奇闻趣图
印尼渔民捕获1.5吨重巨型翻车鱼
日期:2015-04-29
字体:
【导读】  翻车鱼是世界上最重的多骨鱼,最大的品种垂直身高有14英尺(约合4.3米),水平身长可达10英尺(约合3米),重约5000磅(约合2268千克)。它们生活在温带和热带海洋中,由于露出水面的鳍,经常被误认为是鲨鱼。(实习编译:张晓莉 审稿:李宗泽)  据英国《每日邮报》4月28日报道,印度尼西亚的一群渔民近日捕获了一条巨型翻车鱼,其体型之大,堪称庞然大物。这条怪物般巨大的翻车鱼重达1.5吨,身长超过了6英尺(约合1.8米)。  事实上,这条大鱼并不是渔民们亲手捕到的,而是他们在印尼苏拉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
印尼渔民捕获1.5吨重巨型翻车鱼
精选推荐

现在的人是越来越会玩了 我的手可不是食物啊 把刀放下,有话好好说 起火还能跑,看来是宝马了 你看的三生三世大约是假的 大师兄不好了,师傅去找妖怪了 冬天拍照手太冷?那就这样拍