综艺荧屏
中国新歌声总决赛收官 刘欢战队扎西平措夺冠
日期:2017-10-08
字体:
【导读】中国新歌声总决赛收官 刘欢战队扎西平措夺冠 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘欢组扎西平措

10月8日晚,2017中国新歌声总决赛在北京鸟巢举行,周杰伦战队董姿彦、刘欢战队扎西平措、那英战队郭沁、陈奕迅战队肖凯晔、叶晓粤5名学员争夺冠军。经过帮唱、淘汰pk和巅峰对决后,刘欢战队扎西平措夺冠。

精选推荐

陶晶莹暗示遭节目组算计:若不敬业早就没工作 小沈阳回应舞台上摔吉他:随手一放,没放好 杨阳洋哮喘话题发酵 杨威与总导演回应陷罗生门 杨阳洋语录走红 自曝给多多买裙子系导演所言 《好声音》毛泽少走红 获封“CiCi公主” 放手吧火华哥 刘烨、安娜教育方式不同引热议 谢霆锋童年女装照曝光:香肩红唇 抹胸微凸 让全国答题界臣服 《一站到底》掀益智答题风暴
《歌霸天下》麦霸来袭 上演“百变大咖秀” 《唱出》曝高子剑曾拒肖懿航 似擦出爱情火花 李玲玉变身东方不败 黄梅调《笑红尘》获追捧 天才少年几度失控 《汉字英雄》第二季复赛惨烈 大左《大咖秀》变菲佣 造型出挑Cindy认成张亮 好歌曲回应改《卷珠帘》:编曲是艺术 众口难调 《我们都爱笑》收视创新高 或开启喜剧新时代 田亮从冠军到爸爸的过渡:做喜欢的事就幸福 伊洋夫妇做客《包公来了》 5年婚姻非一纸爱情 《楚国八百年》今晚湖北卫视首播 首次复活历史 重编《明天不上班》 谢帝生怕别人不上班 萧煌奇《我爱好声音》当导师 经典作遭李琦颠覆