综艺荧屏
《中餐厅》圆满收官,黄晓明张亮回首过往谈收获
日期:2017-09-30
字体:
【导读】《中餐厅》圆满收官,黄晓明张亮回首过往谈收获 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

赵薇黄晓明的感情都在这首歌里了! 《中餐厅》第七八期BGM大合集

随着《中餐厅》感恩宴的圆满结束,五位合伙人的20天海外经营体验生活也将画上一个句号。作为中餐厅里的两位得力干将,黄晓明和张亮用自己坚实的臂膀撑起了一片天,店长赵薇也不止一次称赞张亮说:“如果餐厅没有你可怎么办!”

说到中餐厅,就不得不说靠一己之力撑起一片天的“厨神”张亮。曾经,因为长时间的高强度工作,张亮累得心肌炎发作,只能退居“二线”当指导。见到张亮依然坚持带病同合伙人一起奋战,如此敬业的张亮还收获网友的一致点赞。在本期的感恩宴准备过程中,张亮作为“核心战斗力”,忙碌于各项菜品的制作,红烧鱼、摊蛋皮、打蛋液……根本停不下来。看到忙得团团转的张亮,靳梦佳连连称赞:“我们都需要你。”如此隆重的感恩宴,“能力担当”张亮会献上怎样的美食?感恩宴上还会发生哪些有趣的故事?今晚22:00收官夜《中餐厅》不见不散!

“省钱黄”深入人心,黄晓明靠暖心圈粉无数

看了黄晓明在《中餐厅》里的种种日常表现,不少观众表示很“颠覆”!随着节目的持续播出,观众已经对黄晓明那句名言——“能买便宜的,绝不买贵的”铭记于心,如此深入人心的形象让周冬雨都忍不住吐槽“黄爸爸太抠”。但是黄晓明的“省钱经”也是有原则的,当看到靳梦佳买非环保型的一次性碗碟时,黄晓明一改往日的“省钱”模样,不惜“下血本”买了环保型的碗碟。当然,除了黄晓明的省钱让人印象深刻外,他的“体贴暖心”更是让合伙人及屏幕前的观众感动不已。为了让所有的客人有一个难忘的感恩晚宴,黄晓明几经周折,终于请到了心心念念已久的“火把表演”,令在场的所有客人叹为观止。如此暖心的黄晓明还将在感恩宴上带来怎样的惊喜?

带病也要坚持工作,厨神张亮获赞无数

精选推荐

沈梦辰上海别墅开party 约会粉丝 凤凰传奇翻唱《忐忑》惹笑龚琳娜 尹正变身“程蝶衣”追忆张国荣《霸王别姬》 亲情,就是陪伴我们一起成长 福建著名话剧艺术家、导演艺术家王琨生逝世 娱乐观 | 吴绮莉:不了解自己比不了解女儿更严重 福建著名话剧表导演艺术家王琨生逝世 娱乐观 | AB的画被拍18万,这是一个赢者通吃的世界