综艺荧屏
《征途》家族三遇海蛇 陆毅欲用雄黄令其“现形”
日期:2017-09-28
字体:
【导读】《征途》家族三遇海蛇 陆毅欲用雄黄令其“现形” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谁知告别了岩石上的海蛇不久,全员在海边寻找椰子蟹时,再次与海蛇相遇,海边不安全,大家向丛林中行动,欲在椰子树周围搜寻,谁知又发现树根中盘卧着一条海蛇!大哥陆毅却极其淡定,临危不乱提醒大家绕开。两日之中,“征途家族”三遇海蛇,珍宝岛可谓危机四伏,他们能否完成生存考验?敬请期待安徽卫视《我们的征途》第十一期节目。

-->

我们的征途170916石锅珍珠贝出炉田亮不忘蘸辣酱

由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第十一期节目于9月30日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、麦迪娜、郝劭文在汤加珍宝岛展开洞穴求生,众人岛中觅食竟三遇海蛇,弄的人心惶惶。大哥陆毅却极其淡定,还提醒工作人员不要轻举妄动,为了安慰同伴,欲用雄黄让海蛇“现形”,更调侃“如果不是剧毒就抓来吃了”,看来大家真是饿坏了。

汤加的第三站生存地珍宝岛,“征途家族”在稀有的海岸溶洞中安营扎寨,除了要保障自身的生存,大家还有一项寻找椰子蟹的集邮任务。为了能尽早完成任务,陆毅与田亮决定勘察珍宝岛环境。突然,一条匍匐在岩石上的海蛇赫然映入眼帘,使得陆毅与田亮警惕后退,大呼“有蛇”。“征途家族”其他小伙伴闻讯赶来,海蛇都是具有前沟牙的毒蛇,田亮温馨提醒众人不要靠近。由于海蛇离大家居住的洞穴较近,众人的焦虑感直线上升。陆毅为了缓解同伴的焦虑,一句“用雄黄让它现身”将梗抛向了《白蛇传》,还嘀咕道:“像斑马一样的蛇有毒,要是没毒就抓回来吃了。”幽默的言语瞬间化解了大家的紧张感,不过陆毅竟然饿得连蛇都不放过,可见大家的征途比想象的要艰苦。

精选推荐

刘烨回应被戏称“挑夫”:为爷爷甘当“孙子” 《花样年华2》杨紫卖力耕田 照顾萌娃手忙脚乱 陈一玲强势“归来” 《借位》重现“中国最强音” 《好舞蹈》方俊组伤员满营 金星斥“不科学” 王湘平参加《爸爸请回答》 “陈英俊”搞笑升级 黄绮珊最美和声挑战音乐剧 《森林魔咒》欲邀其出演 谢娜回应手掐多多脖子:让爱的暴风雨来得更猛 赵晶参与《唱响CBD》 获众人认可与好评
《与星共舞》遭丁丁来踢馆 邱启明如愿“复活” 佟丽娅《最强大脑》秀恩爱 网友:闪瞎单身狗 《一路》金喜善夫妇设宴 袁咏仪突发分居宣言 Rain来华献春晚处女秀 签约安徽春晚献唱三首歌 阿鲁阿卓和山风组合:走出大凉山 心在大凉山 《奇妙的朋友》胡杏儿呛声海涛:是不是男人? 《奇妙的朋友》倪妮变“倪大胆” 赴狮笼巡夜 独家专访金希澈:被粉丝催婚 自曝另类择偶观 三步读懂《我是歌手3》赛制 每场都有人员变动 《超级战队》马天宇太自恋 杨威变“人肉鞍马” 《与星共舞》丁丁携昆凌舞伴踢馆 李玟当评委 《国色天香》张新遭遇危机 京剧版《霍元甲》