综艺荧屏
《中餐厅》圆满收官,黄晓明张亮回首过往谈收获
日期:2017-09-30
字体:
【导读】《中餐厅》圆满收官,黄晓明张亮回首过往谈收获 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

赵薇黄晓明的感情都在这首歌里了! 《中餐厅》第七八期BGM大合集

随着《中餐厅》感恩宴的圆满结束,五位合伙人的20天海外经营体验生活也将画上一个句号。作为中餐厅里的两位得力干将,黄晓明和张亮用自己坚实的臂膀撑起了一片天,店长赵薇也不止一次称赞张亮说:“如果餐厅没有你可怎么办!”

说到中餐厅,就不得不说靠一己之力撑起一片天的“厨神”张亮。曾经,因为长时间的高强度工作,张亮累得心肌炎发作,只能退居“二线”当指导。见到张亮依然坚持带病同合伙人一起奋战,如此敬业的张亮还收获网友的一致点赞。在本期的感恩宴准备过程中,张亮作为“核心战斗力”,忙碌于各项菜品的制作,红烧鱼、摊蛋皮、打蛋液……根本停不下来。看到忙得团团转的张亮,靳梦佳连连称赞:“我们都需要你。”如此隆重的感恩宴,“能力担当”张亮会献上怎样的美食?感恩宴上还会发生哪些有趣的故事?今晚22:00收官夜《中餐厅》不见不散!

“省钱黄”深入人心,黄晓明靠暖心圈粉无数

看了黄晓明在《中餐厅》里的种种日常表现,不少观众表示很“颠覆”!随着节目的持续播出,观众已经对黄晓明那句名言——“能买便宜的,绝不买贵的”铭记于心,如此深入人心的形象让周冬雨都忍不住吐槽“黄爸爸太抠”。但是黄晓明的“省钱经”也是有原则的,当看到靳梦佳买非环保型的一次性碗碟时,黄晓明一改往日的“省钱”模样,不惜“下血本”买了环保型的碗碟。当然,除了黄晓明的省钱让人印象深刻外,他的“体贴暖心”更是让合伙人及屏幕前的观众感动不已。为了让所有的客人有一个难忘的感恩晚宴,黄晓明几经周折,终于请到了心心念念已久的“火把表演”,令在场的所有客人叹为观止。如此暖心的黄晓明还将在感恩宴上带来怎样的惊喜?

带病也要坚持工作,厨神张亮获赞无数

精选推荐

《锋味》谢霆锋容祖儿忆17岁年华 揭出道辛酸事 《我知道》开播 网友期待郭敬明崔永元“开骂” 《花样》迎结局刘烨哽咽 爷爷约定20年后再出发 《高八度》吴秀波弦子玩暧昧 牵手瞿颖贴身起舞 《妈妈听我说》宁静曝自小挨打 面对儿子像唐僧 李小冉《超级先生》自曝:老公曾是男闺蜜 贝儿颜值爆表遭表白 陆毅晋升“国民岳父” 谢霆锋容祖儿忆出道坎坷经历:女被嫌丑 男遭嘘
娱乐观 | 从《三生三世十里桃花》看国剧的IP经济 娱乐观 | 奥斯卡最佳影片究竟是颁给艺术还是政治 赵又廷:你们姑父聊了人生,高能!聊了圆圆,高甜! 娱乐观 | 求仁得仁,宁泽涛的泳道早就延伸到娱乐圈 章泽天促成南京名校落户宿迁 明年起将正式招生 娱乐观 | 周焯华家的宫斗戏码,演的是金钱至上主义 《闪爸2》聚焦留守儿童 展现人文关怀成暖流 娱乐观 | 赵雷被说歧视女性?这受害妄想症有点重啊 韩庚宇宙少女等齐聚乐华娱乐年会各显其能 张彬彬:“离境”太渣男,完全不符合我的爱情观 娱乐观 | 姚晨因大悦城事件被骂,鉴婊师戾气真重 张彬彬:“离镜”太渣男,完全不符合我的爱情观