综艺荧屏
娜扎变身蜘蛛侠穿越丛林 含泪坚持突破极限
日期:2017-05-19
字体:
【导读】娜扎变身蜘蛛侠穿越丛林 含泪坚持突破极限 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

娜扎

本周5月21日,周日晚22:00,《花儿与少年3·冒险季》第5期将在湖南卫视播出。 结束了亚马逊河流上的冒险,两队人马即将在南非会合并开始新的征程。

娜扎变身蜘蛛侠 含泪坚持突破极限

娜扎和队友们在亚马逊丛林体验蜘蛛人爬树,在半空中娜扎曾一度崩溃落泪。这一举动引起网友好奇,并纷纷猜测到底发生了什么事情让娜扎在节目中大喊崩溃,娜扎的爬树挑战能否成功也引众人期待。

两队人马终会合暖心娜扎再次上线

经过4期节目的相处,娜扎和队友们彼此之间越来越熟悉,小伙伴们一起疯一起闹,一行人相处十分融洽,气氛也十分欢快。一直被流放的陈柏霖终于要在第5期和大部队会合。在见到陈柏霖之前,娜扎担心陈柏霖会不会被他们7个人欢脱的画风吓到,细心又温暖的娜扎再次上线,网友纷纷表示“娜扎太温暖了”。娜扎被队友们一致提议当下一任导游,娜扎连忙双手合十祈祷不要是自己,表情软萌网友直呼可爱。花少团南非之旅即将开启,本周日5月21日晚22:00点锁定湖南卫视,和娜扎一起迎接新挑战吧!

-->

古力娜扎撞衫迪丽热巴 长得好看撞衫也撞得漂亮!

精选推荐

《欢乐喜剧人》名单疑曝光 郭德纲何云伟或同台 周杰伦或携妻子昆凌参加《为她而战》检验真爱 《家庭幽默大赛》神童火了 俄媒赞其更胜外交官 《奇妙的朋友》倪妮搭档胡杏儿 入鳄潭与鳄共舞 《奇妙的朋友》黄轩李宇春做红娘 给河马相亲 韩国综艺播军人脱衣洗澡镜头 虽打码仍被骂 曝谢娜拒绝与刘烨同台:有他没我 《生命缘》300斤少年减肥受阻 一气吃18袋泡面
《旋风》治愈功效超群 单亲家庭亲子关系骤升温 深圳卫视《年代秀》全新一季5月6日荣耀回归 广电总局:不再播出明星子女参与的真人秀 “限娃令”能否终结“星二代”一夜成名神话? 《怒放霸王花》巅峰总决赛 陈晓攀冰崩溃痛哭 《梦工厂》郭德纲战队大战 瞿颖“夺位”秦海璐 郑恺生日会大玩指压板 粉丝:帅过GD、宋仲基 曹格频频挑战导演组 戴军白凯南变身“赌王” 平顶哈雷派对即将举办 超模和摇滚秀火热助阵 首届《岭南小古王》粤语讲古大赛 六一办总决赛 新华社:荧屏“秀童”不能没底线 大写的浪漫!余文乐约会周冬雨承包迪士尼乐园