综艺荧屏
《来吧兄弟》热播 谢彬彬被坑变“牺牲羊”
日期:2017-07-17
字体:
【导读】《来吧兄弟》热播 谢彬彬被坑变“牺牲羊” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,谢彬彬正在拍摄电视剧《彼岸花》,与林允、宋威龙合作。其主演的网剧《木木川》、《暹罗密码》也即将和大家见面。

全新锻造式综艺《来吧兄弟》每周五晚22:00江苏卫视准时开播。谢彬彬与陈小春、潘玮柏、包贝尔、孙坚、段博文组成“来吧兄弟团”,全新的游戏对抗,不一样的户外探险,兄弟们上演别样兄弟情。

新的一期节目中,“来吧兄弟团”与来自各个领域的达人团展开激烈的比拼,“点钞达人”、大力士、“飞牌达人”、“记忆达人”等陆续到来。兄弟团做好准备,以最好状态尽最大的努力与之对抗,展现出兄弟团独有的风采。作为兄弟团中的“老夭”,谢彬彬成功摆脱“游戏黑洞”的称号,在飞镖比赛中百发百中,成功逆袭,被封“飞镖王”。与大力士比拼中,展现长腿优势,充当“牺牲羊”,用身体成功牵绊大力士,助兄弟团取得胜利。所有游戏结束,谢彬彬接受高台跳水的惩罚,最终克服内心恐惧一跃而下。包贝尔笑言以后所有的刺激项目都交给谢彬彬,实力坑队友。

精选推荐

曹云金积极备战央视春晚:创作和时间长短无关 韩国江南区600多家整容医院 中国明星是常客 东南西北除夕“家事”:不看春晚 你躲得掉吗? 姜文当“戏霸”抢镜 《造梦者》开播争议多 陈汉典加盟《生活大爆笑》称小s比谢娜更搞笑 小s黄子佼14年后拥抱破冰 黄子佼女友大方祝福 小S黄子佼拥抱视频大曝光 台上台下哭成一团 4岁萌娃获邀春晚彩排 吉林武警或登元宵晚会
《好舞蹈》选手被指系李代沫弟弟 微博急声明 鲁豫自曝被男子车内抓手表白 拒绝后显得后悔  0086男团欧阳羽臣做客美俏   与校花甜蜜合唱《小酒窝》 明星性教育有高招 梁家辉携女比基尼戏水引争议 《中华爱美丽》今晚开播 于正主持走犀利路线 《带你看星星》裴勇俊息影首秀 网友忆青春岁月 多亮确定加盟《我为歌狂》 网传与小沈阳组队 《最美和声》热度登顶  成二季度最热门选秀 《舌尖2》总顾问蔡澜狠批日本女体盛:变态 剩女集体挑战《成语英雄》 盘点各类“必剩客” 曝瞿颖与央视导演闹翻 录制全程黑脸被批耍大牌 《爸爸回来了》刘德华入镜 王中磊儿子学父化妆