综艺荧屏
薛之谦喊话前女友被怼 《金曲捞》迎最年轻原唱
日期:2017-06-09
字体:
【导读】薛之谦喊话前女友被怼 《金曲捞》迎最年轻原唱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

抢先看:薛之谦竟对前女友放这种狠话?

节目现场

自诩“金曲捞王”的黄国伦终于有机会自己打捞自己的歌曲!薛之谦居然在节目中喊话前女友?!又是一周捞歌时,本周五即将开播的《金曲捞》依然精彩。

本期节目将迎来开播至今最年轻的原唱,这位2009年出道的歌手,究竟又有什么魅力令薛之谦激动不已?

开场自己“捞”自己

黄国伦扎马步用力演唱大呼很爽

第九期的《金曲捞》,绝对是黄国伦录得最痛快、最过瘾的一期。为什么这么说?因为,他在这个舞台上心心念念了无数次的心愿达成了。自诩“金曲捞王”的他本期作为开场嘉宾亲自唤醒了自己20年前写给别人的旧作,深情演绎拼到全程都在扎马步,与他相爱相杀的“老对手”薛之谦,也对他另眼相看。

作为一个优秀的创作人,黄国伦写过无数脍炙人口的经典,不论是王菲的《我愿意》,辛晓琪的《味道》抑或范晓萱的《眼泪》都出自他之手。

因为高产,黄国伦写红的歌很多,成为遗珠被埋没的也不少,他长久以来的遗憾也是他加盟《金曲捞》的初衷,“希望可以看到被埋没的金曲被打捞出来”。在国伦老师的期盼之下,此前郁可唯就在开场唤醒过他的《影子》,而这一次,黄国伦亲自上场!

原来,除了他广为人知的创作人和音乐评审身份,黄国伦其实还是个歌手,曾经出过唱片,今年9月份更将在鸟巢举办演唱会,据说薛之谦、汪苏泷都可能作为嘉宾出席。

会写又会唱,遗珠作品多,国伦老师自然希望能借机自己捞一把自己的歌,这期愿望终于实现了,被问及内心感受时,他坦言,“很爽!”

喊话前女友

一切谜底,就等本周五晚22:00江苏卫视《金曲捞》为你一一揭晓。

薛之谦犯“众怒”被怼得很惨

相较于黄国伦,薛之谦这期又有点如坐针毡了。源头就是他与志玲姐姐的那支MV。

被叨叨团围攻的薛之谦无可奈何,干脆开启“自吹”模式,“林志玲一般不拍MV,能请到她她多给面子”,话音刚落,即遭黄子佼狂打脸,“有啊,五月天,不久之前”,被揭穿的薛之谦还在死撑,“但是我要骄傲一下,我跟她有吻戏”,而这个“吻戏”也成为接下来他频遭调侃、绕不开的梗。

5月13日晚,《动物世界》新鲜出炉,尽管薛之谦在微博中打了预防针,“这应该是我尺度最大的一支MV”,但看到MV画面中薛之谦与林志玲缠绵热吻的粉丝还是受到了一万点暴击,微博上哀嚎遍野。谦友一边哭着说脱粉一边坚持给爱豆打榜,有人还把薛之谦和林志玲身高差做成表情包,简直粉到深处自然黑。

那边被粉丝玩坏了,这边节目上的各位快嘴叨叨团成员又岂能放过薛之谦?黄国伦首当其冲,“你认识她3个月就吻了她,你想想你各界歌迷于心何忍?”薛之谦哑口无言,黄国伦不依不饶,“你不仅是个优秀的歌手,还是个优秀的演员,请问有续集吗?”

除了分享与林志玲的合作趣闻,薛之谦还罕见主动自爆过往情史,袒露曾为前女友写过三张专辑还曾死缠烂打,他写的是什么歌呢?联想起他本月4日发的那条富有深意的“相濡以沫不如相忘于江湖”的微博,难道他又有什么新的感情纠葛?

黄绮珊秒变小女生

精选推荐

《唱出爱火花》总决赛为选歌王播出或提前 精神病兄弟嗨翻《谁能逗乐》 白凯南被钓很受伤 中国好声音两期学员首聚 13日宁波激情开唱 金星谈“毒舌”称号:都是断章取义出来的 郭富城回应3000万当导师 只做喜欢的事不差钱 熊汝霖夫妇亮相《好好学习吧》 成“亲密敌人” 海清加盟《中国好舞蹈》 与郭富城因舞结缘 《嗨!2014》邓超挑战张宇  谢娜缺席歌手总决赛
《美味星婆媳》曝首款海报 演绎寒冬婆媳温情 《美味星婆媳》将播 龚琳娜德国婆婆做大餐 《美味星婆媳》将播 龚琳娜德国婆婆做大餐 孟非人偶揭幕亮相 助阵《非诚勿扰》开播五周年 孟非人偶揭幕亮相 助阵《非诚勿扰》开播五周年 德云社大嘴相声哥加盟《一站到底》 时尚辣妈来袭 倪妮为动物首次开声献唱主题曲 深情卖萌全都有 倪妮为动物首次开声献唱主题曲 深情卖萌全都有 《奇妙的朋友》藏大boss 明星挑战饲养员被骂惨 《奇妙的朋友》藏大boss 明星挑战饲养员被骂惨 羊年春晚二审昨日进行 沈腾如期而至面色坦然 王嫣芸怒斥“可怜之人” 黄国伦夫妇携手晋级