综艺荧屏
耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁
日期:2017-07-15
字体:
【导读】耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁



耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁

张绍刚撒贝宁10年后再同台,被耿直的90后吓到了→“吐丝团”改编草蜢经典歌曲吐槽鲜肉片酬高演技差,面瘫也能拿奥斯卡!解压神器《吐丝联盟》每周五晚20点,有什么烦恼我们不吐不快!

耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁

贾玲把“偷东西”的宋小宝认作自己儿子,非要他对着一本无字书讲故事给自己听,宋小宝随机应变简直要笑疯了。在得知贾玲是“空巢老人”后,宋小宝一句“如果找不到您亲儿子,我就当你儿子”,真的扎心了。明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》每周六晚20点半全网首播。

耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁

张铁林神cos黄忠 不懂“团灭”全靠“躺赢”

“皇阿玛”张铁林都在二次元开黑啦!初上战场,面对强劲对手,“皇阿玛”在队友“后裔”曹云金、“虞姬”倪虹洁的神助攻下,不懂“团灭”、只会买鞋竟然全程“躺赢”?《我爱二次元》周二晚20点,次元之风带你尽情体验游戏人生!

耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁

林志玲操刀为华晨宇剪“锅盖头”

华晨宇邀请林志玲为自己剪头发,张歆艺携饭锅帮忙,两位美女齐上阵。花花直言自己的新发型是“二锅头”!每周六晚22点《旅途的花样》全网首播。

菜鸟李诞逆袭?打败最强王者胡夏

王者荣耀职业联赛大神来了! 在KPL选手耐心教导下,团队的力量发挥到了极致,游戏小白李诞最终打败了最强王者胡夏,心疼夏神赛前立下的flag:“我现在有自信的就是打过李诞!”王者荣耀明星赛《集结吧王者》每周五中午12点集结开黑,体验电竞魅力。

耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁

“笨贼”宋小宝遭遇“空巢老人”贾玲

王珞丹姐姐现场展210度劈叉神技

王珞丹姐姐劈叉大赛展神级技能,210度劈叉面不改色;现场教主持人做瑜伽,这个曲腿的动作看起来都疼!女性时尚美体综艺秀《哎哟!辣么美2》每周二中午12点腾讯视频全网独播。

精选推荐

升级版《卷珠帘》遭质疑 刘欢霍尊就改编有分歧 刘欢改编《卷珠帘》有隐情 或是为了姚贝娜 《非你莫属》迎个性专场 黑脸涂磊深度评惊全场 谢娜“戏”乾隆夏雨荷吃醋 何炅穿越遇见“爹” 恒大郜林携娇妻录《疯狂的麦咭》 暂无造人计划 杨钰莹深情献唱轮椅舞者 表情帝杨迪开创新舞种 朱迅带六个月宝宝进沙漠 网友质疑:安全吗? 张宁江《星兵报道》强势晋级 初显王者风范
《百万粉丝》沈东军:不止是壕 更是“壕榜样” 汪涵亮相《一年级》讲国学:不要想得太高深 总局:电视广播节目勿使用人艰不拆等生造词 《正在听》关系户扎堆 李宇春会否大义灭亲? 《中国正在听》双人对抗两晚连播 抢擂PK争8强 《囍从天降》40岁林志玲雪山劈叉 力证年轻 《百万粉丝》全球首播 郭敬明要做“黑面城主” 《好男儿》现“男版黎姿” 郭敬明发飙斥选手 吴莫愁夺“亚洲最丑明星榜”冠军 张杰杨幂中枪 《奔跑吧兄弟》变身商贩走西域 上演敦煌大劫战 《最强大脑》“X女神”名单成真 范冰冰确认加盟 陈学冬带领《一年级》“熊孩子”开始国学之旅