综艺荧屏
马雅舒沙滩音乐会真情告白 罗伯特成最暖老公代表
日期:2017-06-09
字体:
【导读】马雅舒沙滩音乐会真情告白 罗伯特成最暖老公代表 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马雅舒

妈妈马雅舒在直面众多育儿问题后,同时,观众也看到了她与孩子们的共同成长与进步,了解到更加真实的马雅舒。本期节目中马雅舒和老公罗伯特启动“超人蛋”,召唤超人魏大勋前来助攻照顾米雅、爱登,与此同时,马雅舒则在老公的助力下,完成自己重返舞台的梦想。

马雅舒勇敢“放手” 米雅爱登成功接纳超人哥哥

本期节目中,马雅舒努力改变现状的信念也更加坚定,决定让超人魏大勋来帮忙照顾米雅和爱登,孩子们从一开始见到超人时不愿接受,到后来慢慢放下戒备,最终非常轻松自在地与超人共度一天欢乐时光,马雅舒坦言,“这趟旅程让我觉得,我的孩子在没有我的情况下是多么的自立,其实有很多值得我深思,我还要不断地努力,不断的学习,不断克服困难,尽量的达到一个超人妈妈的标准,我们三个都在成长,我的孩子都很好,我就觉得很高兴。”

罗伯特贴心为爱妻圆梦 马雅舒献歌家人真情剖白

向来对妻子马雅舒都是呵护备至的“爱妻号”罗伯特,在本期节目中,为了帮妻子重拾舞台梦想,决定为妻子举办一场小型音乐会,除了亲自安排音乐会现场事宜,他还全权负责起宣传工作。罗伯特自己亲自上阵,化身“行走的广播”,一边派发宣传单一边逐一邀请游客朋友前来参加自己太太的音乐会,力求每个细节都做到位,因为他希望这段经历是完美的。当看到马雅舒充满自信的出现在现场,散发着光芒,罗伯特觉得“欣赏又感激”,而享受着自己的音乐舞台的马雅舒,选择将音乐会的第一首歌送给老公罗伯特,演唱过程中始终一脸幸福、满是爱意的场景,令人羡慕。而一首演唱曲目《倔强》则表明了马雅舒的一部分想法和立场,她对所有在场的听众大方表态:“我希望你们看到的是我,你们想要评论我、喜欢我或者是不喜欢我,你们都要真正的了解,如果有一天,我站在你这儿,你看到了真正的我,你可以告诉我,我是什么样的,对的,错的,我都接受。”一番真情剖白,也向大家昭示了一个敢于面对真我的马雅舒。

-->

米雅太吵闹了,被马雅舒用英文教训,一脸委屈好可爱

精选推荐

关喆当妻子面谈旧情 《想你的夜》是写给前任 东方卫视春晚大剧透 中外群星玩转“组合之夜” 崔永元《笑星》刁难马里奥 煽情合唱《甜蜜蜜》 何洁爆夫妻恩爱旧事 网友唤赫子铭上《与星》 携程大佬“齐聚”《百佬会》 邓超、谢霆锋躺枪 蔡国庆“童年照”曝光 网友赞小鲜肉“萌萌哒” 宋佳身无分文异国流浪 《带着爸妈》上演奇遇记 贤妻为车“疯狂” 刘涛加盟真人秀释放野性
《无限挑战》中国原创版启动 刘在石隔空助阵 《无限挑战》登陆中国 隔空对战《奔跑吧兄弟》 网络主播成韩国高薪职业 女主播日入15万人民币 《有戏》成龙忆旧事:林凤娇看房祖名卖艺掉泪 王岳伦“变卦” 将带老婆李湘再上真人秀 《花样姐姐》“台本”曝光 节目组否认“表演” 《为她而战》4月登江苏 周杰伦夫妇或加盟 《我是歌手》周五突围 九位唱将你支持谁? 《音乐大师课》回归音乐 获阎肃乔羽等肯定 评:哈林回归《中国好声音》 实属“请一送二” 曹颖参加相亲真人秀 《星梦奇缘》当媒人 日本萝莉《最强大脑》逆天之后 网友盼中国天才