奇闻趣图
女科学家勇闯切尔诺贝利核泄漏禁地
日期:2015-04-29
字体:
【导读】  据悉,26日为切尔诺贝利事故爆发29周年纪念日,该事故曾直接导致31人死亡,其长期影响还有待调查。(实习编译:王宇晨 审稿:朱盈库)  1986年4月26日,乌克兰切尔诺贝利发生史上最严重的核泄漏事故,那里至今仍是一片人烟罕至的危险之地。然而,据英国《每日邮报》4月28日报道,一位女科学家近日勇闯禁区,爬上多座导弹防御塔,被“核辐射”蚂蚁咬,吃“核污染”苹果,公然挑战其他科学家有关“该地2万年内都不适合人类居住”的说法。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
女科学家勇闯切尔诺贝利核泄漏禁地
精选推荐

20张吓死人的猛图 令人笑掉大牙的搞笑瞬间 纽约“狗狗万圣节派对”争奇斗艳 绝对让你笑岔气的极品雷图 国外明星万圣节装扮搞笑乐翻天 纽约地铁上的疯狂事 呆萌动物搞笑行为令人大笑 令人爆笑不止的囧照