奇闻趣图
美13岁变性少年发表演讲支持变性
日期:2015-03-25
字体:
【导读】据英国《每日邮报》3月24日报道,美国加利福尼亚州弗雷斯诺市的13岁变性男孩汤姆•索斯尼克(Tom Sosnik)近日在全班做了一次演讲,以另一位变性青年莉拉•奥尔康(Leelah Alcorn)的自杀遗言开篇,清楚地表明了自己支持变性的立场。  13岁的汤姆坚定地告诉全班同学:“我不再是女孩了,也从未真正是过。现在站在你们面前的才是真正的我,一个13岁的男孩。”在演讲中,汤姆讲述了自己这些年来的挣扎与斗争。他说,一开始他忽略自己对于自己身体的厌恶 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
美13岁变性少年发表演讲支持变性
精选推荐

无所不能的自拍达人 肥胖“喵星人”挑逗笑神经 爆笑的妖娆蔬菜总动员 致我们无处安放的疯狂时代 让人不忍直视的悲催瞬间 英大学生脸缠胶带疯狂自拍 爆笑!当喵界刮起自拍风 动物宝宝萌到无法自拔