综艺荧屏
贾乃亮奇葩口号有奇效 宋茜笑场变身“喷水机”
日期:2017-05-19
字体:
【导读】贾乃亮奇葩口号有奇效 宋茜笑场变身“喷水机” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋茜笑场变身“喷水机” 努力比赛力争锦囊

贾乃亮宋茜搭配完成“跪垫跳高”比赛

本周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》即将迎来第三期节目跳高特辑。节目中,“一代搓神”贾乃亮再现膝盖神技能,对于“跪垫子”游戏十分有技巧,只需要喊出口号“我错了”便可以轻轻松松赢过第一轮;但是其特殊的加油口号却让宋茜连连笑场,在第二轮比赛中终于忍不住喷出口中所有水,逗趣场面让大家哭笑不得。不过为了赢得比赛,贾乃亮和宋茜俩人继续配合完成任务,看到他们搞怪又紧张的画面,着实让人期待本期的精彩节目。

随后,在第二轮的升级比赛中,双方队员需要手持一杯水再跪垫起跳,最后杯子中水量剩余多的一方获胜。终结者队派出了宋茜队长应战,为了更多地留住水量,茜队长事先将水含在嘴里,然后再进行比赛。本以为可以稳妥的护住口中的水,但没想到的是,在比赛过程中贾乃亮一直喊着加油口号:“一二三,你给我跪下,一二三,让你再犯错误,知道错了吧……”惹得宋茜终于忍不住笑场,直接将口中的水全部喷洒出来,逗趣场面乐翻众人。

贾乃亮加油口号有奇效 “妻管严”也可以助力比赛

在“垫力大作战”环节中,当贾乃亮听到比赛规则是一人用膝盖起跳,另一人配合往膝盖下赛垫子时立刻信心满满,他大胆直言:“像我这种经常跪搓衣板的,对这个有诀窍。”果不其然,亮队长上场一边大喊口号“我错了”一边接二连三地成功跳过了垫子,轻轻松松便赢得了第一轮的胜利。

看到亮队长的精彩表现,何炅终于忍不住调侃说:“我没有听说过一个运动的加油口号是‘我错了’。”对此,亮队长也大方解释道:“这就是取之于生活,用之于生活。在这方面,冠军队要是能赢得过我,那他就比我更加妻管严。”话音未落,众人便被逗得哈哈大笑,看来在跪垫起跳比赛中,没有人能够赢得“经验丰富”的亮队长哦!

然而,茜队长并没有就此放弃,为了赢得锦囊,她继续将水含在嘴里努力比赛,听到亮队长的加油口号也尽力忍住不笑场。虽然最后还是惜败给冠军队,但是看到茜队长努力的模样也着实让人心疼。不知道贾乃亮、宋茜这一对搞怪队长在接下来的比赛中还会发生哪些趣事呢?更多精彩尽在本周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》!

-->

《来吧冠军》录制,队长宋茜手严重扭伤,贾乃亮安抚,何炅大赞

精选推荐

《一年级》录制 黄志忠重返大学乐享校园生活 小宝和吕日阳又现矛盾!彬子化解活动日程之争 陈晓上节目回应恋情 沈腾马丽“夫妻”反目 《少林英雄》拍摄遭蛇袭击 众萌娃表现各异 《带着爸妈去旅行》温情回归 柳岩孙坚倡导孝道 小宝建厕所再遭老吴吐槽 彬子对高峰态度转变 “糖宝”《贝尔》变名菜 张丹峰口食“亲女”? 魔术师傅琰东接到春晚总导演首个邀请
张柏芝直言择偶标准“三大讨厌”,谢霆锋躺枪 大咖跨界?靳东参加真人秀,张艺谋也要上综艺 华晨宇回忆选秀心酸路 真情自白:我不是天才! 邵沛“点拨”世界冠军惠若琪 愿为其设计婚房 金希澈花式表白放撩妹大招 李菲儿感动落泪 出道15年 知性女主持陈辰容颜依旧坦然享受生活 大咖加盟《叮咚》 凯丽演绎《渴望》重温经典 2017华侨华人春晚启动 “远方的惦念”致游子情 漫控展在沪举办 《X战警》《星矢》作者齐到场 杨幂邀人同住,沈梦辰做人工呼吸,某人造吗? 《真男》蒋劲夫大义凛然 对黄子韬进行人工呼吸 又是“车祸现场”?大张伟宋茜直播被疑假唱