综艺荧屏
谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》
日期:2017-06-03
字体:
【导读】谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

一周综艺:谢娜摆脱说唱狂飙唱功?太阳歌后《眼泪》

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

谢娜翻唱范晓萱《眼泪》

谢娜曾经唱过这首歌?还被何炅嫌弃说太吵,太阳女神再唱《眼泪》,评委大赞“从说唱歌手到旋律歌者的完美转型”@张杰,来听下娜姐唱的怎么样?《跨界歌王2》看陈赫娄艺潇浪漫共舞,还反串上演《爱情公寓》。

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

薛之谦首唱新歌《动物世界》

薛之谦电视首秀新歌《动物世界》,深情高音唱得撕心裂肺,听得台下的观众都飙泪了!草蜢乐队再同台,汪苏泷陶喆首次合作,《金曲捞》这些好歌一次听个够。

蒙面歌姬开嗓惊艳全场

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

11岁小正太翻唱李谷一经典《绒花》

“我希望爷爷能更加浪漫一点”11岁小正太唱《绒花》致爷爷奶奶的48年金婚,朱军起立鼓掌;爷爷更对奶奶当场告白,这辈子第一次说“我爱你”!《音乐大师课3》每周日21:10,纯美童声带你寻找爱与幸福。

二次元迎来蒙面唱将?凭借一首激燃神曲《aLIEz》惊艳全场,主持沈南大呼“猜不出面具后面是男是女”,面对陈赫猝不及防的撒娇,揭下面具的TA再一次让全场惊呼!《我爱二次元》 每周二晚20点,带你穿梭异次元!

谢娜惊艳翻唱经典歌曲《眼泪》

于谦摇滚首秀助唱黑豹乐队

作为黑豹乐队的助唱嘉宾,于谦变身摇滚老炮儿与黑豹乐队一同演绎曾经的经典《Don't Break My Heart》。于谦自称“摇滚界老腊肉”,与黑豹乐队同台飙歌,更将幽默本性展现得淋漓尽致。《围炉音乐会》用旋律唤醒耳朵。

精选推荐

倪萍腰伤复发退出《因为是医生》 波及多档节目 娱乐节目也要拼道具 巨幕、密室弹射椅大开眼界 郑恺武汉录《跑男》 联手Baby再现“周五情侣” 《星球大战》潘晓婷魔鬼执教 孙楠霸气求单挑 江苏卫视《超级战队》 高手秀超乎想象奇异技能 《奔跑吧兄弟》上演楚汉之争 王宝强邂逅张歆艺 明道贾玲《这就是生活》飙感情戏 上演模范夫妻 吴宇森接受杨澜专访:亏欠发妻 把爱带进电影
黎明自曝曾暗恋张曼玉:计算器上贴她照片 《非凡搭档》郑元畅唐晓天组CP 上演长腿进击 “村花”赵美蓉登场陆琪新节目 语录笑翻全场 《看见你的声音》惊现真假杨宗纬 引得尖叫连连 男人帮集结再战江湖 孙红雷不再是“颜王”? 李沁探班魏大勋 现场送“喜饼”被李泉催婚 盛一伦综艺首秀强势霸屏 承包周五档少女心 实力者的对决!硬气功老顽童VS真功夫小神童 《欢笑吧青春》疯神班巧妙化解讨薪难 《花样姐姐》雪姨手机护照国外丢失 惊动警察局 哈韩老妈参与小学生世纪骂战 绝望奶爸几近哭瞎 《最爱是中华》半决赛打响 选手太强急慌导演