唱 或成孙楠幸运星? 《奇妙》满足好奇心 明星与动物产生化学反应 《世界青年说》帅气来袭 颜值远超韩国原版 《歌手3》歌王夜帮唱嘉宾公布 崔健陈奕迅领衔 李湘回应微博P图事件 老公不帅是角度问题