奇闻趣图
美国民众爆炸事故现场微笑自拍遭批
日期:2015-03-30
字体:
【导读】  据报道,3月26号下午,位于曼哈顿东村(East Village)二大道的一栋五层商住楼发生爆炸并引起大火,大楼在起火两小时后彻底坍塌。该火灾造成2死25伤的严重后果。  据英国《每日邮报》3月30日报道,很多游客和纽约民众在曼哈顿东村火灾废墟旁微笑自拍留念。照片一经上传网络即引发网友争议,任性行为被批不严肃。  然而,令人悲痛的是,纽约当地民众和游客竟争相在火灾废墟前自拍并将照片上传网络。就在火灾发生的第二天,曾经为奥巴马策划竞选活动的克莉丝汀•弗罗因德利希(C | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美国民众爆炸事故现场微笑自拍遭批
精选推荐

让你开怀大笑一整天的搞笑图 令人爆笑不止的另类神图 无法直视的超级牛人恶搞 无所不能的自拍达人 肥胖“喵星人”挑逗笑神经 爆笑的妖娆蔬菜总动员 致我们无处安放的疯狂时代 让人不忍直视的悲催瞬间