综艺荧屏
吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸
日期:2017-06-17
字体:
【导读】吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。



吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸

吴昕潘玮柏“初见”,郑恺化身超级奶爸

吴昕被妈妈催婚:做梦都想听到你的喜讯!潘玮柏会是她的真命天子吗?郑恺化身“超级奶爸”照顾仨萌娃,其中竟然还有捣蛋鬼噗噗,他和程晓玥会经受怎样的考验?《我们相爱吧之爱有天意》见证爱情的真实与美好。

吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸

首开何炅冰箱,何炅哽咽不忘初心感恩生命中的每一个人

吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸

谢娜变说唱歌手气场全开

谢娜唱饶舌歌曲?一首《将军令》挑战吴克群,没想到遭到何炅嫌弃:你应该叫“官方歌王”。娜姐《跨界歌王2》秀四川话RAP,川味说唱开口就乐坏了!

何炅冰箱首次公开,每一位来过的嘉宾都送给何老师一份礼物,谢娜本尊竟然在冰箱里?冰箱家族心疼何炅纷纷献上暖心礼物,何老师情到深处感动大哭:不忘初心感恩生命中的每一个人。《拜托了冰箱3》泪点满满暖心收官!

吴昕潘玮柏“初见” 郑恺化身超级奶爸

撒贝宁没上真人秀之前,谁也想不到满脸正气凛然的法制节目主持人,竟是个这样的话痨,在他参加的首档真人秀《了不起的挑战》中,搭档岳云鹏沙溢纷纷吐槽:我以前竟然会认为他是个正人君子!


没想到主持人撒贝宁是这种人

精选推荐

居文沛《影视名堂》 点评《伪装者》的迷局柔情 短发马思纯与韩沐伯上演壁咚 自曝偶像周渝民 《15个》因真实受人喜欢 有人在平顶全靠演戏? 范明《传承者》遭遇集体调戏 偷吻候佩岑求安慰 快男集体现身《遇见男神》 张杰华晨宇或首聚 以前以为你很正,原来撒贝宁你是这样滴人! 《最强星战》挑战大尺度 狮子王杨森有点鼓动 补位新人迟迟不来引猜测 花姨感慨上平顶不易
《一年级》大学季开播 老师首秀获赞旁听生走红 《一年级》有潜质 佟大为袁姗姗搭配颇受好评 真人秀收入可观为啥没去?葛优:过度消费 《我是演说家》刘玉翠谈抑郁症:曾绝望想轻生 鹿晗回应隐婚生子传闻 否认自己原名叫刘壮实 《西游奇遇记》阵容全揭秘? 鬼马阿雅变哭神 张译《易时间》专访 孤独是我与生俱来的特质 《女婿上门了》首播磨难不断 邹市明遭岳母血虐 《女婿上门了》首播 王祖蓝被嫌弃沈腾遭逼婚 孟非脚伤难站立 《非诚》或视情况对节目作调整 沈腾:一直被逼婚,从未就范过 众嘉宾盼《康熙》不停播 蔡康永:只是放个假