综艺荧屏
贾乃亮惨当肉墙,生拔一米八惊呆众人?
日期:2017-05-19
字体:
【导读】贾乃亮惨当肉墙,生拔一米八惊呆众人? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾乃亮惨当肉墙

5月21日,贾乃亮、宋茜担任队长,何炅任仲裁的大型励志竞技体育节目《来吧冠军》第三期即将播出。经过了前两期对阵中国女排和短道速滑队,贾乃亮领衔的“终结者队”越来越适应比赛的氛围,上一期中竟然还赢了世界冠军。不过这一期他们即将迎来中国跳高界的“泥石流”张国伟,以及王宇、郭劲岐,面对身高都在190cm以上的“TGboys”(跳高男孩),之前所有的经验和技巧可能不太适用,贾乃亮队长能否及时调整战术、帮助本队取得胜利成为本期节目的一大看点。

谁是舞王?贾乃亮张国伟魔性尬舞

本期节目中,贾乃亮和宋茜队长召唤了魏大勋、李子峰继续组成“终结者队”,准备与冠军队打一场硬仗。但当“气氛与实力担当”的亮队长遇上“欢脱与疯狂担当”的张国伟,气氛一下子就变得微妙起来。眼神坚决、杀气腾腾的两人,听到音乐一响,竟然毫无铺垫的尬起舞来!贾乃亮做一个耸肩甩臂,张国伟回一个踮脚后踢腿;贾乃亮来一个魔性甩头,张国伟就还一个浑身摇摆。越舞越欢脱的两人一跳就停不下来了,笑得其他嘉宾和观众前仰后合。

惨当肉墙?贾乃亮跳过一米八?

不仅实力不容小觑,贾乃亮“放狠话”的功力更是厉害,每次都能成为本队的“气势担当”。但这次亮队长却遇上了对手,为了杀杀终结者队的锐气,郭劲岐竟然提议借用一下亮队长充当道具!原来他是想腾空跳过贾乃亮的头顶,这可吓住了本来还十分硬气的贾乃亮,他一下子就趴在地上拒绝站起来了。最后贾乃亮能够甘心充当“道具肉墙”,郭劲岐又能否成功跳过、不让亮队长受伤呢?敬请关注本周日晚22:00浙江卫视《来吧冠军》!

-->

跳高冠军飞过宋茜贾乃亮三人无压力,何炅当时彻底懵逼了

作为所有运动几乎全能的队长,贾乃亮在正式的竞技中屡屡表现亮眼。此次的跳高比拼同样不是大众常见的运动项目,贾乃亮确实也完全不会跳高的专业动作。但面对对手的“叫嚣”,他却屡次挑战普通人的极限,现场竟然一度要求要挑战一米八的高度,这与他本人的身高几乎无异,让张国伟等世界冠军们都觉得不可思议。他能挑战成功捍卫自己“终结者队”队长的尊严吗?面对所有人的质疑他真的能挑战自己超越极限吗?

精选推荐

《我是演说家》战火四溢 导师乐嘉率先守擂 《中华好民歌》半决赛唱响 魏伽妮高分挺近决赛 《跟着贝尔去冒险》开播 韩雪竟是“强女子” 欣宇赌气拒绝开会 老吴吐槽平顶会议似常务会议 郭碧婷那么美,还是被设计师坑出翔来了 朱亚文气概爆棚熊抱容祖儿 被赞叹“好大力” 宪一想参加《跑男》 欣宇大胆示爱:明天要表白 《南山南》原唱马頔维权 讽张磊“扛侵权大旗”
《华人名师盛典》导师曝光 千家企业蓄势待发 南无乐队主唱来平顶踩点 小宝宋鸽“反目成仇” 王伟忠发文谢蔡康永小S 称康熙精神必有来人 平顶168小时:拳手嫩模虐恋升级 南无乐队将开唱 《偶像》女神学上海话街头买菜 林青霞玩轮滑 《挑战者联盟》吴亦凡吹球险缺氧 冰冰变神枪手 谢霆锋李宇春重庆街边烤串 马苏吃新鲜辣椒 《跟着贝尔》首播 大张伟拖贝尔后腿张钧甯获赞 央视打破主持人终身制 禁止以名气谋取私利 王伟忠感谢蔡康永小S:后会有期 吴宗宪:台湾综艺恐入寒冬 总导演吕逸涛首次亮相北京 表示猴年春晚要72变 吴宗宪不敢信小S康永退出:要开拓大陆市场