奇闻趣图
美女子办淑女培训班 教变性人做女人
日期:2015-04-02
字体:
【导读】据英国《每日邮报》4月1日报道,近日,美国女子埃伦•韦里奇(Ellen Weirich)在新泽西州开办了一所特殊的女子精修学校,该学校专为变性女子及异装爱好者们提供淑女养成法培训课程。  据悉,在课上,这些入学者们将学习如何穿高跟鞋走路、如何打造完美乳沟以及如何化出精致妆容。埃伦还将教会他们如何像淑女一样说话、走路。  该课程费用为每学期44美元(约合人民币273元)至400美元(约合人民币2479元)不等。埃伦表示,她希望这些课程能够帮助变性女子及异装爱好者们重拾自 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美女子办淑女培训班 教变性人做女人
精选推荐

爆笑的生活一刻 关于汽车的糟糕事件 全球航空旅客不雅行为惹争议 美新生儿与9只同生小狗篮中打盹 英爱丁堡国际艺术节烟火盛宴绝美震撼 洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃