综艺荧屏
陈赫综艺周预备来袭 用超强综艺感征服你的笑点
日期:2017-05-19
字体:
【导读】陈赫综艺周预备来袭 用超强综艺感征服你的笑点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

陈赫爆笑用头撞钢琴, 贾玲练弹跳腿短被嘲笑

陈赫

今晚21:10,陈赫将在浙江卫视与兄弟们继续在延安的奔跑。

据悉,陈赫下周将强势霸屏视综网综。除每周五《奔跑吧》常驻mc的身份以外,更在周二(5.23)晚变身大魔王玩转《我爱二次元》。周三(5.24)陈赫担任嘉宾的《拜托了冰箱》将在腾讯视频播出,更在周六(5.27)《跨界歌王》的音乐舞台上深情发声。这样前所未有的综艺大拼盘令粉丝们倍感期待大呼狂喜。

陈赫在综艺上的发展十分顺遂,之前某视频上就有对陈赫综艺感的褒奖,说他是全中国艺能感最强的艺人之一,粉丝们在为他自豪的同时不忘调侃:“赤赤肯定乐坏了”“悠着点开心啊,小心腰”。接下来接连不断的“陈赫综艺周”轰炸一定正中不少观众下怀,下周一起来享用陈赫笑料满满的综艺狂欢吧。

精选推荐

《爸爸2》杨威终逆袭 细数苗寨之行“三宗最” “国民岳父”黄磊发话:未来女婿必须要懂多多 再登《非诚勿扰》获赞 张嘉佳:情感没有导师! 曹格女儿邂逅撞脸小正太 网友调侃:有夫妻相 谢霆锋为范爷揉脚 网友:柏芝要哭晕在厕所了 《大魔术师》群星“入魔” 张国立自夸:萌萌哒 韩星灌肠反胃减肥被饿晕 Rain身体年龄超四十 《12道锋味》霆锋家辉基情无限 房祖名频遭调戏
《花男》贾乃亮赛艇CS玩得溜 分享婚姻保鲜秘籍 余声、于莎莎妩媚撩李响 直男响哥被憋出内伤 辣眼睛!Henry秒变游戏担当和田源组CP当众接吻 《Hello!女神》:黄景瑜周末城堡约会国民女神 张继科公布择偶标准示爱谢娜 催泪!王宝强妈妈荧屏首秀 《北鼻》马天宇见人就求宠爱 周董魔术穿帮 汪峰秀洛杉矶豪宅 范冰冰李晨“炒”起来了? 《挑盟》厨神争霸 男团玩真人CS被秒杀 郭德纲回归《花样男团》 刘嘉玲:梁朝伟对我百分之百信任 照顾他是乐趣 周觅邀明道组“最强男团” 分享“偷吃”秘技