综艺荧屏
杨幂一口气面65个美少年 论“看脸”只服杨老板
日期:2017-05-08
字体:
【导读】杨幂一口气面65个美少年 论“看脸”只服杨老板 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

杨幂专访:“颜控”是开玩笑 更喜欢才华型选手

专稿 文/李栗 责编/赵二宝

《明日之子》首席星推官杨幂

在“盛世美颜”赛道的新手战赛场上,除了“首席星推官”杨幂,还有“星推官大秘”张大大、“星推官帮主”好妹妹乐队来一起“辅佐”。不过这个阵容的“毒舌”功底好像有点太强大?我们的毒舌少女幂也忍不住暴露了“杨怼怼”的本色呢。

“盛世美颜”赛道讲的就是一个“颜值即魅力”,让首席星推官杨幂负责简直是再合适不过啦!毕竟杨老板旗下的男艺人可是一个比一个颜值过硬哟~

比如“深情的高伟光”,浓眉大眼标准“霸道总裁”脸。

还有张彬彬,演黑客大神KO都能俘获一堆少女心。

看看旗下男艺人的发展,杨老板的选人能力绝对是让人服气的,也难怪她在节目发布会上开玩笑,“我的选人标准主要是看脸”。而在《明日之子》的“盛世美颜”赛道里,什么款的帅哥都有,所以大家不妨来猜测一下,作为首席星推官的杨幂会喜欢什么样的选手呢?浓眉大眼的元气少年?活泼外向的白衣校草?还是柔弱病娇的二次元美男?

史上最放飞星推官在这儿:颜值即魅力!

好妹妹乐队作为“星推官帮主”坐镇《明日之子》

当一位海选人气极高的选手上台的时候,被选手外貌震惊到的大幂幂开怼了:“你自己雇了不少水军吧?”

当选手上台表达自己对《明日之子》这个节目的喜爱时,杨幂例行开怼:“你在别的节目上也这么说吗?”

给出的淘汰理由更是超级直白:毕竟我们是盛世美颜赛道嘛……颜值即魅力,一点都不假!

杨幂首当星推官,收放自如

杨怼怼秒变杨暖暖?“临时加戏”是独门秘籍

不过别以为杨幂在台上只会对选手进行“全方位立体式无死角”的打击,其实我们大幂幂骨子里还是个暖心 girl 的!

有一名选手上台时候不慎划伤了手,杨幂第一时间注意到选手手上的伤口,还叫停了录制让工作人员为选手包扎伤口,把选手都不好意思了呢。不光如此,现场杨幂还和选手暖心互动,拉钩钩立约,从里暖到外!

杨幂和选手“拉钩钩”立约

作为首席星推官,大幂幂热爱“临时加戏”也是让节目组“头疼”不已。原本每个选手上台只有简单的自我介绍和唱歌两个大环节,但是认真研读过选手资料的大幂幂却是不遗余力地“唆使”选手展现自己的才艺。比如,让选手小哥哥现场跳段民族舞啦,玩一段 B-box 啦……

精选推荐

专访霍尊:《卷珠帘》唱恶心了 心中冠军是莫西 蔡健雅寄语学员得失心莫强 霍尊盼与刘欢合作 廖凡主持《歌手》获赞 茜拉领跑张杰曹格突围 中国好歌曲——从选美人到选好歌的音乐回归 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 刘恺威赵丽颖做客《爱笑》 再续“夫妻情” 女主播“黑脸”扮包公上街:谁知道我是谁啊 金希澈恋爱最多不超5个月 出演《我结》放下自私
娱乐观 | 还跟着卓伟起哄?白百何早已不再捍卫婚姻 一周综艺:《笑声传奇》开播,宋小宝爆笑加盟 一周综艺:何炅聊谢娜醉酒囧事 一周综艺:超暖!易烊千玺半夜照顾生病小葱花 一周综艺:《奔跑吧》baby抱娃出镜,热巴首秀 《直播偶像》评最弱选手 李斯丹妮:靠颜值不行 娱乐观 | 斗罢艰险又出发是杨洁讲给我们的故事 娱乐观 | 为什么《西游记》的奇迹,只在“从前慢”的时代? 娱乐观 | 伊能静:大女人与小女人的矛盾不好懂 求活路9岁女孩被母亲送人 长大后满世界找妈妈 姚晨搭档任嘉伦甜蜜共舞情歌对唱 谢娜回应何时停做《快本》,何炅听完险飙泪