综艺荧屏
终极战杨幂华晨宇集体“约架” 薛之谦赛道被虐哭
日期:2017-07-30
字体:
【导读】终极战杨幂华晨宇集体“约架” 薛之谦赛道被虐哭 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

史上最纠结选择!薛之谦:今天如果马伯骞淘汰,我滚蛋!

文/瘦荣 责编/甘恩 29日晚,《明日之子》首场终极战经过多轮残酷的1vs1 PK战,最终常斌和吕泽洲遗憾止步13强,无缘接下来的比赛。而比赛现场这浓烈的火药味到底要喷多少空气清新剂才能散去......比赛的激烈画风从开场便已经定调。实时人气值最低的常斌充当“靶子”首先出场,其他两大赛道的实力选手钟易轩、才旺罗布和马伯骞毫不留情,争相挑战,将观众的神经瞬间绷紧,随后三大星推官立刻抵达硝烟战场,针对荷兹的晋级更是引发了旷日持久的口水战,好一场激烈有料的终极战!

本想着三大星推官首次合体,应该是个温馨而又感人的画面,但毕竟所处阵营不同,为了能给自己赛道的选手更多机会,三人的冷枪扫射从开场便开始了。大幂幂一出场便公然喊话,“听说其他两个赛道要约架,”这还没开始口头互怼就要打起来了?大幂幂,请冷静!

(三大星推官剑拔弩张)

(毛不易《消愁》秒杀全场)

三大星推官首次合体上来就约架 火药味十足

随后的大幂幂开挂了,“比赛开始前很多人都在唱衰美颜赛道,但是你们有颜值,有明星气质吗?技巧可以学,但明星气质是学不来的。”

对于大幂幂的挑战宣言,谦谦的态度是这样的......管你美不美,我最美!

荷兹的参赛曲目《啾啾啾》 依旧二次元十足,但谦谦却无法认同,“荷兹的修音都是提前做好的,不符合直播的要求,这对其他选手不公平,如果让你过,我怎么对得起我赛道淘汰的张洢豪和李炎欣?”“刚才说的第一个问题,第二,我觉得他的音乐性远远不够,是just so so里的so so,就这样!”

(谦谦还在搞怪)

互怼仍在继续,这次导火索便是最具争议的荷兹。荷兹从出场便引发了谦谦和大幂幂的好奇心,大幂幂更是直接放话,“我觉得我《爱的供养》唱得比他好多了!”

花花对此则不以为然,替荷兹表态,“我觉得荷兹代表的是一种文化,我们不能简单地评价他是对的还是错的,我们应该尊重这种文化,而且我们可以看到,荷兹是在不断进步的。”

在随后的投票环节,大幂幂和花花为了得到谦谦宝贵的一票,更是使出美人计和好友计,哎?不对呀,刚才还吵得不可开交?这咋又好了?我们的三大星推官还真是相爱相杀啊!

(大幂幂和花花向谦谦“求爱”)

赛制虐心引争议,常斌吕泽洲止步13强

总决赛正式开启新赛制,人气值成为晋级关键。本场比赛的出场顺序由人气值决定,人气值相对较低的选手将率先站上PK台,迎接其他两大赛道选手的挑战。让人紧张的是,素有“死亡之组”之称的独秀赛道,赛程过半还没有一人成功晋级,谦谦急了,观众也慌了,

根据赛制,1VS1 PK是每个选手必须要经历的。而就在比赛尾声,还无一人晋级的独秀赛道却出现了同赛道1V1 Battle的情况,这两个人就是谦谦的心头爱:马伯骞和毛不易。首先出场的毛不易一改以往接地气的原创风格,此次《消愁》的极为有故事,先不说把大幂幂唱得眼眶发红,谦谦更是盛赞,“我研究了12年的词,你今天的词,我要给你跪下!”

精选推荐

范爷婚恋之谜升级 网友喊其上《相爱吧》验单身 太任性!崔始源《相爱吧》送刘雯三万钻石手链 《喜剧人》吴秀波被贾玲“熊抱” 坦言曾动心 《为她而战》沙溢太拼险破相 胡可自责心疼落泪 引进节目合法吗? 综艺著作权纠纷有据可依了 张庭林瑞阳参加《为她而战》 不为捞金纯秀恩爱 孙骁骁李响成最暖cp档 网友微博齐祝福 《星厨驾到》争辣椒王 “雪姨”王琳两度要退赛