综艺荧屏
曾舜晞《超凡魔术师》 直言:魔术表现主题难在创意
日期:2017-10-09
字体:
【导读】曾舜晞《超凡魔术师》 直言:魔术表现主题难在创意 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

随着江苏卫视《超凡魔术师》的首播时间越来越近,首期节目终于在千呼万唤中一步步揭开了神秘的“魔唤师”面纱,继范冰冰、陈智玲、魏坤琳后,江苏卫视再一次给观众带来惊喜——新生代演员曾舜晞加盟《超凡魔术师》,成为“魔唤师”中的一员。本周五晚22:00你将在《超凡魔术师》中看到他的精彩亮相。

究竟现场我们的魔唤师曾舜晞还会有哪些精彩表现?尽请关注本周五晚22:00《超凡魔术师》全球首播。

曾舜晞超萌“大眼”散发魔法魅力

《超凡魔术师》首期节目曾舜晞将作为“魔唤师”的身份出现在大家的眼前,除了认真观看魔术师的表演外,他还手拿一只手机,常常被手机上的内容吸引的大笑。原来曾舜晞手中的手机是观众与舞台的连接中心,观众们将自己观看魔术的想法发送到他手中的手机里,他代表观众向魔术师传达对这场表演的看法,或代表观众提出一些疑问。同时他也在看完神奇的魔术表演后对魔术师表达了崇拜之情,尽显偶像的可爱姿态。

外形出众,气质清新的内地新晋小生曾舜晞发表单曲、参演多部知名电影、电视剧,短时间斩获超高人气,超萌“大眼”是他的独家魔法。

今年4月,曾舜晞凭借“唐三十六”一角掀起了观众的关注热浪,“大眼”、“高颜值”成为了曾舜晞的代言词。其实早在2014年,曾舜晞就加入fresh极客少年团出道,2015年退出组合单飞后,他先后参加了不少综艺节目,参演了不少电视剧。电视剧中的优异表现为曾舜晞带来了巨大的人气,其精致的样貌、谦逊的态度、舒适的演技给观众留下了深刻的印象,成为了名副其实的实力派偶像。

年仅20岁的曾舜晞出道三年,已经斩获了不少奖项,先后在国际杂志《OK!精彩》年度颁奖礼上获得“年度挚爱时尚新人奖”及“最具商业价值偶像”,在最近举办的首届微博时尚盛典中,斩获“年度最具人气新锐男明星”大奖。腾讯网评曾舜晞:“叱咤各大国际时装周、俨然对时尚有着自己独特的见解的曾舜晞,谦虚的态度认证圈内好人缘,工作满档,广告邀约不断,迅速跻身‘当红偶像’行列。”这样一位阳光积极、态度认真的演员前途不可估量。新晋人气偶像加盟神秘魔术舞台,给节目带来了无限新生活力。

从“唐三十六”到“魔唤师”,曾舜晞与魔术缘分非凡

《超凡魔术师》节目组向曾舜晞发出节目邀请函后,即刻得到了曾舜晞的热情参与,引起了他的好奇心。每个少年心中都有一个哈利波特,而哈利波特的魔法在现实生活中,变成了神秘的魔术。

“我饰演的唐三十六是一个热心、对各种事物都很好奇、会坚持不懈不断去创造的人,这一点我觉得和魔术师去完成魔术表演所要具备的精神很相像。”的确,要做到一次完美的魔术表演,必须对表演过程的每一步做到细细推敲琢磨,不断的钻研,也要不断的创新,给人眼前一亮的惊喜感。而这一次“唐三十六”从电视剧中走出来,变身“魔唤师”加盟到《超凡魔术师》中,平行时空中的魔法变成现实生活中的魔术,想必是一次十分有意思的缘分碰撞了。

“魔唤师”曾舜晞变身观众和魔术舞台的中心站

在主持人李响向“魔唤师”嘉宾提出“对‘超能英雄’这个主题有怎样的看法”这样一个问题时,曾舜晞说道:“其实对我来说,(超能英雄)是能够带给人无数惊喜的人。就像圣诞老人一样总会给我们带来惊喜和美好。他无所不能,我一直特别想尝试能扮演这样的角色,也希望成为这样的人。在这个舞台,用魔术去表达超能英雄,我觉得难点在于创意。用一种全新的方式去诠释我们心中的超能英雄,不简单。”

精选推荐

《全员加速中》再遭差评 易烊千玺被指浮夸做作 萧亚轩亮相“跑男” 面部表情僵硬被疑整容 《车手》第一季完美收官 陈羽凡蹴鞠赛“发飙” 《跑男》未播花絮曝光 王祖蓝上演“老树盘根” 《一起出发》李易峰坐山观虎斗 盗墓团PK麻雀组 陈翔感叹女人难懂 葛天做人梯示意“随便踩” 《一起出发》首播放大招 南派三叔献综艺首秀 追老婆都不用的手段:王祖蓝烛光晚餐打动岳母
《唱出爱火花》总决赛大做文章 不辜负且珍惜 郭富城加盟《中国好舞蹈》 请你“香港一日游” 讲故事还是拼技巧 《超演2》开播在即直面争论 王祖蓝:我模仿的对象快没了 还想模仿张杰 张柏芝《妈妈咪呀》分享教子心得 自爆家教森严 《笑傲江湖》收视率两连跳 欢笑过后亦有感动 尼坤高调加盟《如果爱》 推特发文疑请宋茜原谅 “我结世界版”首发预告片  金希澈与Dream Girls郭雪芙大秀甜蜜 《嗨!2014》首播宣传片 哈林谢娜微表情全记录 十八般武艺齐上阵 张楚楚《我不是明星》夺冠 谢娜《大咖》遭围观  何炅造型雷醒梦中人 海清跳12年舞自夸有童子功 曾给郭富城伴舞