综艺荧屏
邓超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩疯了
日期:2017-05-19
字体:
【导读】邓超《奔跑吧》秀肌肉 敲腰鼓尬舞玩疯了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

邓超眉飞色舞唱美声,陕北话《演员》热巴一秒猜中!

很多持续关注《奔跑吧》的观众,都对上一期未播花絮中跑男成员睡前互动的温馨画面印象深刻,其中邓超曾向同屋的小伙伴介绍自己的睡衣,刚脱下外套因为害羞瞬间又重新穿上,不料这次却因为“叫早”环节,所有嘉宾素颜出镜,“背心超”从被窝里出来后直接溜达了一圈。在最新曝光的剧照中,邓超刚起床似梦非醒,表情十分呆萌,无意间秀了一把肱二头。不少网友表示“超哥素颜的样子好帅啊!”

邓超

在曝光的预告片中,队长超这次似乎又和小伙伴们一起玩“疯”了。看到新嘉宾王嘉尔疯狂叫醒其他队员,一脸队长式微笑和他聊起天来:“你知道你今天会很危险的,因为你把所有人都叫起来”。然而在跑男的关卡设置惯例中,“危险”从来不会让一个人面对,本期节目中,所有成员又将迎来游戏噩梦之一——黄泥水池,相信很多人都对此前邓超塑造泥浆发型的经典画面印象颇深,这一次遭遇“泥水澡”,邓超又将制造怎样的笑果呢?此外,邓超还和成员们穿着陕北特色的民俗服装“打气腰鼓,唱起歌”,超队长跟老乡们学习了传统民俗舞蹈之后,“尬舞”技能再升级,精彩好戏即将于今晚在浙江卫视21:10《奔跑吧》上演。

精选推荐

奇葩粉丝《我想和你唱》当外国老公的面告白信 《加油!美少女》阵容公布 四导师带你闪耀一夏 《燃卡》今晚迎来收官蜕变夜 大张伟激情吻余燕 《我们的法则》小沈阳钻木取火 沈春阳爱相随 赵一铭出街拍 他是漫画里走出的二次元美少年 水晶男孩16年后聚首 殷志源:YG签的是奴隶协议 刘在石刚模仿“李材韩”结果赵震雄真的来了! 《我们相爱吧》清新cp虐狗 撩汉技能成幸福标杆
张柏芝因爱玩得罪“新婆婆”? 曾令拉姑不满 《跑男》挑战自制纸板船渡海 李晨今晚弹幕陪聊 《Hi歌》11月4日首播 哈林封“最累音乐总监” 羊年春晚保证“三不用” 有污点演员将无缘 哈文三度担任总导演 节俭春晚不妨“向后看” 央视召开内部通气会 羊年春晚保证“三不用” 俞敏洪助阵《我是演说家》 《囍从天降》谢霆锋玩笑惹阿Sa 怒回“不陪睡” 贾玲微博认错回应耍大牌 自认真性情不会演戏 《囍从天降》谢霆锋玩笑惹阿Sa  回“不陪睡” 《囍从天降》谢霆锋玩笑惹阿Sa  回“不陪睡” 宋承宪将加盟《星星的密室》 上演中国综艺首秀