综艺荧屏
邓超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩疯了
日期:2017-05-19
字体:
【导读】邓超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩疯了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

邓超眉飞色舞唱美声,陕北话《演员》热巴一秒猜中!

很多持续关注《奔跑吧》的观众,都对上一期未播花絮中跑男成员睡前互动的温馨画面印象深刻,其中邓超曾向同屋的小伙伴介绍自己的睡衣,刚脱下外套因为害羞瞬间又重新穿上,不料这次却因为“叫早”环节,所有嘉宾素颜出镜,“背心超”从被窝里出来后直接溜达了一圈。在最新曝光的剧照中,邓超刚起床似梦非醒,表情十分呆萌,无意间秀了一把肱二头。不少网友表示“超哥素颜的样子好帅啊!”

邓超

在曝光的预告片中,队长超这次似乎又和小伙伴们一起玩“疯”了。看到新嘉宾王嘉尔疯狂叫醒其他队员,一脸队长式微笑和他聊起天来:“你知道你今天会很危险的,因为你把所有人都叫起来”。然而在跑男的关卡设置惯例中,“危险”从来不会让一个人面对,本期节目中,所有成员又将迎来游戏噩梦之一——黄泥水池,相信很多人都对此前邓超塑造泥浆发型的经典画面印象颇深,这一次遭遇“泥水澡”,邓超又将制造怎样的笑果呢?此外,邓超还和成员们穿着陕北特色的民俗服装“打气腰鼓,唱起歌”,超队长跟老乡们学习了传统民俗舞蹈之后,“尬舞”技能再升级,精彩好戏即将于今晚在浙江卫视21:10《奔跑吧》上演。

精选推荐

《非凡搭档》收官 潘晓婷被调侃迎“第二春” 专访《跨界歌王》监制:确实有修音,但没假唱 王栎鑫苏醒互黑不止 苏醒遭王栎鑫残暴压脸 【综艺时光机】萧亚轩自曝被闺蜜撬男友 唐禹哲现身北京798 和王思聪一起挑选国民女神 《我们战斗吧》首支预告片曝光 战斗一触即发 贾乃亮看见孩子走不动道 自曝搭讪技能退化 《家庭幽默录像》黄艺馨变身机器人 撩妹遭反打
李咏、于洋撞脸 关凌称“脸长的人没法合作” 凤凰传奇现场教学“广场舞” 与大妈共跳民族风 《爸爸请回答》老爸被萌娃 花少团“业余”装备曝光 许晴混搭登顶与否成谜 何炅在北外的故事 头次见面就能叫出全系人名 花少团导游将轮换 暖萌陈意涵成最佳人选? 陈意涵变身贴心小棉袄:旅行的意义就是交朋友 《超演》乐嘉转型当暖男 送大白博少女欢心 樊凡《一首情歌》再走红 被封表白神曲(组图) 《宝贝你好》孕妈救病女 连打三胎提前剖腹取婴 港媒曝黄晓明baby10月上海完婚 baby证实未领证 《爸回2》甜馨手抓饭豪迈吃法 惊呆外国小伙伴