综艺荧屏
娜扎变身蜘蛛侠穿越丛林 含泪坚持突破极限
日期:2017-05-19
字体:
【导读】娜扎变身蜘蛛侠穿越丛林 含泪坚持突破极限 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

娜扎

本周5月21日,周日晚22:00,《花儿与少年3·冒险季》第5期将在湖南卫视播出。 结束了亚马逊河流上的冒险,两队人马即将在南非会合并开始新的征程。

娜扎变身蜘蛛侠 含泪坚持突破极限

娜扎和队友们在亚马逊丛林体验蜘蛛人爬树,在半空中娜扎曾一度崩溃落泪。这一举动引起网友好奇,并纷纷猜测到底发生了什么事情让娜扎在节目中大喊崩溃,娜扎的爬树挑战能否成功也引众人期待。

两队人马终会合暖心娜扎再次上线

经过4期节目的相处,娜扎和队友们彼此之间越来越熟悉,小伙伴们一起疯一起闹,一行人相处十分融洽,气氛也十分欢快。一直被流放的陈柏霖终于要在第5期和大部队会合。在见到陈柏霖之前,娜扎担心陈柏霖会不会被他们7个人欢脱的画风吓到,细心又温暖的娜扎再次上线,网友纷纷表示“娜扎太温暖了”。娜扎被队友们一致提议当下一任导游,娜扎连忙双手合十祈祷不要是自己,表情软萌网友直呼可爱。花少团南非之旅即将开启,本周日5月21日晚22:00点锁定湖南卫视,和娜扎一起迎接新挑战吧!

-->

古力娜扎撞衫迪丽热巴 长得好看撞衫也撞得漂亮!

精选推荐

宋小宝回应暂别综艺圈:师父早就劝我减少工作 陈赫斩获“综艺年度突破艺人”荣誉 柳岩公开罩杯是E杯 行走娱乐圈靠的是身材 费玉清教杨坤跳性感舞蹈 莫文蔚点评:太保守 杨幂霸气护闺蜜唐嫣:罗晋不宠你的话我就揍他 韩东君被喂昆虫懵圈 与郭富城互瞪“辣眼睛” 虞书欣T台首秀获肯定 搞笑P图被网友狂点赞 暖男许镇耀时尚亮相星光大赏 绅士风度帅气十足
娱乐观 | 为什么赵本山女儿会成为特立独行的星二代 中医小药王李牟慕容蒙眼识药 谢娜称其偶像 《七十二层高楼》开机,此二人或才是“主角”? 全新网综《开心麻花帮》引领爆笑综艺 张靓颖为闺蜜圆梦 这样的朋友请给我来一打! 娱乐观 | 《人民的名义》和污蔑女性扯不上任何关系 《下一站大明星》收官在即 张瑞与粉丝共欢乐 娱乐观 | 张学友拒绝参赛《歌手》,是歌神的侠隐 余文乐杨千嬅恋爱日常 酸甜苦辣忘不了戒不掉 台词控第488期:《秋日和》 娱乐观 | 还跟着卓伟起哄?白百何早已不再捍卫婚姻 一周综艺:《笑声传奇》开播,宋小宝爆笑加盟