综艺荧屏
谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》
日期:2017-06-03
字体:
【导读】谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

一周综艺:谢娜摆脱说唱狂飙唱功?太阳歌后《眼泪》

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

谢娜翻唱范晓萱《眼泪》

谢娜曾经唱过这首歌?还被何炅嫌弃说太吵,太阳女神再唱《眼泪》,评委大赞“从说唱歌手到旋律歌者的完美转型”@张杰,来听下娜姐唱的怎么样?《跨界歌王2》看陈赫娄艺潇浪漫共舞,还反串上演《爱情公寓》。

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

薛之谦首唱新歌《动物世界》

薛之谦电视首秀新歌《动物世界》,深情高音唱得撕心裂肺,听得台下的观众都飙泪了!草蜢乐队再同台,汪苏泷陶喆首次合作,《金曲捞》这些好歌一次听个够。

蒙面歌姬开嗓惊艳全场

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

11岁小正太翻唱李谷一经典《绒花》

“我希望爷爷能更加浪漫一点”11岁小正太唱《绒花》致爷爷奶奶的48年金婚,朱军起立鼓掌;爷爷更对奶奶当场告白,这辈子第一次说“我爱你”!《音乐大师课3》每周日21:10,纯美童声带你寻找爱与幸福。

二次元迎来蒙面唱将?凭借一首激燃神曲《aLIEz》惊艳全场,主持沈南大呼“猜不出面具后面是男是女”,面对陈赫猝不及防的撒娇,揭下面具的TA再一次让全场惊呼!《我爱二次元》 每周二晚20点,带你穿梭异次元!

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

于谦摇滚首秀助唱黑豹乐队

作为黑豹乐队的助唱嘉宾,于谦变身摇滚老炮儿与黑豹乐队一同演绎曾经的经典《Don't Break My Heart》。于谦自称“摇滚界老腊肉”,与黑豹乐队同台飙歌,更将幽默本性展现得淋漓尽致。《围炉音乐会》用旋律唤醒耳朵。

精选推荐

郑虎遇老鼠变坚强 辣妈情绪低靡欲退出 48岁建宁公主与张卫健20年后再合体 泪洒全场 一周综艺:11岁女童飙歌唱哭全场 张卫健阿紫荧幕CP20年后再合体 霆锋谈奶奶哽咽 《魅力野兽》女嘉宾自比奥黛丽赫本 声似林志玲 网曝林永健林大竣录《爸爸3》扮乞丐 《爸爸去哪儿3》横店上演宫斗戏 宁静手撕王祖蓝 《爸爸3》横店上演穿越大剧 发布会上爱心接力
洋老外组合也要上春晚 姐弟杂技秀引人泪崩 费曼受伤贝儿遭指控 陆毅护女心切怒斥:不要脸 《奔跑吧兄弟》“跑男团”迎来唯一女嘉宾 看好《中国梦之声》第二季 马天宇自挖黑历史 韩庚上真人秀玩到HIGH 不做偶像用脚吃棒棒糖 非诚女嘉宾爆遭富豪老板性骚扰 对方:借我出名 《我知道》崔永元炮轰高考 犀利言语问懵老师 羊年春晚导演未公布引猜想 官方回应:没有停办 《高八度》毕夏恋上波叔 鲜肉“裸舞”玩男色诱惑 韩国《爸爸去哪儿》企划 中国综艺人不傻钱多 春晚央视准备用本台导演 外部意见希望外聘 2015年春晚至今没消息 停办了过年去哪儿吐槽