奇闻趣图
让人哭笑不得的办公室恶作剧
日期:2014-02-22
字体:
【导读】悠悠长假过后,是时候回归办公室了,同事对此会怎样表示欢迎呢?英国《每日邮报》2月20日盘点了那些让人哭笑不得的办公桌恶作剧。报道称,只要把握得当,小小的恶作剧也能让办公室气氛轻松愉快。  长假过后,办公室总有调皮的同事别出心裁制造惊喜:一整个办工桌全粘上便利贴,看来好一段时间你都不用发愁找便利贴了;或许还会让你用上“果冻”软键盘,只是这些果冻是真正的果冻呀!办公桌有时还是“礼物”,用铝箔、圣诞包装纸紧紧覆盖。这些还不够?看看整个隔断间堆满气球或 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍