综艺荧屏
吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸
日期:2017-06-17
字体:
【导读】吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。



吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸

吴昕潘玮柏“初见”,郑恺化身超级奶爸

吴昕被妈妈催婚:做梦都想听到你的喜讯!潘玮柏会是她的真命天子吗?郑恺化身“超级奶爸”照顾仨萌娃,其中竟然还有捣蛋鬼噗噗,他和程晓玥会经受怎样的考验?《我们相爱吧之爱有天意》见证爱情的真实与美好。

吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸

首开何炅冰箱,何炅哽咽不忘初心感恩生命中的每一个人

吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸

谢娜变说唱歌手气场全开

谢娜唱饶舌歌曲?一首《将军令》挑战吴克群,没想到遭到何炅嫌弃:你应该叫“官方歌王”。娜姐《跨界歌王2》秀四川话RAP,川味说唱开口就乐坏了!

何炅冰箱首次公开,每一位来过的嘉宾都送给何老师一份礼物,谢娜本尊竟然在冰箱里?冰箱家族心疼何炅纷纷献上暖心礼物,何老师情到深处感动大哭:不忘初心感恩生命中的每一个人。《拜托了冰箱3》泪点满满暖心收官!

吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸

撒贝宁没上真人秀之前,谁也想不到满脸正气凛然的法制节目主持人,竟是个这样的话痨,在他参加的首档真人秀《了不起的挑战》中,搭档岳云鹏沙溢纷纷吐槽:我以前竟然会认为他是个正人君子!


没想到主持人撒贝宁是这种人

精选推荐

董洁带7岁儿子献综艺首秀 温馨生活照曝光 猴年春晚座谈会举行 央视:观众纷纷点赞 容祖儿补位《歌手》出故障 张信哲想当歌王 《跑男》公益项目被《新闻联播》点名表扬 九爷因扎吉亲训绿茵少年 与郝海东赤脚对决 陈乔恩穿性感吊带睡衣出镜 素颜美翻皮肤好 5岁弹弓神童战年近60弹弓王 上演隔山打牛绝技 《歌手4》容祖儿不唱《翅膀》 或邀杰伦帮唱
冯绍峰马天宇化身“国民兄长” 将搭档31位少女 冯绍峰马天宇助阵《夏日甜心》 拼“男友力” 《想唱》薛之谦大张伟热舞 徐佳莹屡屡被套路 《全员2》收官录制 郭晓冬领衔开普勒星球回归 加速成长公益计划落申城 汪东城沈梦辰变孩子王 “约吧四美”集体泪奔 黄景瑜红着眼眶袒露心声 星二代小鲜肉冒泡,拼爹妈还是拼实力? 包贝尔爆料:女儿不是生出来的 是被气出来的 刘翔上海逛菜场“被表白” 为感恩亲自买菜下厨 《太阳的后裔》徐上士晋久将出演《天天向上》 董洁再披婚纱明艳动人 鬼马顶顶惊喜献花 《星厨驾到3》诚意回归 秦海璐拿下首期冠军