奇闻趣图
澳大利亚捕蛇人曝刺激经历 被咬伤100多次
日期:2015-03-26
字体:
【导读】据英国《每日邮报》3月24日报道,澳大利亚大胆捕蛇人里奇·吉尔伯特(Richie Gilbert)经营着一家名为“阳光海岸捕蛇人24/7”的公司,专门帮人解决室内蛇患问题。开业13年来,他经历了不少奇特的“蛇患”事件,从各种地方帮客户抓出吓人的不速之客。  据里奇·吉尔伯特透露,自己从5岁就开始抓蛇,被咬伤100多次。曾经从运动鞋里、枕头下、轿车中、卫生间里、健身器材上、酒架上、书桌上等等奇怪的地方将各类毒蛇&ldq | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
澳大利亚捕蛇人曝刺激经历 被咬伤100多次
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了