综艺荧屏
陈赫综艺周预备来袭 用超强综艺感征服你的笑点
日期:2017-05-19
字体:
【导读】陈赫综艺周预备来袭 用超强综艺感征服你的笑点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

陈赫爆笑用头撞钢琴, 贾玲练弹跳腿短被嘲笑

陈赫

今晚21:10,陈赫将在浙江卫视与兄弟们继续在延安的奔跑。

据悉,陈赫下周将强势霸屏视综网综。除每周五《奔跑吧》常驻mc的身份以外,更在周二(5.23)晚变身大魔王玩转《我爱二次元》。周三(5.24)陈赫担任嘉宾的《拜托了冰箱》将在腾讯视频播出,更在周六(5.27)《跨界歌王》的音乐舞台上深情发声。这样前所未有的综艺大拼盘令粉丝们倍感期待大呼狂喜。

陈赫在综艺上的发展十分顺遂,之前某视频上就有对陈赫综艺感的褒奖,说他是全中国艺能感最强的艺人之一,粉丝们在为他自豪的同时不忘调侃:“赤赤肯定乐坏了”“悠着点开心啊,小心腰”。接下来接连不断的“陈赫综艺周”轰炸一定正中不少观众下怀,下周一起来享用陈赫笑料满满的综艺狂欢吧。

精选推荐

《国色天香》“歌改戏”首首爆红  霍尊要唱·越剧版《卷珠帘》让年轻人爱上戏曲 TimeZ受邀录制《疯狂的麦咭》   化身“守护天使”勇闯密室 《舌尖上的柴火饭》走红 用“传统”打动观众 《炫动中国风》收官 六组选手获维也纳直通车 《爱情公寓》范湉湉饰2角《歌霸天下》变麦霸 栗坤《私人订制》大展亲和 知心姐姐助梦保安 华少代班主持《谢天谢地》 三无身材遭伊一嫌弃 霍尊登春晚后身价暴涨 网曝惨遭《好歌曲》淘汰
苏有朋“好心情” 年度达人盛典展18般武艺 专访冠军尹中华:奖杯拿着挺重 要和姐姐分奖品 赵薇称达人秀让自己“见世面” 刘烨:肯定真唱 周笔畅杨幂“骂战”升级 决赛合唱《爱的供养》 《人文深呼吸》:诗人“伦敦女朋友”系林徽因 豪华版《卷珠帘》引争议:许多人不买账 教授点评改版《卷珠帘》:结尾值得商榷 《中国好歌曲》王矜霖无缘主打 网友纷纷抱不平 《星兵报到》实战考核 陈一冰尤宪超遭淘汰 《烈火雄心》挑战升级 刘洲成“被吻”粉丝紧张 《达人秀》V5季冠军决出 尹中华问鼎年度达人 陈正飞做客《男左女右》 演绎来自星星的陈教授