综艺荧屏
贾乃亮奇葩口号有奇效 宋茜笑场变身“喷水机”
日期:2017-05-19
字体:
【导读】贾乃亮奇葩口号有奇效 宋茜笑场变身“喷水机” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宋茜笑场变身“喷水机” 努力比赛力争锦囊

贾乃亮宋茜搭配完成“跪垫跳高”比赛

本周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》即将迎来第三期节目跳高特辑。节目中,“一代搓神”贾乃亮再现膝盖神技能,对于“跪垫子”游戏十分有技巧,只需要喊出口号“我错了”便可以轻轻松松赢过第一轮;但是其特殊的加油口号却让宋茜连连笑场,在第二轮比赛中终于忍不住喷出口中所有水,逗趣场面让大家哭笑不得。不过为了赢得比赛,贾乃亮和宋茜俩人继续配合完成任务,看到他们搞怪又紧张的画面,着实让人期待本期的精彩节目。

随后,在第二轮的升级比赛中,双方队员需要手持一杯水再跪垫起跳,最后杯子中水量剩余多的一方获胜。终结者队派出了宋茜队长应战,为了更多地留住水量,茜队长事先将水含在嘴里,然后再进行比赛。本以为可以稳妥的护住口中的水,但没想到的是,在比赛过程中贾乃亮一直喊着加油口号:“一二三,你给我跪下,一二三,让你再犯错误,知道错了吧……”惹得宋茜终于忍不住笑场,直接将口中的水全部喷洒出来,逗趣场面乐翻众人。

贾乃亮加油口号有奇效 “妻管严”也可以助力比赛

在“垫力大作战”环节中,当贾乃亮听到比赛规则是一人用膝盖起跳,另一人配合往膝盖下赛垫子时立刻信心满满,他大胆直言:“像我这种经常跪搓衣板的,对这个有诀窍。”果不其然,亮队长上场一边大喊口号“我错了”一边接二连三地成功跳过了垫子,轻轻松松便赢得了第一轮的胜利。

看到亮队长的精彩表现,何炅终于忍不住调侃说:“我没有听说过一个运动的加油口号是‘我错了’。”对此,亮队长也大方解释道:“这就是取之于生活,用之于生活。在这方面,冠军队要是能赢得过我,那他就比我更加妻管严。”话音未落,众人便被逗得哈哈大笑,看来在跪垫起跳比赛中,没有人能够赢得“经验丰富”的亮队长哦!

然而,茜队长并没有就此放弃,为了赢得锦囊,她继续将水含在嘴里努力比赛,听到亮队长的加油口号也尽力忍住不笑场。虽然最后还是惜败给冠军队,但是看到茜队长努力的模样也着实让人心疼。不知道贾乃亮、宋茜这一对搞怪队长在接下来的比赛中还会发生哪些趣事呢?更多精彩尽在本周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》!

-->

《来吧冠军》录制,队长宋茜手严重扭伤,贾乃亮安抚,何炅大赞

精选推荐

郭富城演唱会摔下2米高台 疑似摔伤视频曝光 海清原来是文艺女 “学霸”童星考年级第一 芦芳生《非常静距离》 讲述幸福背后的辛酸历程 闯关节目选手摔伤致残 提起诉讼求偿约40万元 张玮录制 《好声音》加油歌 为第三季学员加油 《中国新声代》导师反串伴舞   茜拉跪迎萝莉 《爸爸2》贝儿萌态十足 陆毅获封“熊爸爸” 林志玲有望加盟《花样爷爷》 或将担任旁白配音
娱乐观 | 赵四刘小光:丑星的颜值与钱权交易 娱乐观 | 鹿晗像《择天记》女主角,是性别定义产生的错觉 娱乐观 | 从吴佩慈到郭晶晶,女星对嫁入豪门还有执念吗? 娱乐观 | 笑谢娜爱得卑微的人,你得有多不了解爱情啊 薛之谦空降北鼻家族遭整蛊 一周综艺:7岁王诗龄聊妈妈不做饭泪崩 李湘当场表态要改 一周综艺:董卿亲自上阵朗读《红楼梦》超惊艳 林志玲魅力全开 电眼长腿撩陈赫 娱乐观 | 周杰伦冲冠一怒为粉丝的新闻应当怎么读 娱乐观 | 四部国产片对拼《速8》,场面惨烈却动人 娱乐观 | 徐晓冬的武林打假,是这个嗑药社会的奇观 娱乐观 | 狗仔的特性是以最高的职业理想输出最下九流的内容