综艺荧屏
川普《滑板鞋》唱疯华晨宇:好奇心点进去,求生欲退出来
日期:2017-06-25
字体:
【导读】川普《滑板鞋》唱疯华晨宇:好奇心点进去,求生欲退出来 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

【放送社】黄中柳加长版:川普版《成都》有毒,看完不笑算我输!

(文/李栗 责编/平克)

昨晚(6月24日),腾讯视频推出的全新音乐偶像类养成节目《明日之子》最后一场——盛世魔音赛道的评选正式播出。比起杨幂赛道圈粉无数的“老干部”赵天宇,薛之谦赛道过耳难忘的“神曲”《如果有一天我变得很有钱》,年轻“星推官”华晨宇带领的盛世魔音赛道会靠什么来征服网友挑剔的耳朵,成为最大悬念。

一开场,本场“星推官”华晨宇就用一首超燃的 rap 道出了这个赛道的真谛“声音像有魔法的乐器”,而这一场确实有不少让人过耳难忘的好声音:有着天籁之声的西藏小伙才旺罗布,唱着《我》让华晨宇飙泪的孤独小孩李俊聪,史上首位颜值和唱功都无瑕疵的虚拟选手荷兹;更有“灵(ling)魂(fen)歌手”让所有观众接受了一次“灵魂的洗(bao)礼(ji)”。

除了青涩的小少年们,还有一位“大龄网红”也出现在了盛世魔音赛道上。这位叫小海南的选手一出场,鬼鬼就迟疑着问:“叔叔,是叔叔吧?”小海南本人也很委屈:我身份证是87年的,确实也是87年出生的,怎么就成大叔了。

盛世魔音赛道正式开启

二次元、原生态、酷帅偶像派,你想要的魔音这里全都有!

盛世魔音赛道最吊足人胃口的选手非“荷兹”莫属。从海选开始,这位选手一报名就引发了大家的关注,还没正式登场,热搜都上了几轮。这位选手什么来头?其实他是一个来自二次元的虚拟选手,此番“破壁”而来,他将如何和三次元选手同台竞技成了本赛道播出前最大的悬念。

华学长的音乐课正式开课

早在报名时,荷兹就引发了不小的关注

在盛世魔音新手战的现场,荷兹也正式露出了真容。虽然是一个虚拟偶像,但是他用“非人类”的音域、完美的编曲成功征服了星推官华晨宇。张大大更是盛赞他可以“称霸三大赛道”。外貌俊朗、实力非凡,这位“盛世魔音”你可服气?反正星推官华晨宇和星推帮主鬼鬼已经在现场彻底成了荷兹的迷妹,这圈粉能力真是让人不服都不行。

华晨宇秒变荷兹迷弟

盛世魔音赛道的考核从选手走向星推官的时候就已经开始,选手们要戴着耳机,根据耳机里播放的歌曲即兴哼唱,展示自己的“盛世魔音”。就在节目一开始,一位来自西藏的选手才罗旺布一开口就技惊四座。清亮高亢的嗓音让人瞬间仿佛穿越到了雪域高原。他的现场表现也没有让人失望,一首原创的《牧歌》欢快清新,才罗旺布顺利从华晨宇手里拿下了晋级名额,成为盛世魔音赛道第一个成功晋级的选手。

才旺罗布的天籁之音让他迅速晋级

另一位 “wink 弟弟”孟子坤则是一出场就用颜值先征服了全场。身高187的他笑起来像个小太阳,张大大立刻怂恿华晨宇“给他晋级吧!有他杨幂赛道输惨了!”而鬼鬼则是直接进入花痴状态,感慨“我又恋爱了”。

精选推荐

刘烨回应被戏称“挑夫”:为爷爷甘当“孙子” 《花样年华2》杨紫卖力耕田 照顾萌娃手忙脚乱 陈一玲强势“归来” 《借位》重现“中国最强音” 《好舞蹈》方俊组伤员满营 金星斥“不科学” 王湘平参加《爸爸请回答》 “陈英俊”搞笑升级 黄绮珊最美和声挑战音乐剧 《森林魔咒》欲邀其出演 谢娜回应手掐多多脖子:让爱的暴风雨来得更猛 赵晶参与《唱响CBD》 获众人认可与好评
网友送鞋胖虎要以身相许 郭道辉穿新衣遭调侃 王嘉尔与大张伟比污 被斥“小污见大污” 史上最重量级天鹅舞 刘畊宏背朱丹雪中狂奔 贾乃亮要陪嫁甜馨 回应生二胎:还想让我痛苦? 陈柏霖加盟《相爱吧2》 赵丽颖被宋智孝翘角? “我居然是歌手”什么鬼? 《小咖秀》城会玩 少数民族情侣上演北爱 网游女神打响爱情保卫战 岳岳见奥运冠军孙杨险跪下 被谢娜嘲笑“傻子” 你如何看待《拜托了冰箱》王嘉尔跪拜大张伟 “中国第一软妹子”别样柔术挑战“人体字母” 2016年央视春晚深圳分会场 突然移址广州 赵奕欢助阵《最强小孩》开启周五“超越之旅”