综艺荧屏
《青春旅社》何穗展现反差萌 神讲价获封最“懵”会计
日期:2017-10-09
字体:
【导读】《青春旅社》何穗展现反差萌 神讲价获封最“懵”会计 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

东方卫视原创星素结合节目《青春旅社》于上周六晚(10月7日)开播。何穗、王源、李小璐、景甜等人分成两组,分别经营两家青春旅社,接待来自五湖四海的游客,在创业生活中畅聊青春、倾听故事。

听到黄瓜卖价五块六,何穗本想一展“持家”功力,霸气回应老板“那就五块五吧。”说完才发现自己“就讲了一毛,跟没讲一样”。何穗也忍不住被自己“气”地直跺脚,“笑”果十足,被网友评为“最不懂砍价套路的女艺人”,她也因此获封最“懵”会计。

“仙姑”化身可爱迷姐软萌性格尽现反差萌

在首期节目中,有“何仙姑”之称的超模何穗被分到了以惬意悠闲作为“卖点”的B栋旅社。以往在观众的印象中,肤白貌美大长腿的何穗总给人一种难以亲近“高冷”感,然而在《青春旅社》中,观众却见识到了何穗萌萌的一面。

在自我介绍环节,她略显紧张,边说边害羞的捂着脸,被网友评论“没想到超模是个软妹子”。看到可爱的弟弟王源,何穗又忍不住化身“捧场王”,不仅连赞王源情商高,还频频露出“迷姐”笑,被调侃为“最萌迷姐”。

何穗上演穗式“精打细算” 神砍价获封最“懵”会计

节目中,何穗还摇身一变成为B栋财务总管,为观众上演了一出穗式“精打细算”。在菜市场买食材时,她牢记会计的职责,认真记录每一笔花费,被网友称赞“认真的女人最美丽”。然而在接下来的讲价环节,何穗却上演了一出搞笑乌龙。

记录“青春穗月”,相伴你我前行。在接下来的节目中,最“懵“会计何穗又将为观众带来怎样出其不意的笑料?B栋能否一转逆局,请继续关注东方卫视每周六晚22:00《青春旅社》。

精选推荐

李嘉欣透视战袍美艳 被赞殿堂级美女 补位女神童瑶陷被淘汰怪圈 神联想欲上头条 《十二道锋味》马苏自曝“音痴”带偏陈羽凡 《炫风车手》刘涛“逼走”男队员 多人主动弃赛 9月1日起广告里再有这些词 将罚款二十万起 综艺-总统也疯狂!奥巴马参加《荒野求生》 网友要其喝尿 林依轮儿子语出惊人:去过最穷的地方是广州! 留下四首音乐火种  普罗米修斯暂别蒙面歌王
《最强大脑》挑战赛迎踢馆精英 周杰伦再度助阵 19:30独播《好歌曲》 周华健成女选手“干爹” 《烈火雄心》六壮壮遭遇魔鬼教官 施展悬崖搜救 《好歌曲》周华健成盟主 学员自封“江湖八怪” 中国版《Running Man》落户浙江 或将年内亮相 《中国人》频现“回锅肉” 制作方否认选手荒 《不朽的名曲》明晚开播 陈楚生唱哭苏芮 《好歌曲》周华健主打之争今播 蒋瑶嘉垫底 娄艺潇做客《快乐大本营》 泼辣御姐变“文青” 动力火车进《歌手2》 茜拉自曝男神是力宏 《跑男》将进驻浙江卫视 韩国三大综艺节目聚齐 李铁郜林摇身奶爸 加盟综艺节目《疯狂的麦咭》