奇闻趣图
异国淘金:“土豪之都”迪拜的劳工生活
日期:2014-12-07
字体:
【导读】迪拜,几乎成了奢华的代名词,这里有世界上第一家七星级酒店(帆船酒店)、世界最高的摩天大楼、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,是重要的贸易港口和金融中心。这个阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,以其活跃的房地产、赛事、会谈等近乎世界纪录的特色吸引了全世界的目光。  奢华的“土豪之都”吸引着成千上万的外来人士,或学习,或工作。伊朗摄影师Farhad Berahman拍摄了一组名为Sonapur的摄影作品,展示了从南亚到迪拜实现梦想的劳工生活,然而当他们踏上迪拜的土地 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

创意拯救人类笑点 公共场合的奇葩路人 无奇不有!澳动物在酒店登记入住 金小妹肯达尔·詹娜海量性感写真 金小妹肯达尔·詹娜海量性感写真 加拿大黑熊攀爬电线杆吃光乌鸦蛋 英男子花巨资索名人签名转售追星族 成精了!南非狒狒开车门偷披萨