综艺荧屏
曾舜晞《超凡魔术师》 直言:魔术表现主题难在创意
日期:2017-10-09
字体:
【导读】曾舜晞《超凡魔术师》 直言:魔术表现主题难在创意 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

随着江苏卫视《超凡魔术师》的首播时间越来越近,首期节目终于在千呼万唤中一步步揭开了神秘的“魔唤师”面纱,继范冰冰、陈智玲、魏坤琳后,江苏卫视再一次给观众带来惊喜——新生代演员曾舜晞加盟《超凡魔术师》,成为“魔唤师”中的一员。本周五晚22:00你将在《超凡魔术师》中看到他的精彩亮相。

究竟现场我们的魔唤师曾舜晞还会有哪些精彩表现?尽请关注本周五晚22:00《超凡魔术师》全球首播。

曾舜晞超萌“大眼”散发魔法魅力

《超凡魔术师》首期节目曾舜晞将作为“魔唤师”的身份出现在大家的眼前,除了认真观看魔术师的表演外,他还手拿一只手机,常常被手机上的内容吸引的大笑。原来曾舜晞手中的手机是观众与舞台的连接中心,观众们将自己观看魔术的想法发送到他手中的手机里,他代表观众向魔术师传达对这场表演的看法,或代表观众提出一些疑问。同时他也在看完神奇的魔术表演后对魔术师表达了崇拜之情,尽显偶像的可爱姿态。

外形出众,气质清新的内地新晋小生曾舜晞发表单曲、参演多部知名电影、电视剧,短时间斩获超高人气,超萌“大眼”是他的独家魔法。

今年4月,曾舜晞凭借“唐三十六”一角掀起了观众的关注热浪,“大眼”、“高颜值”成为了曾舜晞的代言词。其实早在2014年,曾舜晞就加入fresh极客少年团出道,2015年退出组合单飞后,他先后参加了不少综艺节目,参演了不少电视剧。电视剧中的优异表现为曾舜晞带来了巨大的人气,其精致的样貌、谦逊的态度、舒适的演技给观众留下了深刻的印象,成为了名副其实的实力派偶像。

年仅20岁的曾舜晞出道三年,已经斩获了不少奖项,先后在国际杂志《OK!精彩》年度颁奖礼上获得“年度挚爱时尚新人奖”及“最具商业价值偶像”,在最近举办的首届微博时尚盛典中,斩获“年度最具人气新锐男明星”大奖。腾讯网评曾舜晞:“叱咤各大国际时装周、俨然对时尚有着自己独特的见解的曾舜晞,谦虚的态度认证圈内好人缘,工作满档,广告邀约不断,迅速跻身‘当红偶像’行列。”这样一位阳光积极、态度认真的演员前途不可估量。新晋人气偶像加盟神秘魔术舞台,给节目带来了无限新生活力。

从“唐三十六”到“魔唤师”,曾舜晞与魔术缘分非凡

《超凡魔术师》节目组向曾舜晞发出节目邀请函后,即刻得到了曾舜晞的热情参与,引起了他的好奇心。每个少年心中都有一个哈利波特,而哈利波特的魔法在现实生活中,变成了神秘的魔术。

“我饰演的唐三十六是一个热心、对各种事物都很好奇、会坚持不懈不断去创造的人,这一点我觉得和魔术师去完成魔术表演所要具备的精神很相像。”的确,要做到一次完美的魔术表演,必须对表演过程的每一步做到细细推敲琢磨,不断的钻研,也要不断的创新,给人眼前一亮的惊喜感。而这一次“唐三十六”从电视剧中走出来,变身“魔唤师”加盟到《超凡魔术师》中,平行时空中的魔法变成现实生活中的魔术,想必是一次十分有意思的缘分碰撞了。

“魔唤师”曾舜晞变身观众和魔术舞台的中心站

在主持人李响向“魔唤师”嘉宾提出“对‘超能英雄’这个主题有怎样的看法”这样一个问题时,曾舜晞说道:“其实对我来说,(超能英雄)是能够带给人无数惊喜的人。就像圣诞老人一样总会给我们带来惊喜和美好。他无所不能,我一直特别想尝试能扮演这样的角色,也希望成为这样的人。在这个舞台,用魔术去表达超能英雄,我觉得难点在于创意。用一种全新的方式去诠释我们心中的超能英雄,不简单。”

精选推荐

《我是歌手》决赛之夜在即 女神林志玲首亮相 少年派“励志哥”不言弃 轮椅上的少年舞动奇迹 少年派“励志哥”不言弃 轮椅上的少年舞动奇迹 《全是你的》Mike隋求换岗 选手大胆承认整形 樊少皇助阵《最强小孩》 虚竹亲授“逍遥神功” 郭德纲父子《国色天香》同台 郭麒麟自曝仍单身 《歌手3》今日迎总决赛 韩红李健夺冠呼声高 郑渊洁《开讲啦》谈教育 与小撒十年恩怨终化解
孕妇临产发现心脏缺口 坚持顺产母子命悬一线 《笑傲江湖》《急诊室故事》获广电总局表彰 郭晓冬加盟《真正男子汉》 七年老兵再入新兵营 网曝《我是歌手》突围赛晋级名单 古巨基无缘 孟非亲临外景地考察 最强大脑将迎“最牛”道具 郭晓东加盟《真正男子汉》 七年老兵再入新兵营 《我是歌手》突围赛谭维维晋级 尚雯婕越洋鼓励 《我是歌手》明晚突围赛 胡彦斌揭歌曲改编魔法 尚雯婕致电力挺谭维维 昔日劲敌“冰释前嫌” 均瑶集团王均豪现身《百佬会》 畅谈逆袭人生 跑男空降大连? Anglebaby或将现身发现王国 谭维维尚雯婕破“不和”传闻  二人风格大对比