奇闻趣图
巴基斯坦贫民窟里的滥用水源情况
日期:2015-03-26
字体:
【导读】2015年3月22日迎来了第23个“世界水日”,据悉,巴基斯坦当前的人均可用水量为1038立方米,较1951年的人均5000立方米下降了80%,人均储备水量仅为132立方米。巴全国有超过2000万英亩土地因缺乏灌溉而荒芜,已经成为水资源紧缺国家。与此同时,由于缺乏供水价格机制,用水基本免费,许多巴民众的用水量超过世界平均值的10倍。  联合国警告称截至2030年世界将出现40%的缺水状况,除非各国能够改变对资源的使用。3月20日,联合国在新德里发布的最新报告提出了维持 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

爆笑的生活一刻 关于汽车的糟糕事件 全球航空旅客不雅行为惹争议 美新生儿与9只同生小狗篮中打盹 英爱丁堡国际艺术节烟火盛宴绝美震撼 洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃