综艺荧屏
《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客很开心
日期:2017-10-09
字体:
【导读】《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客很开心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

A栋王源、景甜与B栋戴军、郭劲岐上演了一场“抢客大战”,为了吸引客人入住自己的旅社,双方都竭尽全力用心服务。王源、景甜、李小璐等人与素人朋友们欢乐互动,活力无限;王源还深情献唱了《两只蝴蝶》,让众人称赞不断;而赵英俊则负责买菜做饭,一锅乱炖即是客人们的晚餐;科技达人王自如也很全能,搬箱子、外出购物、洗碗,尽力做好服务工作;忙碌一天的他们虽然快要“累瘫”,但还是会坐在一起相互鼓励,为第二天的工作出谋划策。

与此同时,B栋何穗、戴军、郭劲岐、狄倩伊等人在成功接到第一波客人之后终于拿到资金,做了一顿丰富的晚餐;“中餐大师”戴军搭配“甜品达人”狄倩伊,再加上何穗、程晓玥、郭劲岐帮忙打下手,B栋旅社用美食留住了客人们的心,还引来了王源、景甜的“蹭吃”;而不擅厨艺的李静也拉着客人聊起山地骑行,成功吸引大家来入住。

《青春旅社》首期节目青春活力、温暖有爱。其中,两栋旅社的经营收入在去除经营成本后都将助力公益,明星嘉宾与普通素人一起做有意义的事儿。许多网友看完节目也评论:“就综艺本身来说,青春旅社节奏快、笑点多,让人意犹未尽”;“节目超出预期的精彩,非常好看,内容充实”;“AB经营旅社比拼,星素结合,笑点暖点都很足,后期良心制作。王源更不用说,做事周到细心,大方积极,很有看点”……

AB旅社上演“抢客大战”

王源尽显暖心男友力戴军有“杀手锏”

东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》首期节目已于上周六22:00清新上线。节目中,A、B两栋旅社都开始了看点十足的创业之路,从起店名到招待旅客,从打扫卫生到买菜做饭,每个人都做到各司其职、暖心服务!

当然,B栋旅社对此也有自己的应对策略。店长戴军首先找到赵英俊洽谈,希望两家旅社公平竞争。意见达成一致之后,戴军又继续确定了B栋旅社的服务对象——即接待年纪稍微偏大、希望享受山间安静时光的旅客,随即他们便成功招揽到第二波旅客,获得了第一笔运营资金,让大家十分开心。不过,每个人都时刻谨记着要节约成本,努力留有更多资金以助力公益。

王源景甜服务客人畅聊音乐

何穗戴军狄倩伊共做美食被称赞

节目中,两栋旅社风格各异、各具特色。A栋旅社音乐旋律不断、青春气息浓厚,众人在午后一起喝着下午茶,开始了一段轻松、自由的音乐交流。王源深情献唱《两只蝴蝶》震惊景甜、李小璐等人,他还与几位素人朋友一起合唱了《宠爱》,教大家跳《青春纪念手册》的经典动作。赵英俊也弹起吉他为旅客伴奏,“一大家子”在一起像是开了一场演唱会,让许多网友心生羡慕:“好想和他们一起唱歌、聊共同话题,这种生活方式令人向往。”

A栋有音乐吸引旅客,而B栋也有美食抚慰人心。戴军带领何穗、郭劲岐、狄倩伊先是进行了一次大采购,紧接着做出凤凰蛋、咖喱鸡、麻婆豆腐、香草饭等各种美食,让入住的旅客直呼“赚了”,连前来买菜的李小璐和景甜都连连点赞,正如戴军说得那样:“一定要给客人吃到不一样的美食。”而这也是B栋最吸引人的地方。网友都说:“看着就特别好吃,好想去入住。”

因为客人的住宿费就是两栋旅社的运营资金,所以双方都纷纷放出“大招”想要招揽到更多的旅客。王源和景甜用速度抢先接待到第一波客人,开车门、搬行李、打伞……他们在第一时间内便让客人们感受到贴心服务。王源还尽显“男友力”,瞬间扛起行李箱让众人十分惊讶,而他如此卖力只是因为担心石子路会伤害到客人的箱子,暖心行为连网友们都忍不住称赞:“勤劳的王源,服务客人真的超级贴心!”“喜欢王源,整期节目都一直在跑来跑去,感受得到他是真的在努力做事。”

精选推荐

张惠妹再登好声音成梦想导师   将与妹妹张惠春同台“相遇” 黄国伦《歌单》痛陈错失周董 林依轮恨铁不成钢 施瓦辛格惊喜现身《好声音》 魏伽妮《中华好民歌》首唱彝族歌 再次高分登顶 《星光大道》海选发布会 总冠军张羽助阵献歌 陈晓赵丽颖拍戏真吻 凤姐调侃芙蓉姐姐相亲装嫩 谢霆锋带红花帮新郎求婚 吴昕吃虫韩庚崩溃大叫 一周综艺:好声音汪峰组4强诞生
赵文卓和女儿穿民族服饰萌萌哒 为筹款大秀功夫 吕鲲鹏干劲十足 取暖炉方案遭崔叔小宝质疑 《妈妈听我说》收官在即:用倾听透析教育本质 H2K拍《你好00后》遇挑战 上街头卖艺挣钱 周迅岳云鹏感动泪流 阿雅因体力不支崩溃大哭 《为你而歌》曹格快板表演炸翻天 凤凰传奇再传解散 刘刚离婚后积极复工 《乡村大世界》被赞好歌声 李宇春邀彭宥纶拍爱情短片 何炅打满分点赞 訾鹏过生日惊喜连连 妈妈和女朋友小君接踵而至 訾鹏竟招男人喜欢?小君暖心鼓励与其甜蜜互动 黄晓明“承包”湖南卫视 或携母亲献唱跨年 居民对镜头向老吴敬酒 起哄訾鹏小君“亲一个”