奇闻趣图
英红隼飞行中转头照遭恶搞走红
日期:2014-01-29
字体:
【导读】英国《每日邮报》1月28日刊登了一组网络上爆红的照片,照片中的主角是一只在飞行中转过头的红隼。它一会儿化身为棒球,一会儿是愤怒的小鸟,画面十分滑稽有趣。这一系列PS照片的原图拍摄者是一名摄影专业的学生赖安•兰(Ryan Lang),他的本意只是要拍摄一只飞行中的红隼。没想到照片传上网后,被网友们恶搞,制作出这一系列让人忍俊不禁的照片。  赖安就读于英国法尔茅茨大学。他在康沃尔郡(Cornwall)的海湾上等待了几个小时,想拍到一张完美的飞行中的红隼的照片。他一直制造出“ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍