综艺荧屏
《来吧兄弟》热播 谢彬彬被坑变“牺牲羊”
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《来吧兄弟》热播 谢彬彬被坑变“牺牲羊” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,谢彬彬正在拍摄电视剧《彼岸花》,与林允、宋威龙合作。其主演的网剧《木木川》、《暹罗密码》也即将和大家见面。

全新锻造式综艺《来吧兄弟》每周五晚22:00江苏卫视准时开播。谢彬彬与陈小春、潘玮柏、包贝尔、孙坚、段博文组成“来吧兄弟团”,全新的游戏对抗,不一样的户外探险,兄弟们上演别样兄弟情。

新的一期节目中,“来吧兄弟团”与来自各个领域的达人团展开激烈的比拼,“点钞达人”、大力士、“飞牌达人”、“记忆达人”等陆续到来。兄弟团做好准备,以最好状态尽最大的努力与之对抗,展现出兄弟团独有的风采。作为兄弟团中的“老夭”,谢彬彬成功摆脱“游戏黑洞”的称号,在飞镖比赛中百发百中,成功逆袭,被封“飞镖王”。与大力士比拼中,展现长腿优势,充当“牺牲羊”,用身体成功牵绊大力士,助兄弟团取得胜利。所有游戏结束,谢彬彬接受高台跳水的惩罚,最终克服内心恐惧一跃而下。包贝尔笑言以后所有的刺激项目都交给谢彬彬,实力坑队友。

精选推荐

《千万别错过》苏岑:渣男全是源于自卑内心 王石做公益遭质疑 “不要以为有钱了不起” 谢娜被学员催生双胞胎 害羞称 “完美声音”海选震撼全场 选手对阵火药味足 《爸爸回来》吴尊霸气:你的钱就是我的钱 《中国成语大会》明首播 欲现《汉字听写》辉煌 “情感奶爸”陆琪大转身 从畅销作家到大众闺蜜 《如果爱》发布会明日举行 柳岩形象备受瞩目
男团上演跳伞大作战 贾乃亮放话越害怕越要玩 吴克群陷《最强女团》三角关系 学员变大舌头 一周综艺:画面太经典!刘涛王凯合唱《领悟》 一周综艺:独家剧透!赵本山话唠徒弟爆笑斗嘴 一周综艺:11岁男孩3分钟演讲震撼全场 一周综艺:李咏开嗓走调了 汪峰周董欲罢录 王思聪林更新首次综艺同台 呼吁女生注重内在 《挑盟》要破案 范冰冰李晨爆发“信任危机” 张翰脱袜助萌妹 张大大遇“极品甜心”求助Baby 《非常完美》周六晚 七夕草本爱情告白专场! 《你好邻居》沈阳站火爆开启 武艺加盟破冰天团 欧弟放弃挑战4000尺高空跳伞:怕女儿失去我