奇闻趣图
时尚摄影师网络分享名人幕后珍贵生活照
日期:2015-03-25
字体:
【导读】据英国《每日邮报》3月24日报道,戴夫·贝内特(Dave Benett)从上世纪70年代起便开始了自己的名人摄影师之路,他的整个职业生涯都与各路名人保持着密切关系。自2004年起,他开始通过自己的Instagram账号分享了自己所拍摄的名人幕后生活照,经过自己女儿的极力推广,珍贵的画面在网络上一时间引起巨大关注,极大地满足了各路粉丝窥探自己偶像幕后生活的欲望。无论是英国女王还是流行天王迈克尔·杰克逊,无论是民族领袖尼尔森·曼德拉还是英国流行音乐教父埃尔顿·约翰,都曾出现在他的镜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
时尚摄影师网络分享名人幕后珍贵生活照
精选推荐

英红隼飞行中转头照遭恶搞走红 加拿大一年一度温哥华樱花节即将开幕 南非丛林60只大象闯入泳池饮水 震惊游客 美13岁变性少年发表演讲支持变性 澳大利亚捕蛇人曝刺激经历 被咬伤100多次 时尚摄影师网络分享名人幕后珍贵生活照 保加利亚小狮子沐浴和煦春光 巴基斯坦贫民窟里的滥用水源情况