综艺荧屏
薛之谦喊话前女友被怼 《金曲捞》迎最年轻原唱
日期:2017-06-09
字体:
【导读】薛之谦喊话前女友被怼 《金曲捞》迎最年轻原唱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

抢先看:薛之谦竟对前女友放这种狠话?

节目现场

自诩“金曲捞王”的黄国伦终于有机会自己打捞自己的歌曲!薛之谦居然在节目中喊话前女友?!又是一周捞歌时,本周五即将开播的《金曲捞》依然精彩。

本期节目将迎来开播至今最年轻的原唱,这位2009年出道的歌手,究竟又有什么魅力令薛之谦激动不已?

开场自己“捞”自己

黄国伦扎马步用力演唱大呼很爽

第九期的《金曲捞》,绝对是黄国伦录得最痛快、最过瘾的一期。为什么这么说?因为,他在这个舞台上心心念念了无数次的心愿达成了。自诩“金曲捞王”的他本期作为开场嘉宾亲自唤醒了自己20年前写给别人的旧作,深情演绎拼到全程都在扎马步,与他相爱相杀的“老对手”薛之谦,也对他另眼相看。

作为一个优秀的创作人,黄国伦写过无数脍炙人口的经典,不论是王菲的《我愿意》,辛晓琪的《味道》抑或范晓萱的《眼泪》都出自他之手。

因为高产,黄国伦写红的歌很多,成为遗珠被埋没的也不少,他长久以来的遗憾也是他加盟《金曲捞》的初衷,“希望可以看到被埋没的金曲被打捞出来”。在国伦老师的期盼之下,此前郁可唯就在开场唤醒过他的《影子》,而这一次,黄国伦亲自上场!

原来,除了他广为人知的创作人和音乐评审身份,黄国伦其实还是个歌手,曾经出过唱片,今年9月份更将在鸟巢举办演唱会,据说薛之谦、汪苏泷都可能作为嘉宾出席。

会写又会唱,遗珠作品多,国伦老师自然希望能借机自己捞一把自己的歌,这期愿望终于实现了,被问及内心感受时,他坦言,“很爽!”

喊话前女友

一切谜底,就等本周五晚22:00江苏卫视《金曲捞》为你一一揭晓。

薛之谦犯“众怒”被怼得很惨

相较于黄国伦,薛之谦这期又有点如坐针毡了。源头就是他与志玲姐姐的那支MV。

被叨叨团围攻的薛之谦无可奈何,干脆开启“自吹”模式,“林志玲一般不拍MV,能请到她她多给面子”,话音刚落,即遭黄子佼狂打脸,“有啊,五月天,不久之前”,被揭穿的薛之谦还在死撑,“但是我要骄傲一下,我跟她有吻戏”,而这个“吻戏”也成为接下来他频遭调侃、绕不开的梗。

5月13日晚,《动物世界》新鲜出炉,尽管薛之谦在微博中打了预防针,“这应该是我尺度最大的一支MV”,但看到MV画面中薛之谦与林志玲缠绵热吻的粉丝还是受到了一万点暴击,微博上哀嚎遍野。谦友一边哭着说脱粉一边坚持给爱豆打榜,有人还把薛之谦和林志玲身高差做成表情包,简直粉到深处自然黑。

那边被粉丝玩坏了,这边节目上的各位快嘴叨叨团成员又岂能放过薛之谦?黄国伦首当其冲,“你认识她3个月就吻了她,你想想你各界歌迷于心何忍?”薛之谦哑口无言,黄国伦不依不饶,“你不仅是个优秀的歌手,还是个优秀的演员,请问有续集吗?”

除了分享与林志玲的合作趣闻,薛之谦还罕见主动自爆过往情史,袒露曾为前女友写过三张专辑还曾死缠烂打,他写的是什么歌呢?联想起他本月4日发的那条富有深意的“相濡以沫不如相忘于江湖”的微博,难道他又有什么新的感情纠葛?

黄绮珊秒变小女生

精选推荐

《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱” 娱乐观 | 从杨洋入驻蜡像馆,看明星不想退场的星梦
贾玲《喜剧人》调戏吴秀波 带病摔跤惊呆观众 金星怒批新闻主播腔:太假 鲁豫向往姐弟恋 《花样姐姐》马天宇暖男升级 感动姐姐被索抱 《归来》陈一冰开启虐心之旅 3年后含泪说再见 《我们相爱吧》任性夫妇初见 任重叹尴尬又美好 苏有朋约谈窦文涛 青春遗憾宣泄在《左耳》里 丁克森称自己够专业 不惧与韩组合同台竞赛 《为她而战》孙骁骁挑战极限 与李响甜蜜有爱 草根演员“十年磨一贱” 他会是下一个王宝强? 《我们相爱吧》首播甜度刷爆 网友:看完想恋爱 《练习生》幕后花絮曝光 马尔辰送礼孟佳显暧昧 撒贝宁《出彩中国人》当托 蔡国庆遇疯狂忠粉