奇闻趣图
印尼无臂儿童以脚代手绘画 多才多艺
日期:2015-04-14
字体:
【导读】当地时间2015年4月13日讯,印尼雅加达,Salwa Aria是一个失去双臂的孩子,不过他却能用脚绘画。Salwa Aria的老师Endang Murtiningsih是残疾儿童学校YPAC Surakarta-Middle的老师,Endang Murtiningsih说Salwa是一个多才多艺的小孩,他不仅有绘画天赋,还会演奏风琴。在雅加达艺术中心举办的印尼艺术展上,Salwa为在场的人表演了自己用脚画画的技能。(图片来源:Sipa Photo)ass | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍