综艺荧屏
田源、杜沁怡常驻《听得到的美食》,圆梦“当厨师”
日期:2017-09-29
字体:
【导读】田源、杜沁怡常驻《听得到的美食》,圆梦“当厨师” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

田源谈起辛酸往事,还好当时还有涵哥!

9月25日,由山东卫视播出的全国首档明星“耳厨”美食节目《听得到的美食》在北京举行新闻发布会。综艺小花旦杜沁怡,《天天向上》金牌主持田源等登台亮相。

《天天向上》明星主持田源作为节目的固定嘉宾,他表示,参加《听得到的美食》圆了自己多年的厨师梦,因为平常在家经常开火,自诩“厨商”超高。除田源外,杜沁怡也将作为固定嘉宾参与节目录制,在节目中也会展现“厨娘”本色,节目异彩纷呈,星光熠熠。

《听得到的美食》将于10月份每周六晚黄金档在山东卫视开播,节目采用周播模式,每周都会邀请不一样的明星大咖展现厨艺,田源、杜沁怡更会有出人意料的精彩表现,请大家到时准时收看。

精选推荐

《花儿与少年》杨洋归队 花少团齐心迎赛艇挑战 吴秀波确定加盟《士兵突击》 萌叔欲圆军人梦 陈意涵杨洋再掀粉红 “洋洋得意”情侣装唱情歌 《你正常吗》宣传片首发 明星们全体“不正常” 《美国偶像》宣布明年关停:赞助费越来越少了 《宝贝你好》辣妈18月生俩娃 网友赞速度超小S 《舌尖3》9月开拍 少讲故事增加国际视角 百变全能正能量 《花少2》陈意涵成零差评女神
刘涛称可原谅丈夫酒后出轨 女星评价:活得难过 国外真人秀让孕妇野外自行分娩 被指责有危险 “国民老爸”主持《才貌双全》 坦言比拍戏累 《大牌》刘涛曝闪婚史 华少称王珂20天拯救世界 唐嫣与霍建华胡歌暧昧不清 曾为爱自残血流不止 蔡依林贴身保镖帅气十足爆红网络 网友:太抢戏 华晨宇与许晴“闹掰” 花花直言:讨厌许晴姐 郭富城考核战明日打响 海清深夜探营窥“军情” 《喜乐街》首播 白凯南突袭自曝暗恋贾玲 贾玲发誓三个月内减到180斤 现场熊抱沙溢 王中磊谈爱子未来:当老板或明星是他的自由 冯小刚谈当评委原因:是被制片的钱打动了