综艺荧屏
马丽艾伦剧透《羞羞的铁拳》 拍吻戏呛水拍到崩溃
日期:2017-09-29
字体:
【导读】马丽艾伦剧透《羞羞的铁拳》 拍吻戏呛水拍到崩溃 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

沈腾,马丽新片羞羞的铁拳预告片+爆笑花絮

要说在拍摄过程中最痛苦的,无非是水下接吻的戏!马丽和艾伦在戏中,虽然是第一次接吻。但艾伦称,他和马丽已经熟到不在乎拍吻戏了,但这场戏却是马丽最痛苦的。马丽自曝不会游泳,为了拍水下戏份,泡了两天水,每次开拍都会因为害怕而NG,还会无意按着艾伦,差点让他在水里呛水!在《羞羞的铁拳》电影中,沈腾也有出演。谈起沈腾,马丽和艾伦一致认为,只要沈腾在,就会笑料不断。沈腾在拍摄搞笑镜头“飞跪”时,吃尽苦头!从天亮拍到天黑,拍戏吊威亚,因恐高拖累全组!马丽和艾伦也分别在节目中,聊了自己的感情话题,马丽首谈姐弟恋,称彼此很相爱。艾伦力挺好友!但谈起自己的感情经历,艾伦称也有对不起老婆的时候,最开始谈恋爱的时候,因为挣的少,天天吃拉面,连着吃几天后,对方终于忍不住说不要再吃拉面了,可以吃炒饼!逗笑全场!更多精彩,就在每周四晚23:30深圳卫视《非常静距离》。

昨晚,马丽、艾伦《非常静距离》剧透《羞羞的铁拳》!该片将在9.30日明天上映。马丽:“在拍摄这部电影的时候,我把自己实打实的当男人,当了三四个月。”最投入的一场戏是艾伦饰演的角色受伤了,要帮他包扎,当我们两的眼神一触碰,就觉得看到了一张女人的脸!马丽称是两人“互换角色”入戏太深,难以自拔。在这部戏中,马丽是“男一号”,艾伦是“女一号”!因为角色互换,艾伦模仿女人,惟妙惟肖!他称是自己夹着腿走路,走了三个月。在《非常静距离》节目现场,艾伦不仅模仿了马丽,还模仿了李静!

精选推荐

林依轮儿子语出惊人:去过最穷的地方是广州! 留下四首音乐火种  普罗米修斯暂别蒙面歌王 郑虎遇老鼠变坚强 辣妈情绪低靡欲退出 48岁建宁公主与张卫健20年后再合体 泪洒全场 一周综艺:11岁女童飙歌唱哭全场 张卫健阿紫荧幕CP20年后再合体 霆锋谈奶奶哽咽 《魅力野兽》女嘉宾自比奥黛丽赫本 声似林志玲 网曝林永健林大竣录《爸爸3》扮乞丐
《如果爱》柳岩灿盛水下亲密 上演离别很催泪 《12道锋味》霆锋、祖名合卖腐 赵薇酒庄首亮相 秦汉羡刘烨豪宅  诺一、霓娜诠释热情小主人 《高八度》今夜吴秀波很受伤 毕夏向爱靠近 “高八度”被指山寨美剧 回应:绝不存在侵权 《好声音》首播毛泽少走红 获封“CiCi公主” 黄磊:上节目不作秀 对孩子穷养富养不如用爱养 刘烨混血儿女变身“小挑夫” 扛起照顾爷爷重任 “小青”大方承认女儿非亲生 养女控诉不给肉吃 《我要上春晚》大学生专场:欢乐暑假 真我年代 《我为歌狂Ⅱ》决赛将至 小沈阳为摔吉他道歉 吴秀波遭美女裸腿色诱 毕夏失足跌落舞台受伤