综艺荧屏
田源、杜沁怡常驻《听得到的美食》,圆梦“当厨师”
日期:2017-09-29
字体:
【导读】田源、杜沁怡常驻《听得到的美食》,圆梦“当厨师” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

田源谈起辛酸往事,还好当时还有涵哥!

9月25日,由山东卫视播出的全国首档明星“耳厨”美食节目《听得到的美食》在北京举行新闻发布会。综艺小花旦杜沁怡,《天天向上》金牌主持田源等登台亮相。

《天天向上》明星主持田源作为节目的固定嘉宾,他表示,参加《听得到的美食》圆了自己多年的厨师梦,因为平常在家经常开火,自诩“厨商”超高。除田源外,杜沁怡也将作为固定嘉宾参与节目录制,在节目中也会展现“厨娘”本色,节目异彩纷呈,星光熠熠。

《听得到的美食》将于10月份每周六晚黄金档在山东卫视开播,节目采用周播模式,每周都会邀请不一样的明星大咖展现厨艺,田源、杜沁怡更会有出人意料的精彩表现,请大家到时准时收看。

精选推荐

《爸爸3》刘烨父子入住最差窑洞 诺一直呼“我瞎了” 快男集结《勇者奇兵》 “狼王”潘泰名遭围攻 《咱们穿越吧》宋小宝再受伤 恐影响演艺生涯 主持人董姝《中国面孔》 :遇见更好的自己(图) 严屹宽王迅真人秀展真性情 网友调侃两大扣哥 独家:《好声音4》有新玩法 “双盲眼”首现舞台 蓝宇CP有完吗?胡军:你们越调侃我们更紧密 《爸爸回来了》“处女座”嗯哼引发网友大讨论
《演说家》乐嘉为难爱徒梁植 鲁豫控诉赛制不公 《好歌曲》就“赵牧阳事件”发声明斥媒体造假 成龙自曝鼻梁骨碎过三次 拒绝手术“修整” 刘晓庆至今不知生父:继父的爱让我受益终生 叶祖新罢录真人秀节目 被炮轰“不爷们” 央视春晚片尾仍唱《难忘今宵》 15日前将二审 20代韩星综艺感暴发 秀智亲谐星水晶脚趾夹手机 羊年春晚18日首次大联排 仍用《难忘今宵》结尾 《茶道真兄弟》零差评 获党媒肯定成综艺黑马 李思思被爆怀孕恐缺席羊年春晚 微博发声斥谣言 刘晓庆与生父素未谋面 点评范冰冰版“武则天” 《我们15个》挑战野外生存 观众成第“16个”