奇闻趣图
家庭日记:日本摄影师记录幸福生活瞬间
日期:2014-11-04
字体:
【导读】  森友治的生活摄影集《家庭日记 森友治家的故事2》是《家庭日记 森友治家的故事1》的续本,一如既往的温馨和小清新,《家庭日记2》中的主要人物为:森友治(爸爸),阿达(妈妈),小海(长女),小空(幼子),豆豆(爱犬1),糯米团(爱犬2)。生活中的细节在他的镜头下被放大——妻子的操劳、儿女的成长、狗狗的顽皮,简单的生活,却蕴含着不简单的情愫。用照片记录下生活的点点滴滴,留下瞬间的感动与回忆,势必会成为每个家庭最为宝贵的财富。  正如森友治所说“希望今后 | 目前已有0人吐过槽,共有9人点过赞。
精选推荐

令人瞠目额结舌的疯狂事故 令人啼笑皆非的工作瞬间 史上最欢乐动物爆笑来袭 雷死人不偿命的“女汉子” 白毛宠物狗卖萌势不可挡 绝对值得一看的搞笑图片 牛人奇异发型让你惊掉下巴 爆笑恶搞!假如狗狗有眉毛