奇闻趣图
摄影师手机拍出梦幻作品 模特变身火凤凰
日期:2015-04-30
字体:
【导读】据英国《每日邮报》4月29日报道,近日28岁的加拿大摄影师本杰明•范•黄(Benjamin Von Wong)用中国某公司新推出的智能手机,拍摄出最超现实不可思议的照片。而他在毫无后期制作和修图的条件下,拍摄出一张超梦幻作品。作品中,一位模特身后长出燃烧的羽翼,宛若神界的天使,令人惊叹。  为了实现目标,本杰明请到了新加坡的火焰表演团队在上海一处欧式宫殿前进行取景拍摄。火焰技师需要在模特的两侧挥动燃烧的火焰棒道具来制造羽翼的效果。本杰明用手机闪拍一组照片再叠加成一张。由于 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
摄影师手机拍出梦幻作品 模特变身火凤凰
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了