综艺荧屏
张伦硕狂拼为钟丽缇减压 一直有准备生孩子
日期:2017-10-08
字体:
【导读】张伦硕狂拼为钟丽缇减压 一直有准备生孩子 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张伦硕

安徽卫视上星二十周年庆典晚会将于10月8日21:20播出,吴秀波、蒋雯丽、田亮、李荣浩、蔡国庆、许嵩、柳岩、张伦硕等嘉宾齐聚舞台,为安徽卫视送上祝福。此次晚会除了歌舞、小品等文艺节目,还有众多剧组主创亲临现场。今夏热播的实境生存纪录节目《我们的征途》成员田亮更现身说法“大倒苦水”,揭秘征途家族生存挑战的幕后故事。

晚会当场“跳水王子”田亮一袭抢眼的宝蓝色西装亮相,颇具青春活力。没想到问及《我们的征途》录制经历时,他立马“哭诉”:我们被节目组“整”惨了!还感慨最难忘的记忆是找不到水喝,全员几近陷入绝望境地。不过也正是节目组这种坚决“不放水”的措施,得以让征途家族逆境重生。在节目中get种种生存技能的田亮更表示,一定要教自己的孩子野外生火。不过这位“超人爸爸”其实是十足的游戏痴,他现场自曝在陪儿子小亮仔的时候都会忍不住“一心两用”打打游戏。亮哥,放下手机好好带娃!

另一位奶爸张伦硕最近很忙,不仅影视综艺多栖发展,又即将推出新专辑。外形高大阳光的他自黑起来可是一点都不留情,在安徽卫视上星二十周年晚会接受采访时,调侃自己“鲜有拿得出手的作品”。不过张伦硕对待每一项工作都相当拼,他吐露希望自己事业好好发展,能让太太钟丽缇减轻压力。被问何时生baby时,张伦硕大方回应:和钟丽缇一直有准备,但因为两人都太忙经常飞来飞去,难免影响计划。不过他承诺如果有好消息一定不会瞒着:“我们一直都是很爱分享的人啊”,更透露因为家里已经有三个女孩,所以这次很想要个小男子汉,以后多为家庭分担。据悉,该晚

精选推荐

蒋劲夫与迷妹花式互撩 神copy姚明表情包 鹿晗缺席跑男人气仍高涨 心疼杨坤老师仅排20名 包贝尔大谈恋爱成功学 朱亚文吐槽:太虚伪! 《熟悉的味道》剧情老套,汤唯跑错频道了吧? 原来明星玩微信也会被屏蔽?宁静自曝心塞往事 叶璇秒变“白莲花” 秀甜蜜三句离不开小默先生 法院裁定停止使用包含“中国好声音”节目名称 好声音节目名被叫停?灿星:会提出行政复议
朝鲜中央电视台美女主播曝光:20多岁 年轻漂亮 《国色天香》“歌改戏”首首爆红  霍尊要唱·越剧版《卷珠帘》让年轻人爱上戏曲 TimeZ受邀录制《疯狂的麦咭》   化身“守护天使”勇闯密室 《舌尖上的柴火饭》走红 用“传统”打动观众 《炫动中国风》收官 六组选手获维也纳直通车 《爱情公寓》范湉湉饰2角《歌霸天下》变麦霸 栗坤《私人订制》大展亲和 知心姐姐助梦保安 华少代班主持《谢天谢地》 三无身材遭伊一嫌弃 霍尊登春晚后身价暴涨 网曝惨遭《好歌曲》淘汰 综艺小舞王欲抢KK饭碗 留守儿童为谢娜爸爸而舞 张宇茜拉师徒《我是歌手》竞技 师傅尴尬疑放水 从《我们都爱笑》看湖南卫视的创新精神