综艺荧屏
《征途》家族三遇海蛇 陆毅欲用雄黄令其“现形”
日期:2017-09-28
字体:
【导读】《征途》家族三遇海蛇 陆毅欲用雄黄令其“现形” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谁知告别了岩石上的海蛇不久,全员在海边寻找椰子蟹时,再次与海蛇相遇,海边不安全,大家向丛林中行动,欲在椰子树周围搜寻,谁知又发现树根中盘卧着一条海蛇!大哥陆毅却极其淡定,临危不乱提醒大家绕开。两日之中,“征途家族”三遇海蛇,珍宝岛可谓危机四伏,他们能否完成生存考验?敬请期待安徽卫视《我们的征途》第十一期节目。

-->

我们的征途170916石锅珍珠贝出炉田亮不忘蘸辣酱

由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第十一期节目于9月30日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、麦迪娜、郝劭文在汤加珍宝岛展开洞穴求生,众人岛中觅食竟三遇海蛇,弄的人心惶惶。大哥陆毅却极其淡定,还提醒工作人员不要轻举妄动,为了安慰同伴,欲用雄黄让海蛇“现形”,更调侃“如果不是剧毒就抓来吃了”,看来大家真是饿坏了。

汤加的第三站生存地珍宝岛,“征途家族”在稀有的海岸溶洞中安营扎寨,除了要保障自身的生存,大家还有一项寻找椰子蟹的集邮任务。为了能尽早完成任务,陆毅与田亮决定勘察珍宝岛环境。突然,一条匍匐在岩石上的海蛇赫然映入眼帘,使得陆毅与田亮警惕后退,大呼“有蛇”。“征途家族”其他小伙伴闻讯赶来,海蛇都是具有前沟牙的毒蛇,田亮温馨提醒众人不要靠近。由于海蛇离大家居住的洞穴较近,众人的焦虑感直线上升。陆毅为了缓解同伴的焦虑,一句“用雄黄让它现身”将梗抛向了《白蛇传》,还嘀咕道:“像斑马一样的蛇有毒,要是没毒就抓回来吃了。”幽默的言语瞬间化解了大家的紧张感,不过陆毅竟然饿得连蛇都不放过,可见大家的征途比想象的要艰苦。

精选推荐

演员王坤录制《故事中国》 还原真实情景体验 《非正式会谈》玩重口游戏 粉红豹纹束腰引尖叫 《非正式会谈》栏目组“玩心机” 众嘉宾泪目 一周综艺:蒋欣常远扮王牌特工 一周综艺:《饭局》叫兽自曝想和贾玲拍吻戏 一周综艺:杨幂秀最强大脑 沈梦辰吻95后新兵 一周综艺:撒贝宁生吞灯泡 王祖蓝再变葫芦娃 王大锤拒谈王宝强:他是朋友而不是娱乐人物
周董升级为人父 那英汪峰送祝福:不懂问我 《爸爸3》林永健乡村人气高 被调侃像当地支书 万人百场西湖童歌会完美收官 见证成长与感动 井柏然做客《热门》不排斥姐弟恋 称最爱白百何 《爸爸请回答》玩具收藏家老爸登场 引童年回忆 《爸爸请回答》玩具收藏家老爸登场 引童年回忆 好声音前探之汪峰:我和杰伦音乐素养相通 《爱情保卫战》首遇三位当事人 斓曦成常驻嘉宾 《爱情保卫战》首遇三位当事人 斓曦成常驻嘉宾 《勇者奇兵》跨世纪“穿越” 成最具创意真人秀 董姝《中国面孔》:问与答之间的脸和人生 《中国好声音》华少:做爸爸后的周杰伦更成熟