综艺荧屏
《青春旅社》何穗展现反差萌 神讲价获封最“懵”会计
日期:2017-10-09
字体:
【导读】《青春旅社》何穗展现反差萌 神讲价获封最“懵”会计 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

东方卫视原创星素结合节目《青春旅社》于上周六晚(10月7日)开播。何穗、王源、李小璐、景甜等人分成两组,分别经营两家青春旅社,接待来自五湖四海的游客,在创业生活中畅聊青春、倾听故事。

听到黄瓜卖价五块六,何穗本想一展“持家”功力,霸气回应老板“那就五块五吧。”说完才发现自己“就讲了一毛,跟没讲一样”。何穗也忍不住被自己“气”地直跺脚,“笑”果十足,被网友评为“最不懂砍价套路的女艺人”,她也因此获封最“懵”会计。

“仙姑”化身可爱迷姐软萌性格尽现反差萌

在首期节目中,有“何仙姑”之称的超模何穗被分到了以惬意悠闲作为“卖点”的B栋旅社。以往在观众的印象中,肤白貌美大长腿的何穗总给人一种难以亲近“高冷”感,然而在《青春旅社》中,观众却见识到了何穗萌萌的一面。

在自我介绍环节,她略显紧张,边说边害羞的捂着脸,被网友评论“没想到超模是个软妹子”。看到可爱的弟弟王源,何穗又忍不住化身“捧场王”,不仅连赞王源情商高,还频频露出“迷姐”笑,被调侃为“最萌迷姐”。

何穗上演穗式“精打细算” 神砍价获封最“懵”会计

节目中,何穗还摇身一变成为B栋财务总管,为观众上演了一出穗式“精打细算”。在菜市场买食材时,她牢记会计的职责,认真记录每一笔花费,被网友称赞“认真的女人最美丽”。然而在接下来的讲价环节,何穗却上演了一出搞笑乌龙。

记录“青春穗月”,相伴你我前行。在接下来的节目中,最“懵“会计何穗又将为观众带来怎样出其不意的笑料?B栋能否一转逆局,请继续关注东方卫视每周六晚22:00《青春旅社》。

精选推荐

曝成龙将再登央视春晚 或继续表演中华武术 《与星共舞》天王嫂昆凌挑战自我跳“国标” 曾志伟视刘嘉玲为灰姑娘 黄晓明赞女友有天分 李双江称未接到春晚邀请 避谈探望儿子李天一 李双江称未接到春晚邀请 避谈探望儿子李天一 真人秀 《星搭档》 鹿晗当梦想大使 集赞帮助听障儿童 真人秀
【娱乐观】当年情与今日痴:古巨基致敬张国荣 百变大咖秀开山鼻祖来华首秀 纸片人绝技迎羊年 羊年贺岁档最热洋男团 张碧晨点赞“好声音” 《战队》朱丹取胜 遭张涵予阿sa连手“排挤” 《与星》老公现身告白何洁 罗志祥丁丁贴面热舞 冯小刚批娱乐圈哈韩媚日 曝执导春晚尴尬经历 《灰姑娘》诞六强 曾志伟假戏真做掌掴美女特警 “反腐”相声时隔26年再登春晚 中纪委伸援手 《一路上有你》收视口碑飘红 《人民日报》点赞 传四小花旦无缘央视春晚 观众难见《国色天香》 中国春晚走进联合国总部 霍尊获“洋妞”表白 号称30年尺度最大 苗阜王声:反腐相声不好说